spud:
а нахуя? лучше потом на форуме зафукать )
Energy_type:Magdalena, а если правда человек не увидел или о своем думал, чего нельзя было подойти, поздороваться?
а нахуя? лучше потом на форуме зафукать )
фе, вы матюкаетесь...
spud:
Energy_type:Magdalena, а если правда человек не увидел или о своем думал, чего нельзя было подойти, поздороваться?
а нахуя? лучше потом на форуме зафукать ) фе, вы матюкаетесь... |
Magdalena, курю, пью, разговариваю матом и не по товарищески отношусь к женщинам, да
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
ALEX7575:
Magdalena:ALEX7575
хотелось бы услышать и ваше мнение...)) а это не вы писали? Added after 9 minutes: Energy_type, как попкорн? Блокбастер отдыхает! Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
spud:Magdalena, курю, пью, разговариваю матом и не по товарищески отношусь к женщинам, да
spud, прости, одноклубник, мне пришлось принять меры... осталось зашить капсулу в плечико, почитать книжку карра и поиграть в подчинение пассивом)) |
Magdalena, завидую я потоку сему, сознания твоего, о чудо не понять мне такого
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud,
"Но если так мужское слово шатко - Какого ждать от женщины порядка?" ("Ромео и Джульетта") |
Energy_type, уже и я попкорн взял
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
Magdalena, у меня менее возвышенный ассортимент
давайте трахаться почаще кричал на площади илья а люди шли не глядя мимо но каждый думал а давай Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, я напишу нашим зрителям, можно? Ребятки, выбрасывайте поп-корн, запаситесь пирожками:
висит на сцене в первом акте бензопила ведро и ёж заинтригован станиславский боится выйти в туалет |
ALEX7575:Energy_type, уже и я попкорн взял
Я за добавкой пошел Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
spud, Magdalena, БРАВО,БИС
/067/ 650восемь80ноль |
Ох нифигасе вы тут мочите
Мария, не катайтесь больше на автобусах, жалко же людей потом 050-150-ноль три-64 |
Хорошая ветка Донецк, чаще других нескучная
Воспитан в приличной семье (с) |
всем привет, Донецкие, есть вот about104683.html
может кому нужно отдам за 850 грн. чтоб без пересылок. Посмотреть не проблема. оЧень нужны деньжата=) |
Вла-д, предлагаю сегодняшнюю хондовку провести в автобусе, при чем чтоб все девочки ехали стоя и читали "Ромео и Джульета"
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575:Вла-д, предлагаю сегодняшнюю хондовку провести в автобусе, при чем чтоб все девочки ехали стоя и читали "Ромео и Джульета"
а потом мы упадем и застонем... |
Dram_S, постучи в личку человеку, который на своей аве постоянно считает деньги
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575, а именно кому?
|
Ну страницу выше чуть пролистай, энерджи тайп
/067/ 650восемь80ноль |
Gena-na, вот и регионы подтянулись )))
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Gena-na:Хорошая ветка Донецк, чаще других нескучная
Ну кто б спорил.. Спорить себе по Ай пи дороже :D Added after 18 minutes: Magdalena:spud,
"Но если так мужское слово шатко - Какого ждать от женщины порядка?" ("Ромео и Джульетта") [b]("Frailty, thy name is woman!")[/b] О женщины, вам имя — вероломство! (Трагедия «Гамлет», Бедна любовь если её можно измерить Лишь та любовь Которая чуждается расчётам. Added after 10 minutes: ZER, Димка, читая козину я в шоке, но если что звони завсегда чем сможем поможем... Янчик!! солнце, всегда Ваш и на связи!! Ну ты то знаешь, шо Люби друзи из Херсона...... Смотрел daib фотки...., 2а раза умер.... Укроамериканец |
Привет дружному коллективу! Кто нибудь сталкивался в последнее время с облицовочным кирпичом производства Фагот или Монфорте? Нужен кирпич по нормальной цене. Если есть у кого контакты - телефоны, скиньте пож., буду весьма благодарен. Спасибо!
050-699-09-44 включен всегда |
Опять млять перестрелка эрудитов
Нет, что бы сразу "Отьебись" сказать :D Added after 2 hours 25 minutes: Отчетец доваял. Не судите строго. http://renault-club.com.ua/index.php?showtopic=5152 |
Олег, спасибо за эту красоту. интересный рассказ.
отдельно спасибо за велосипеды и машины! и кепка, кепка классная Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
DED MOROZ, как всегда классяра!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |