Я забув пароль Зареєструватись

Второй межавтоклубный турнир по воллейболу RSS

HONDA Летние виды спорта

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#912931»14-09-2009 15:04Второй межавтоклубный турнир по воллейболу
+0
Denis, да. там тренировки для всех желающих в спортзале школы. есть тренер. Примерно так: 1,5 часа тренировки и 1 час игры. Есть подобие душа без горячей воды.
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани
#912956»14-09-2009 15:36Второй межавтоклубный турнир по воллейболу
+0
Shock Это что 2,5 часа за раз?. (Нервно глотая валидол и прощупывая пульс) ээээ...ммм...я наверное столько не выдержу Embarassed

пы.сы. ...и все же где (адресочек) ?
#912972»14-09-2009 15:48Второй межавтоклубный турнир по воллейболу
+0
Denis:П
Скажу честно - просто играю без спортивных достижений, на второй линии могу выложиться на все 100% Very Happy

Нападающего второй линии в аматорском валиболе найти ОЙ как сложно! Так что зевать не нада, ребята, хватайте его!

З.Ы. про Лайоша гавро.... Там не АмирМихалыч заправляет, часом?
#912992»14-09-2009 16:12Второй межавтоклубный турнир по воллейболу
+0
S_Lava:
Denis:П
Скажу честно - просто играю без спортивных достижений, на второй линии могу выложиться на все 100% Very Happy

Нападающего второй линии в аматорском валиболе найти ОЙ как сложно! Так что зевать не нада, ребята, хватайте его!

З.Ы. про Лайоша гавро.... Там не АмирМихалыч заправляет, часом?

Он наверное имеет ввиду, защиту, а не атаку  Laughing
Честность - неумение быстро придумать другие варианты.
#913017»14-09-2009 16:42Второй межавтоклубный турнир по воллейболу
+0
Робек, какая разница! Хватайте, а там разберетесь!
Very Happy
#913040»14-09-2009 17:10Второй межавтоклубный турнир по воллейболу
+0
S_Lava:Робек, какая разница! Хватайте, а там разберетесь!
Very Happy

Ну я не против  Very Happy
#913054»14-09-2009 17:27Второй межавтоклубный турнир по воллейболу
+0
нет конечно я про защиту... Embarassed
#913571»15-09-2009 14:08Второй межавтоклубный турнир по воллейболу
+0
Denis:Shock Это что 2,5 часа за раз?. (Нервно глотая валидол и прощупывая пульс) ээээ...ммм...я наверное столько не выдержу Embarassed

пы.сы. ...и все же где (адресочек) ?

Я хотел заметить что зал не резиновый, ровно как и появление новых "непонятных" людей является некорректным по отношению к тренеру - поэтому если есть желающие звоните пожалуйста мне ((095)272-43-13 Игорь) и, если тренер не будет против, только тогда можно приходить в зал!
Не мы делаем кому-то отдолжение что приходим тренироваться - а наоборот!!!
В зале тренировки нелегальные, легальный зал да еще и с тренером Вам обойдется в надцать раз дороже - поэтому адресочками кидаться не стоит - если прикроют эту лавочку тренироваться будет практически негде!
JEDEM DAS SEINE
#913644»15-09-2009 16:12Второй межавтоклубный турнир по воллейболу
+0
Однако, жестко. Ну да ладно не мы дикутем условия.
Вот только нелегальность тренировок, надеюсь, не приведет к тому, что нас в трусах от туда выгонять будут:)
#913661»15-09-2009 16:43Второй межавтоклубный турнир по воллейболу
+0
Denis, если Вы думаете, что при оплате за тренировку Вам выдадут чек - ошибаетесь. :) Кассовых аппаратов там тоже нет  Laughing
нелегалы - жопаделать  Cool
#913694»15-09-2009 17:52Второй межавтоклубный турнир по воллейболу
+0
Да вовсе я не про это:). Просто жесткость сказанного Анубисом поразила. Все четко, как отрезал.:) Даже "страшно" как-то. Нелегальный тренер, нелегальная тренировка - может там украинская резиденция АльКаиды...:)
проверка желающих Laughing
Ладно, хватит об этом. Будет возможность, обязательно выполню все требования и правила, прежде чем ...
Успехов!
#913703»15-09-2009 18:05Второй межавтоклубный турнир по воллейболу
+0
А еще... волейболистов-нелегалов на тренировки возят в грузовых контейнерах, без пищи, воды и удобств. Доезжают до места 80%. переживают разминку 60%.  Very Happy
#913821»16-09-2009 08:07Второй межавтоклубный турнир по воллейболу
+0
S_Lava:А еще... волейболистов-нелегалов на тренировки возят в грузовых контейнерах, без пищи, воды и удобств. Доезжают до места 80%. переживают разминку 60%.  Very Happy

Когда планируете турнир провести, октябрь,ноябрь? Сколько у нас времени на сбор команды?
#913839»16-09-2009 08:59Второй межавтоклубный турнир по воллейболу
+0
Denis:Да вовсе я не про это:). Просто жесткость сказанного Анубисом поразила. Все четко, как отрезал.:) Даже "страшно" как-то. Нелегальный тренер, нелегальная тренировка - может там украинская резиденция АльКаиды...:)
проверка желающих Laughing
Ладно, хватит об этом. Будет возможность, обязательно выполню все требования и правила, прежде чем ...
Успехов!

Извиняюсь, если написал грубовато, но в этой трижды долбанной стране просто бесит когда министр молоди и спорта со своим гавенным выводком месяцами сидит в Испании и тусится в Каннах, а на содержание спортшкол и бюджетных спортклубов даже за електричество и воду заплатить не могут - сшибают со спортсменов "добровильны внески" - а по большому счету спортом людям вообще заниматься просто негде - про стоительство новых залов (токо церкви бля.ь строят) уже не может быть и речи, даже в зачуханых совдеповских школах и то запрещают по вечерам заниматься - поэтому редким тренерам энтузиастам приходится консперироваться посерьезней чем Бен Ладену Mad  
Поэтому я и прошу Вас относиться покорректней к этому вопросу - я для Мафии сделал наводку на этот спортзал и чувствую некоторую за это ответственность...

Еще я повторюсь - если хотим сколотить команду - надо начинать ходить в зал сейчас (!) - как только похолодает в зале будет полно народа и больше никого нового принимать не будут!!!
JEDEM DAS SEINE
#913842»16-09-2009 09:09Второй межавтоклубный турнир по воллейболу
+0
это не официальный анонс. Попереджую.

24-25.10.2009

тока цссс.
#913884»16-09-2009 10:04Второй межавтоклубный турнир по воллейболу
+0
Anubis:
Извиняюсь, если написал грубовато.. и чувствую некоторую за это ответственность...

Еще я повторюсь - если хотим сколотить команду - надо начинать ходить в зал сейчас (!) -

...да прекрати:) Это мы уже стебаемся...

Буду стараться ходить. (телефон записал) Одна проблема.
Достаточно откровенно и я думаю не стоит это воспринимать в чей-то адрес. Просто так - мысли в слух.
Вся моя рабочая жизнь проходит в районе "Корчеватого", а живу я на Осокорках. И не всегда едешь домой вО-время и всегда стоишь в пробке. Утром туда, а вечером обратно.
А тут семья и прочие причины каждый раз заставляют задуматься куда же ехать. - Или через весь город и все пробки на Оболонь, а потом дома тебя понять не хотят или не могут (хотя и понимают, что не на Плятки поехал), или ну его нах...- поеду домой поваляться, поигратьс ребенком и телек посмотреть...
Согласитесь, иногда, а может быть и чаще, второе берет верх и только лишь из-за нашего долбанного прагматизма и/или лени.
Думаю на этом закончить разговор и постараюсь перейти к действиям...

Успехов!
#913893»16-09-2009 10:12Второй межавтоклубный турнир по воллейболу
+0
эээ ну тут есть такое. К сожалению.
Просто как пример, можешь жене рассказать, когда будет тебя гонять веником по хате :)
Я работаю на Лукьяновке, тренируюсь на Академгородке, живу в Вышгороде. Хотя о дворе дома стоит ДЮСШ где играют друзья в волейбол и зовут постоянно (но в то же самое время, что и моя команда...слава Богу, так бы наверное меня семья вообще не виделам Very Happy )
Но это все Здоровье Тела и Духа. Семья должна понять.  Laughing
#914078»16-09-2009 13:17Второй межавтоклубный турнир по воллейболу
+0
Denis - увы, но не только у Вас такие проблемы...
Давайте посмотрим правде в глаза - в этом году нам выступать - срамота одна получится - давайте готовиться к следующему году! И не обязательно всем тренироваться в одном месте, можно заниматься в своих районах, а уже перед соревнованиями пару месяцев поиграть своей командой в одном зале.
А с женой я пытаюсь бороться следующим образом - на море пропадаю на воллейболе, ей не нравится - а играть не может, также постоянно подкалываю ее по поводу ее лишнего веса, обижается, но вода камень точит - пришла на несколько тренировок!  Shock
Единственное решение - это тренироваться вместе с женой, токо тогда все будут относительно довольны, если конечно она сможет пережить гибель маникюра :)
JEDEM DAS SEINE
#914131»16-09-2009 14:03Второй межавтоклубный турнир по воллейболу
+0
И если есть на кого оставить детей ))
на счет след года не согласен.
Практика типа "собраться, тренироваться, потом прийти и ДОСТОЙНО выступить" не оправдывает себя - проверено. Все просто откладывается в долгий ящик.
Зачем пропускать турнир?? у вас есть реальная возможность уже начать играть командой. Взнос по карману не ударит. как минимум у вас будет две игры (в шикарном зале с судейством и зрителями). уровень команд разный - есть сыгранные коллективы (таких половина) есть и просто народ собирается вместе поиграть и устроить внеочередную клубную встречу (Шкода например - у них двое из Днепра приезжают, один из Донецка спецом на турнир уже третий раз подряд; и как они жалеют, что у них нет такого). А тут... все Киевские и не соберетесь поиграть??
Ведь задача не победить!!! а приянть участие в тусне автоклубной.  Very Happy
#914152»16-09-2009 14:21Второй межавтоклубный турнир по воллейболу
+0
S_Lava:И если есть на кого оставить детей ))
на счет след года не согласен.
Практика типа "собраться, тренироваться, потом прийти и ДОСТОЙНО выступить" не оправдывает себя - проверено. Все просто откладывается в долгий ящик.
Зачем пропускать турнир?? у вас есть реальная возможность уже начать играть командой. Взнос по карману не ударит. как минимум у вас будет две игры (в шикарном зале с судейством и зрителями). уровень команд разный - есть сыгранные коллективы (таких половина) есть и просто народ собирается вместе поиграть и устроить внеочередную клубную встречу (Шкода например - у них двое из Днепра приезжают, один из Донецка спецом на турнир уже третий раз подряд; и как они жалеют, что у них нет такого). А тут... все Киевские и не соберетесь поиграть??
Ведь задача не победить!!! а приянть участие в тусне автоклубной.  Very Happy

Хочется ж выступить достойно, и не посрамить честь Мафиози однако  Cool
#914173»16-09-2009 14:38Второй межавтоклубный турнир по воллейболу
+0
Согласен. Хочется не только поиграть и потусоваться, но и показать из себя что-то.
Вот про детей, это правда. У меня их трое. Ладно, что там по графику ближайшее, пятница и воскресенье?. Даже если и не пойдем на турнир, поиграть хочется в любом случае (не знаю как на счет полноценной тренировки...).
Вы ведь согласитесь, в Киеве, как раз волейбольных груп, в отличии от футбольных, очень мало и попасть в клуб "по интересам" очень сложно. Команды собраны и сыграны. А  вот футболом я не интересуюсь.
Вобщем, я запланировал в пятницу постараюсь подъехать, если не уеду куда-нить. Кстати, у меня мяч есть. Подкачать только нужно.
#914187»16-09-2009 14:46Второй межавтоклубный турнир по воллейболу
+0
Так, девочки! Хватит философии :)
Конкретно скажите мне, пжста, кто хочет играть?
А то я что-то ну никак не пойму есть ли у нас 6-7 добровольцев?
#914190»16-09-2009 14:50Второй межавтоклубный турнир по воллейболу
+0
TREK:

Та я сна шо хочется. Хочется с первого же турнира взуть всех, даже тех, кто тренится по 5 лет вместе  Laughing

2 Denis http://www.volleyball.net.ua/forum/viewforum.php?f=8
#914207»16-09-2009 15:08Второй межавтоклубный турнир по воллейболу
+0
S_Lava:
TREK:

Та я сна шо хочется. Хочется с первого же турнира взуть всех, даже тех, кто тренится по 5 лет вместе  Laughing

Конечно, кому ж не хочется, вас же чемпионов весной взули  Laughing
#914243»16-09-2009 15:37Второй межавтоклубный турнир по воллейболу
+0
Так а кто взул???
Вышгород (сузуки) они уже больше чем 5 лет вместе играют  Very Happy

Чемпионы... были когда-то. Но потом к ним в команду пришел я - и все испортил  Laughing

Редаговано: S_Lava (16-09-2009 15:46)

Форум : HONDA Летние виды спорта