Хочется жить лучше - а получается только веселей....
Второй межавтоклубный турнир по воллейболу
HONDA Летние виды спорта
BarmAley, +1
|
Могли и раньше так.
Записано! Хонда на Вт. |
Все понятно... вопросов больше не имею
Added after 1 minutes: S_Lava, дядьку, ты за нас не подписывайся. У нас нет кворума. Так шо писать нас на вторник пока. Всего то 5 человек отписалось Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
5 - это намана. одного двух мы вам добавим, если нада будет
|
6й!
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan, Ок. Записан. Кто записался и во вторник не едет - ищите себе замену!
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Ув.спарцмэны, а вы не забыли что во вторник динамо будет иметь барсу...) я к тому, что день для волейбольного турнира выбран не очень правильный, я думаю многие будут сидеть с пивом перед телевизором и я в том числе) может подкорректирум денек?
|
Эта не турнир - Спаринг.
Футбол - Эта да. для кого-то важнее. тот будет дома. |
Эх, Саня, мы до барсы успеем отыграть.
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Значится так-с!
Вчера встречался с тренером. Честно сказать, я имел не самый лучший вид, потому как напряг человека в пятницу. Он нам предложил время на вс, сб, а потом еще и на пятницу, но наша команда так и не смогла/захотела потренироваться. Поэтому предлагаю делать от противного: мы собираем не менее 10 человек, определяем дату, которая устраивает всех и лишь затем говорим тренеру, что мы готовы идти на тренировку. и тогда он под нас ищет зал и время. Если вы готовы играть и тратить на это свое время, пожалуйста, пишемся и мне в личку + сбрасываем свой контактный номер. Желательно и имя в Скайпе. Потому как одновременно контактировать с таким кол-вом людей очень тяжело и я тоже не на пляже в это время отдыхаю. PS если вы записались и не можете приехать на тренировку: - предлагаете вместо себя замену - полюбому участвуете в финансовой стороне вопроса. Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Эх, Саня:Ув.спарцмэны, а вы не забыли что во вторник динамо будет иметь барсу...) я к тому, что день для волейбольного турнира выбран не очень правильный, я думаю многие будут сидеть с пивом перед телевизором и я в том числе) может подкорректирум денек? после твоего поста я вдвойне огорчен я забыл. мне напомнили, что завтра мы идём ф тиатр Jedem das Seine |
могу во вторник, среду, ввиду завтрашнего матча и немогучести Бони предпочтительнее среда
Об7 ЧЧ2І9б5 |
BONY, кроме твоего завтрашнего похода в театр какие дни для тебя предпочтительнее для тренировки?
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
давно хотел постучать мячик - руки чешутся.
+1 с ланусоводами по телефону общался - примут завтра в любом кол-ве а к турниру нужно готовится по-любому тренер, думаю, необходим в случае класса нашей игры выше среднего - до среднего погонять могут ранее подписавшиеся да и у меня опыт есть(6 лет ДЮСШ + 8 универа- таки дают себя знать - жаль не серьезно это было)) |
BarmAley, нам с братом любой будний день кроме пятницы подойдет.
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
BarmAley:BONY, кроме твоего завтрашнего похода в театр какие дни для тебя предпочтительнее для тренировки?
1. вы на мне не зацикливайтесь. игрок я...сами знаете 2. все остальные. Среда-Чтв на этой неделе. Пятница - скорее всего никак. Jedem das Seine |
Народ, так сегодня спарринг будет?
|
lobasty, а Вы, дядьку, форму брали с собой на работу?
Пока такой расклад: Таракан - 1 Трек - 2 Бармалей - 1 YT - 1 lobasty - 1 ЭндиСивик - 1 ИТОГО: 7 Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани Востаннє редаговано: BarmAley (29-09-2009 15:40), редаговано 3 раз |
BarmAley:lobasty, а Вы, дядьку, форму брали с собой на работу?
Есть такое Так что меня можно дописывать в список. |
Буду.
Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |
SooN:у кого есть школа под боком? надо договориться со сторожем и играть спокойно. в свое время так играли в Василькове.
Леша, завтра могу пропробывать договориться в своей школе. м. Оболонь, шк.№211. Если интересно - отпишись в ЛС все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
BarmAley:
ЭндиСивик - тоже ставил плюсик Вчера звонил мне. Обещал быть. |
Точно буду. уже адрес в гпс затолкал.
|
сегодня без машины, может кому будет удобно подобрать меня на Театральной шоб на мэтри не переццо?
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan:сегодня без машины, может кому будет удобно подобрать меня на Театральной шоб на мэтри не переццо?
могу забрать на Сырецкой-дорогожичи Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))