Спаринг. Хонда vs Хюндай. Межевая 22 19-30.
1. TREK
2. Роман
3. Ukrainetc
4. Таня
5. AndyCivic
Второй межавтоклубный турнир по воллейболу
HONDA Летние виды спорта
|
1. TREK 2. Роман 3. Ukrainetc 4. Таня 5. AndyCivic 6. Lobasty ( скорее всего буду к 8... ) |
MugenPower, играю немного
Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |
1. TREK 2. Роман 3. Ukrainetc 4. AndyCivic 5. Lobasty ( скорее всего буду к 8... ) 6. Barmaley 7. Алексей74 Все в сборе. зы. Таня заболела.... Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, Yt,
А када кроме вторника, среды и четверга(в эти дни не могу) спаринги? Я б приехал посмотреть. |
MugenPower, в эту субботу уже турнир
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
MugenPower, в субботу соревнования, приезжай поддерживать. В пятницу поидее тренировки еще на Татарке.
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Постараюсь тоже приехать поболеть за вас в субботу ...
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, с тебя короткая юбка и топик посексуальнее
Завтра всем участникам турнира быть по адресу, улица Героев Севастополя, 37
к 10-30. Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
УРРРАААА!
Команда Хонда Мафии прошла в 1/8 Парни и Танюшка, поздравляю всех нас с прорывом Хоть убейте, но не могу вспомнить кто был второй Шкода - хххххх - Хенде Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley:УРРРАААА!
Команда Хонда Мафии прошла в 1/8 Парни и Танюшка, поздравляю всех нас с прорывом Хоть убейте, но не могу вспомнить кто был второй Шкода - хххххх - Хенде Спасибо МАФИИ, кто приехал нас поддержать во всех играх, мы Вас и огорчали и радовали, но я думаю, что все впереди. Особенно СПАСИБО за последнюю игру, Вы всех перекричали. Завтра увидимся......... Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Спасибо группе поддержки:
Таракану Тараканше Алине Эээх, Сане Супруге Лобастого отдельное спасибо за супер оперативный обед для команды Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Спасибо за игру!
Вы молодцы! BarmAley, а вторые были пежовцы |
Аlинa, точно!
молодцы, товарищи. Молодцы! Так держать! Сорри, что не смог присутствовать. И сейчас нахожусь далеко от города, но болел в астрале за вас
Jedem das Seine |
МАААААААААФФИИИИИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
МАААААААААФФИИИИИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! МАААААААААФФИИИИИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! |
Игра сегодня предварительно на 13-00. ПО Новому времени. Подтягивайтесь и не опаздывайте.
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Принимайте поздравления, вы хорошо выступили на турнире, уступили только будущему чемпиону и еще одной команде
|
ser-gio, сліпий казав побачимо
а то, что мы вас порвем, можете даже не сомневаться огромное спасибо всей команде Мафии за занятое 4-е место! Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Финал: КИА-Сузуки 2:0
Результаты турнира: Чемпион - КИА Вице-чемпион - Сузуки 3-е место - Шкода 4-е место - Хонда 5-15....остальные лузеры Поздравляю МАФИЯ!!!!! У нас огромный потенциал, будем тренироваться хотя бы раз в неделю, и весной торба в первую очередь Шкоде, а потом уже обидчикам-КИА. Честность - неумение быстро придумать другие варианты. Редаговано: TREK (26-10-2009 09:12) |
УРА! Поздравляю!
Jedem das Seine |
Поздравляю, это отличный результат и игры были очень зрелищны! Молодцы!
зы очень понравилось, что есть понимание между игроками. Так держать и весной все будет! |
о, я смотрю у вас появился принципиальный соперник
это хорошо |
Трям!
Команду для игр в лиге КЗЛ http://www.volleyball.net.ua/forum/viewtopic.php?postdays=0&postorder=asc&start=0 создаем? Записываетесь Я Эх, Саня Бони … |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))