Jedem das Seine
Второй межавтоклубный турнир по воллейболу
HONDA Летние виды спорта
BarmAley, товаресч, ты забыл про трудовые резервы из КонЗаса?
|
TREK:я просил отписаться всех кто хочет участвовать
еще раз: ХОЧУ! Об7 ЧЧ2І9б5 |
TREK, я люблю играть, но "уровень" хз как оценить. готов подьехать на тренировку.
098-115-14-15 |
SooN:TREK, я люблю играть, но "уровень" хз как оценить. готов подьехать на тренировку.
Ты прав, поэтому, ждем инфу от Веталя, и собираемся на треньку и как, раз увидим наш уровень..... Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, тогда +1
098-115-14-15 |
ну очень не плохо. как все оживилось.
Давайте, друзья. Победы ждут!!! |
Предварительно на треньку:
1. TREK 2. Роман Стримов 3. Ukrainetc 4. Yt 5. Denis 6. SooN 7. Tar(a)kan 8. .... Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
BONY:BarmAley, товаресч, ты забыл про трудовые резервы из КонЗаса?
все эти резервы идут на тренировку завтра если все сложится, то приедут минимум 4 человека TREK, ты чего Анубиса постоянно забываешь вписывать? он то нас и позвал в зал. Потому он полюбому есть Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley:TREK, ты чего Анубиса постоянно забываешь вписывать? он то нас и позвал в зал. Потому он полюбому есть
"BarmAley" - ниче, я уже привык , спасибо что хоть ты меня замечаешь Но я трезво смотрю на вещи - мой уровень не подходит для защиты воллейбольной чести Семьи. К тому-же я могу ходить на тренировки только вторник, четверг, суббота и воскресенье. Если вдруг позовут в эти дни - прийду конечно! Хотя особо и не надеюсь В любом случае - я каждое воскресенье повышаю свой непрофессиональный воллейбольный уровень, ем витамины что-б вырасти - и, если вдруг понадоблюсь, всегда к вашим услугам! Короче говоря, если меня вдруг кто заметит - запишите меня хотя-бы на скамейку запасных JEDEM DAS SEINE |
Всех приветствую!
Надеюсь, что Оргкомитет как минимум в лице меня И Славы, будет в состоянии помочь вам провести пару спаррингов с дружественными клубами и помочь сформировать достойную команду для участия в турнире. Если у вас есть зал и мало людей, приглашайте к себе другие клубы. Гетз и Мазда имеют команду, но не имеют своего зала, думаю, что с удовольствием примут ваше приглашение. Гетз http://getz-club.kiev.ua/forum/viewtopic.php?p=285448#285448 Мазда http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=28002 Ну и для знакомства с Оргкомитетом и не только для этого, найдем время пригласить вас к Ланос-клубу в зал на Академгородок (если вы не против). |
Anubis: - мой уровень не подходит для защиты воллейбольной чести Семьи.
Да ладно, с чего это ты сам себе определил уровень, не видя других. Запомни, защищающиеся всегда, ну почти всегда побеждают нападающих, правда бывает через длительный период . Нам бы лучше к себе S-Lavу в команду заманить. Судя по требованиям, орг. комитета, он может за нас участвовать. Как ни как практикуется, а это большой плюс. НУ и нас в кучу собрать сможет И еще, вчера пока доехал на Оболонь, уже можно было назад собираться. А в воскресенье да еще и вечером сложно себя заставить. Может есть что-то где-то поближе к центру. ИЛи вон к коллегам из Ланос-клуба напроситься на пару-раз... |
Denis:к коллегам из Ланос-клуба напроситься
Реально. Denis:Нам бы лучше к себе S-Lavу в команду заманить.
Нереально! Не отдадим!!!! |
Ну или Samante исправить профиль, что бы дата регистрации постарела. И тоже к нам в команду...И вполне против ЛМ пойдем
|
Дарагая передача.
Уважаемая Мафия! Разрешите мне от лица Ланос-Тим пригласить вас на спаринг. Вторник 19-30. Генерала Наумова 35а (школа) Формат встречи: дружественный, но 15грн. с мафиози как и с ланосовода вынуждены снимать Контакт: Я Ответ дать не позднее пятницы 13 Востаннє редаговано: S_Lava (25-09-2009 16:12), редаговано 4 раз |
Извините, с географическим положением я наверное ошибся...По-моему это вообще конец географии,а я то думал, что я нахожусь за пределами Киева...
|
S_Lava, +4 а то и 5 мафиози готовы. Только я судорожно ищу пятницу 13-е... какого месяца?
Jedem das Seine |
Samanta:
Denis:к коллегам из Ланос-клуба напроситься
Реально. Denis:Нам бы лучше к себе S-Lavу в команду заманить.
Нереально! Не отдадим!!!! А в мицубиси-клуб Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
BONY:я судорожно ищу пятницу 13-е... какого месяца?
Сначала написал "пятницы 13-00".... но потом нули стер, так прикольнее. Added after 1 minutes: TREK:
А в мицубиси-клуб От тудава меня уже с треском Выгнали! За непослушание на площадке как ланосы пока терпят - нинаю )) |
Конец географии - это Боболонь и Троещина... Ну не в Вышгород же вас пригласили! Для машин это не расстояние. Слава из центра за 15 минут добирается на таврии.
А против ЛМ нас мы со Славой не спасем, даже если мне профиль поправить, брови выщипать и Славу побрить. S_Lava:как ланосы пока терпят - нинаю ))
Любят просто. и это сильнее других чувств. |
1. TREK 2. Роман Стримов 3. Ukrainetc 4. Yt 5. Denis 6. SooN 7. Tar(a)kan 8. Anubis 9. ..... Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, KonZas team впишите пож-та. Состав: Чепа, Эх,Саня, Михаэль, Митя, Бони, Джордан, КрызаГай. Состав может дополняться и меняться.
Спасибо. Jedem das Seine |
1. TREK 2. Роман Стримов 3. Ukrainetc 4. Yt 5. Denis 6. SooN 7. Tar(a)kan 8. Anubis 9. Чепа 10. Эх,Саня 11. Михаэль 12. Митя 13. Бони 14. Джордан 15. КрэйзиГай 16. ...... Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK,
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley:TREK,
сорри Веталь: Предварительно на треньку: 1. TREK 2. Роман Стримов 3. Ukrainetc 4. Yt 5. Denis 6. SooN 7. Tar(a)kan 8. Anubis 9. Чепа 10. Эх,Саня 11. Михаэль 12. Митя 13. Бони 14. Джордан 15. КрэйзиГай 16. BarmAley 17. ..... Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
|
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))