DED MOROZ:Lexa1983, Как говорят в игре в танчики "тебе вперед!"
алень?
ну че ты
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
(095)424-05-21
DED MOROZ:Lexa1983, Как говорят в игре в танчики "тебе вперед!" алень?
ну че ты И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Злой? Та патамушоненаливаютетитькалатить
|
DED MOROZ:Lexa1983, Злой? велика нет?
DED MOROZ:Lexa1983,Та патамушоненаливаютетитькалатить
я знаю таких - они болеют за Динамо И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
DED MOROZ:Lexa1983, Злой? велика нет?
Да нет)))))) В воскресенье с утра на 114 км грунтами DED MOROZ:Lexa1983,Та патамушоненаливаютетитькалатить
я знаю таких - они болеют за Динамо По футболу не ко мне. Я к нему равнодушен в абсолюте |
DED MOROZ:
тут литрбол нужен а не футбол
По футболу не ко мне. Я к нему равнодушен в абсолюте Added after 32 seconds: DED MOROZ, спок ночи я ушел в себя И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Доброго время суток..
вот и кончилось лето.......... Завтра 1 сентября...кому то садик/школа/вуз/новый поворот на работе..осенний Детство, в детстве... А хорошо было в детстве! Когда говорят «хорошо там, где нас нет», речь идёт не о месте — «там», речь идёт о времени. Там — это время, где хорошо, где нас уже нет. Ну, или ещё нет, хотя по ощущениям — всё-таки «уже нет». Похоже, что «там» мы уже побывали. В детстве время тянулось невыразимо долго — намного медленнее, чем оно движется теперь. Тогда (или «там»), в детстве, любой отрезок времени, который завершался не завтра, казался бесконечным. Теперь праздник можно и самому устроить..и для этого ждать не надо до Нового года или летних канукул Ностальгия...)) п.с. Хотя нет ..таки жду дату 05.09.2013 Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Мы завтра едем катать на Крынку. Создал тему на МТБ "В бой идут одни Старики" Собрал 16 человек аксакалов. Завтра в 9.00 с площади и поедем. Техничка RR. Забросим туда рюкзачки и красное винцо. На крынке нас ждёт шаурпа и салатики. Подкрепимся и обратненько покрутим педальки.
Вот такое у нас будет 1 сентября |
DED MOROZ, Ух ты здорово!я тоже хо...абажаю шурпу..
классный выходной!!!!! Хорошо Вам съездить...классно отдохнуть и получить массу положительных эмоций За нас там тоже трошечки отдохните)) в мы завтра ...в первый раз- в первый класс ...тоже будет чем занятьсясобытие масштаба..аля привет новая жизнь Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, Первоклашка это да. Это всегда запоминается. Потом даже просто роясь в фотоархивах. ловишь себя на мысли, что завис именно на тех фотках ребенка)))))))
|
Sandra Batler, с первоклашкой!!!!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Sandra Batler:
тока не плакать на ленейке как все мамки , Ты же мама с ЦРВ в мы завтра ...в первый раз- в первый класс ... И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Energy_type,
спасибаааааа!!!!!!!!!!!!!! Lexa1983, Аха а меня саму сегодня за школьницу приняли зря я косички заплела!) Для кого-то сегодня звенел первый звонок, для кого-то очередной или последний, а для многих звонки уже отзвенели. Но мы непременно вспоминаем его тихое, но настойчивое звучание. Он побуждает детей к знаниям, а взрослых — вспомнить значение этого праздника — дня знаний. Всем желаю интересной и познавательной учебы и работы, успехов и разнообразных открытий! УСПЕХА НЕСКОНЧАЕМОГО! Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Вчера, на месте велостарта в покатушку далеко, утром видели вот такую восьмёрку. Номера сзади были российские. бедный. как же он к нам доехал то???
|
DED MOROZ:Вчера, на месте велостарта в покатушку далеко, утром видели вот такую восьмёрку. Номера сзади были российские. бедный. как же он к нам доехал то???
сразу на фотке показалось, что дицки КВАДРАТНЫЕ |
DED MOROZ, переобулся, а диски не прокатал
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
DED MOROZ, Видел вчера его на площади Ленина. Сам в шоке был как доехал товарищ до нас
Energy_type,
Added after 1 minutes: я под другому не знаю как сказать, по нашим славным дорогам только на танках. Спасибо NASA за памперсы, микрофибру и Gerotec... |
Вряд ли он слабоумный. Не стоит вешать ярлыки))))))) А вот то, что все диски были целые-вот это интересный факт. ты бы так смог проехать?
Теперь поговорим о твоём опыте вождения?)))))))))))))))))))))))) |
DED MOROZ, какие ярлыки)) это же шутка))))
а как смог доехать? ты же сам рассказывал про РЖД! вот думаю это хороший вариант. Спасибо NASA за памперсы, микрофибру и Gerotec... |
Fedosoff, РЖД к нам не ходит. На киев и на Львов есть платформа.
п.с. да то понятно, что шутка. Я просто представил, что владелец той хонды, случайно зайдёт на эти странички и увидит картинку того грызуна. Абыдна да? |
DED MOROZ, из Киева к нам, теоретически, доехать на таких дисках можно. но это при условии ехать через Харьков и не более 70 с давлением 3.5атм.
Спасибо NASA за памперсы, микрофибру и Gerotec... |
http://winca.ru/shop/Redpower_120111_dlya_Honda_CRV_2013.htm
Одобрямс? Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, я бы не стал трогать звук. тем более двигаться в этом направлении китайской морской свинки, которая и не свинка и не морская. по цене крыла от самолета.
Спасибо NASA за памперсы, микрофибру и Gerotec... |
Присоединяюсь.
Надо всегда осознавать. что если появляются дополнительные огонёчки-звук (и без того никакой) становится ещё хуже т.к. процессор забирает на все эти финтифлюшки часть звукового сигнала. Поверь старому инсталлятору из 90-тых, который ламповые усилки в машины ставил |
Fedosoff и DED MOROZ не будьте так категоричен! Если человеку не важно качество звука, а важен набор функций (ДВД, ЖыПыСы, пальчиком в экран потыкать) ну и КАМЕРА заднего вида, то самое оно!!!