Нужно потолок сделать с гипсо-картона. Дверные проемы.
Есть у кого контакты не дорогих нормал ьных специалистов?
Ремонт выхлопных систем в Донецке
0 500 200 169
0 500 200 169
Всем приевет! Дома ремонт! ни у каго нет контактов мастеров?
Нужно потолок сделать с гипсо-картона. Дверные проемы. Есть у кого контакты не дорогих нормал ьных специалистов? Ремонт выхлопных систем в Донецке
0 500 200 169 |
DED MOROZ,
супер!!! Как всегда на высоте.. |
DED MOROZ, прочитал отчет на одном дыхании. Супер. Очень понравился. Скоро отпуск, вот сижу теперь и думаю.
|
Accord5815, у меня были строители-ремонтники 050-582-40-13 Дмитрий
набери его... |
Хочу матери балкон сделать человеческий так сказать под ключ. В Донецке нагуглил кучу контор, сайты которых изучаю. Может кто подскажет толковую контору в нашем любимом городе, которая специализируется исключительно на балконах, а не по принципу могем усе. Спасибо за любые советы и подсказки.
|
Семья, привет! Подскажите где занедорого можно отремонтировать ЖК монитор. После сегодняшней грозы видимо сгорело там чё то((
Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
подскажите/расскажите... вот в триллере страницами ранее все было по правильному - вступление, основная часть, а вот финал Дедушка Мороз как-то смазал... надо его пересать. Общественность ждет!!!!!!!!!!!!!!
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
V_Carter, Финал? Да валить отсюда надо. вот и будет финал жизненного отрезка)))))))))))
|
DED MOROZ, вот посмотрел твой отчет... и всего один вопрос: Кто эта божественная девушка - в объятиях лысого хрыча?)))
плевать на дороги и пейзажи - тут интересно, это вообще земной человек? или фотошоп?)) |
Савва, Моя Снегурка без фотошопа
п.с. на вольво меня не ищите. я уволился. "Каждое ведро имеет край" |
Всем привет
Принимайте в семью) Донецк зе бест Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra, привет! Добро пожаловать!)) Соберешься на хондовку, желательно сначала здесь отписаться едит ли кто еще, а то в последнее время встреч вообще нет.
Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
в чт буду ехать из Киева, могу захватить что-то не очень большое если кому что надо.
|
X-Lady:Sandra, привет! Добро пожаловать!)) Соберешься на хондовку, желательно сначала здесь отписаться едит ли кто еще, а то в последнее время встреч вообще нет.
а чего нет? а много нас донецких? перепись где то есть? или сортировка только по моделям? Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Много... но как то очень редко получается собраться, все занятые такие)) наверно...
Переписи нет, только можно посмотреть в разделе Пользователи сделав выборку по Донецку, только там больше половины вообще ни разу никто не видел. Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
Sandra Batler, да вот эта тема и есть и перепись, и сортировка, и отбраковка а со встречами сейчас и в Киеве не людно.. лето, солнце, море, пляж
095два7два31два8 |
Оки..ну будете собираться маякуйте
Буду рада знакомству:) Added after 32 hours 6 minutes: И еще вопросик.. а тему свою где создавать? и создают ли новички свою тему о авто и истории покупки и т.п.? спс. Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
DED MOROZ:Савва, Моя Снегурка без фотошопа
п.с. на вольво меня не ищите. я уволился. "Каждое ведро имеет край" Свое дело куда полезнее будет и приятнее ... Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Sandra Batler:
И еще вопросик.. а тему свою где создавать? и создают ли новички свою тему о авто и истории покупки и т.п.? спс. Sandra Batler, вот здесь скорее всего forum-32.html Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
спасибо... как дождусь..создам) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Ребят, здрасьте, подскажите, кто мог бы глянуть машину в Донецке на предмет жива ли еще старушка?
http://rst.ua/oldcars/specialtech/refrigerator/specialtech_refrigerator_2727371-0.html#rst-page-oldcars-gallery-photos С меня за услуги ессно причитается. Телефон в подписи, набирайте кто вызовется! ) And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Energy_type, ты это ему специально советуешь, чтоб не только тебя ...?
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575:Energy_type, ты это ему специально советуешь, чтоб не только тебя ...?
и тебя Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Это вы про что тута а ?
|
DED MOROZ, наверное нашего банкира из банка увольняют после покупки вольвы. Увидели, что человек не по средствам живет
Кстати, в курсе уже? http://novosti.dn.ua/details/208576/ 050-150-ноль три-64 |