Вла-д, В курсе в курсе. Он там правда уже с 26 числа прошлого месяца чалит.
Спасибо тебе большое.Действительно большое спасибо
Донецк 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
|
о...еще питання..
а у нас наклейки ж есть клубные?) где взять? Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, А заработать их чесным трудом и соблюдением хотя бы поверхностно ПДД не?
|
DED MOROZ:Sandra Batler, А заработать их чесным трудом и соблюдением хотя бы поверхностно ПДД не?
я вообще хорошая девочка, заработать запросто..могу копать-могу не копать оч.хотса в семью влится. ПДД-это наша жизнь. без вариантов. а сколько времени надо, чтоб их получить? Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, Еженедельное посещение и в зной и в стужу по четвергам Хондавок. распитие спиртного и потом за руль (обязательно).
"Эй молодая! смотай за сигаретами!" должно выглядеть как приказ к действию и не обговариваться. Быть всегда на хондавках на минимум 11-той шпильке и в короткой юбке. Пока всё. И потом, когда пройдет год. ты будешь посвящена в хондаводы. 12-ть ударов ремнём по заднице и ты Хондавод |
Sandra Batler, только по большому секрету и только правильно влившимся в коллектив могу рассказать, в какой области народ наладил производство наклеек
Ни в Донецке, ни в Киеве их не существует. 050-150-ноль три-64 |
DED MOROZ, серьезная заявка на участие:)
Added after 33 seconds: Вла-д:Sandra Batler, только по большому секрету и только правильно влившимся в коллектив могу рассказать, в какой области народ наладил производство наклеек
Ни в Донецке, ни в Киеве их не существует. за магарыч? Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Таможня мзду не берет (с)
Только вышеозвученые условия. 050-150-ноль три-64 |
Вла-д:Таможня мзду не берет (с)
Только вышеозвученые условия. по рукам! ок! Added after 21 hours 37 minutes: Дончане...Ребят, присоветуйте кого нибудь в Донецке по защите лакокрасочного покрытия авто антигравийной пленкой? С демократичными ценами и отличным качеством. Буду благодарна за инфу. Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Дончане...Ребят, присоветуйте кого нибудь в Донецке по защите лакокрасочного покрытия авто антигравийной пленкой?
С демократичными ценами и отличным качеством. Буду благодарна за инфу.[/quote] Я себе делал у них: http://3m-tuning.com.ua/contacts Вроде неплохо все, но срок еще маленький,только 2 месяца прошло. Пока я жив и сердце моё бьется, я х... ложил на тех, кто надо мной смеется. |
Ну и как? Помогает?))))
Более 10-ти лет в автобизнесе и всё смотрю на эту плёнку и всё понять хочу. Нафейхуа оно там? |
DED MOROZ, Ещё спроси зачем газ в шинах специальный, чехлы (особенно майки) и накладка на руль.
|
DED MOROZ, машину не царапали? Ветками там, не прикладывался? Я могу постараться объяснить, зачем эта пленка, скоро буду в ваших краях, смогу наглядно продемонстрировать и да, с автобизнесом я связан
|
Да(((((((( Плёнка-наше фсё. Просто скажите честно-это просто для зарабатывания денег.Это как три литра бенз в германии. Увидел-сразу по русски. они поймут)))))
|
leshij: ... скоро буду в ваших краях, смогу наглядно продемонстрировать
И когда же случится сие событие? Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
Хачек,
Спасибо огромное...!!! Сегодня созвонюсь-проконсультируюсь Всем удачного денечка и только добрых новостей п.с. А вы все авто защищали? или частично? Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) Редаговано: Sandra Batler (23-08-2013 08:58) |
DED MOROZ, ничего плохого не увидел от использования пленки. А то что она реально защищает детали кузова от сколов и всяких выжиганий краски мошками и всякой живностью так это да!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type
А через сколько ее снимать не в курсе? Ее меняют или она долговечная? Доброе утро Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, если 3М пленка - то 10 лет, полировать ее тоже можно, но это не винил, полиуретановая пленка... http://autoprotech.com.ua/shop/?en_%EF%BF%BD-%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD,491 тут почитать посмотреть можно
Added after 23 seconds: X-Lady, хз)) в сентябре)) |
Sandra Batler, ну насчет 10-ти лет не знаю, но 4-5 лет спокойно отходит! она действительно полируется и действительно достойно защищает от сколов и выжиганий краски!
Added after 30 minutes: А у нас риэлтора не появились? Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, В понедельник вернусь с празднования 10-ти летия Реноклуба-поговорим за риэлтора
|
Друзья есть предложение сходить на футбол Шахтер-Металлист 31 августа. Кто что думает по этому поводу?
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. |
ROSNOU:Друзья есть предложение сходить на футбол Шахтер-Металлист 31 августа. Кто что думает по этому поводу?
По этому поводу, думаю что победит Металлист... Я ж надеюсь вы не за Шахтёр болеть будете? Фа-Фа, страна! |
Воffка, За Говерлу
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. |
DED MOROZ:Energy_type, В понедельник вернусь с празднования 10-ти летия Реноклуба-поговорим за риэлтора
ОК! Спасибо.ЖДУ! Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))