Скоро буду с Вами на абсолютно законных правах
Принимаю поздравляшки
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:)
У меня УРААААААААА!!!! Полнейшеее!!!!!!!!!....приехал мой крейсер)
Скоро буду с Вами на абсолютно законных правах Принимаю поздравляшки Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Поздравляем.
Только как-то общественности не весело. Не видела общественность разбивания на счастье шампанского о лобовик, танцев на капоте и т.д и т.п. 050-150-ноль три-64 |
Вла-д:Поздравляем.
Только как-то общественности не весело. Не видела общественность разбивания на счастье шампанского о лобовик, танцев на капоте и т.д и т.п. Ну погодите....Крейсер еще из гавани не вышел..допы и т.п нюансы. Крейсер крейсером..бить не бум)) Шампусик жалка))) "Элизабет" - девочка взрослая-шампань не пьет) Предлагаю сразу по-взрослому перейти на коньяк енд виски)) Только тогда обмывать некого будет...придется ее спать отправить или просто выставлюсь за знакомство и влив в Мафию Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, поздравляю!!! Может хоть ты в след четверг сможешь своим вливанием собрать народ ))
Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
X-Lady,
Спасиба Попробуем ..я сама в реальном цейтноте...) будем совмещать желаемое с реальностью))а че Вы на ДК собираетесь? Традиция?) Без вариантов? Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler:X-Lady,
Спасиба Попробуем ..я сама в реальном цейтноте...) будем совмещать желаемое с реальностью))а че Вы на ДК собираетесь? Традиция?) Без вариантов? Да, на ДК. Да, традиция! и таки Да без вариантов, варианты могут быть уже потом... ))) Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
X-Lady,
а как обычно все проходит? Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler:X-Lady,
а как обычно все проходит? ЛС, там скажу) ну или здесь кто-то еще захочет тебе рассказать Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
X-Lady, ОК
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler:Хачек,
Спасибо огромное...!!! Сегодня созвонюсь-проконсультируюсь Всем удачного денечка и только добрых новостей п.с. А вы все авто защищали? или частично? Да не за что) Защитил пока частично: передний бампер, фары,часть капота,боковые зеркала. По эффективности - как минимум от мух и пары камней спасла. Полировать еще не пробовал, но уверили,что полируется без проблем. Мне пока нравится, особенно глядя на переднюю часть предыдущего моего автомобиля, которая вся в сколах. Пока я жив и сердце моё бьется, я х... ложил на тех, кто надо мной смеется. |
Вла-д:DED MOROZ, наверное нашего банкира из банка увольняют после покупки вольвы. Увидели, что человек не по средствам
А мне Вольво Дед Мороз подарил :lol: Added after 1 minutes: Sandra Batler:X-Lady,
а как обычно все проходит? Есть такой массовик затейник ZER. Он все расскажет Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Три очень веселых дня празднования 10-ти летия Рено клуба. Эх
|
Всем прив!
На ретро шоу были? Авто ..нечто... нафоткала..красотища.............шикарные машины......... Полевая кухня , оркестр, автомат с газировкой ту СССР, самовар с чаем...и выставка-ярмарка растений....)))) Донецк зе бест! Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, Та нет. мы откисали на речке далеко от Донецка
|
DED MOROZ:Sandra Batler, Та нет. мы откисали на речке далеко от Донецка
Фоты хотите? Там было на что посмотреть...... Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, Спасибо. выкладывай. но там каждый год одни и те же
|
DED MOROZ, а смысл тогда? Мне оч. понра несколько авто.....
остальное...на любителя. Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, давай фотки посмотрим...
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
|
Чем заполнить свободне время в вашем городе? Пиво не предлогать.
|
Наркотики? проституция?
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. |
ROSNOU:Наркотики? проституция?
2шт заверните Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, всех смотреть будешь?
ROSNOU, на Ваше усмотрение, и плс сразу продлить
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Заказ принял, когда ждать или подавать?