S_Lava:панятна шо. вы ж в новой форме (почти все), а она ЛАНОС-семье глаза заслепила, но это не "мы"
Та я про Сузуки-тим вообще-то.
Честность - неумение быстро придумать другие варианты.
S_Lava:панятна шо. вы ж в новой форме (почти все), а она ЛАНОС-семье глаза заслепила, но это не "мы"
Та я про Сузуки-тим вообще-то. Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Понял. исправил пред пост. Но поздно, ты меня уже Квотанул
|
S_Lava:И если есть на кого оставить детей ))
на счет след года не согласен. Практика типа "собраться, тренироваться, потом прийти и ДОСТОЙНО выступить" не оправдывает себя - проверено. Все просто откладывается в долгий ящик. Зачем пропускать турнир?? у вас есть реальная возможность уже начать играть командой. Взнос по карману не ударит. как минимум у вас будет две игры (в шикарном зале с судейством и зрителями). уровень команд разный - есть сыгранные коллективы (таких половина) есть и просто народ собирается вместе поиграть и устроить внеочередную клубную встречу (Шкода например - у них двое из Днепра приезжают, один из Донецка спецом на турнир уже третий раз подряд; и как они жалеют, что у них нет такого). А тут... все Киевские и не соберетесь поиграть?? Ведь задача не победить!!! а приянть участие в тусне автоклубной. Ну, впринципе, выступить неподготовлеными и зная что шансов нет - тоже надо иметь мужество! На следующий год злее будем! Давайте соберемся и порвем всех (хотя-бы от смеха) нам ведь терять нечего JEDEM DAS SEINE |
Верная позиция.
Из своего опыта, сколько вы ни играйте в зале, только на турнирах и соревнованиях приобретается тот незаменимый опыт, который позволяет эти турниры выигрывать КОМАНДОЙ |
BarmAley:Так, девочки! Хватит философии
Конкретно скажите мне, пжста, кто хочет играть? А то я что-то ну никак не пойму есть ли у нас 6-7 добровольцев? Надо делать перекличку однако.... Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, да так понял, что дальше пустых разговоров дело не дойдет
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Ну почему же, лично я собираюсь в воскресенье прийти потренироваться-поиграть.
|
TREK:
Конкретно скажите мне, пжста, кто хочет играть? А то я что-то ну никак не пойму есть ли у нас 6-7 добровольцев? Надо делать перекличку однако.... Хотя я очень надеюсь что дело не дойдет до того, что за Семью будут играть игроки моего уровня, но, если вдруг не будет хватать игроков - пишите меня в добровольцы! Я буду стараться, честное пионерское JEDEM DAS SEINE |
Конкретно скажите мне, пжста, кто хочет играть? А то я что-то ну никак не пойму есть ли у нас 6-7 добровольцев? И меня в добровольцы запишите |
+1
кстати, планирую (если ни чего не помешает) в среду подъехать...ну по карйней мере для себя определиться... |
Denis:+1
кстати, планирую (если ни чего не помешает) в среду подъехать...ну по карйней мере для себя определиться... куда это в среду собрался? На харьковскую? Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Нет, к Вам.
На Харьковской я был. Уровень у меня пониже. Хотя если потренироваться, то вспомнить можно. Когда-то и мы так могли. Но там не дают тренироваться...Им сразу - "подавай" Кстати, я бы, действительно поискал, где можно потренироваться, а потом уже поиграть в удовольствие. Надеюсь, у Вас дадут возможность мячик подержать... Единственное, на 18:30 сложно...может чуть позже НУ что, примите? |
Есть зал на Лесном, Лесной проспект 17г., школа, неплохой зал, душ.
Понедельник - среда, 19-00 и до 21-00, цена вопроса - 15 грн. Народу сейчас мало, даже на 2 полных команды не набирается. взято от седа http://www.volleyball.net.ua/forum/viewtopic.php?p=13600#13600 |
Еще один вопросик, форму будем себе заказывать, или бум играть как дворовая команда?
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, бгг ага! Конечно! и свой автобус тоже!
|
Вячеслав, ты сам-то под каким флагом пойдешь играть?
|
Denis:Вячеслав, ты сам-то под каким флагом пойдешь играть?
скорей всего Ланос-клуб уже....... Added after 13 minutes: Ну, что пора делать перекличку тех кто хочет отстоять честь Хонды-мафии: 1. TREK 2. Роман Стримов 3. Ukrainetc 4. ...... добавляем.... Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Я могу постоять, не гарантирую, что классно
Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |
1. TREK
2. Роман Стримов 3. Ukrainetc 4. Yt 5. ..... Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
А нельзя позже сообщить?. Ну очень мне сложно планировать и даже выходные дни бывают чем-то (будем считать уважительным) заняты.
Но если я буду свободен, то я приеду...Кстати, если говорить о взносе, то я в любом случае участвую.. |
ОЧЕНЬ слежу за темой но, пока из-за нехватки времени до тренировок руки не доходят, умничать (писать о них) нечего... потенциально могу участвовать!
Об7 ЧЧ2І9б5 |
TREK:1. TREK
2. Роман Стримов 3. Ukrainetc 4. Yt 5. ..... Я так понимаю, что меня не включают, не смотря на мои многочисленные волеизъявления, в силу моей технической подготовки и физических данных (175см) - обижаться конечно глупо Но, если вдруг, надо будет хоть "чем-то" закрыть "дыру" - я усегда к вашим услугам JEDEM DAS SEINE |
Anubis,
Anubis:
TREK:1. TREK
2. Роман Стримов 3. Ukrainetc 4. Yt 5. ..... Я так понимаю, что меня не включают, не смотря на мои многочисленные волеизъявления, в силу моей технической подготовки и физических данных (175см) - обижаться конечно глупо Но, если вдруг, надо будет хоть "чем-то" закрыть "дыру" - я усегда к вашим услугам При чем тут не включают, я просил отписаться всех кто хочет участвовать Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |