Об7 ЧЧ2І9б5
Второй межавтоклубный турнир по воллейболу
HONDA Летние виды спорта
можно к вам?
|
ого, смотрю вам понравилось, вы готовы выйти на следующий уровень... но для этого нужен постоянный зал (условия КЗЛ)
|
Tar(a)kan:можно к вам? не можно, а нужно) |
а в чем же такая обида на шкоду ?
команда хонды слила игру( только собственные ошибки). |
andrew24:а в чем же такая обида на шкоду ?
команда хонды слила игру( только собственные ошибки). чтоб понять всю картину происходящего, читай переписку на предыдущих страницах. там можно понять откуда у нас появилась особая "любовь" к шкоде) а ты кстати чьих будешь? |
Я тот из 6ти кто помог выиграть шкоде у команды хонда. Думаю один игрок( сержио) не мог выиграть у вас.
Победила команда . Думаю Кирилл может договорится о матче реванше . Команда аж никак не виновата в сложившейся ситуации с одним игроком. |
andrew24, я подумаю...
зы. Мы с тобой еще увидимся на районом чемпе скоро Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
andrew24:Я тот из 6ти кто помог выиграть шкоде у команды хонда. Думаю один игрок( сержио) не мог выиграть у вас.
Победила команда . Думаю Кирилл может договорится о матче реванше . Команда аж никак не виновата в сложившейся ситуации с одним игроком. наверное на форуме шкоды скучновато, скоро здесь все шестеро будут конечно будет реванш, через месяцок-другой сыграем, если конечно ваши игроки не перебегут в другие клубы, а то у вас ротация игроков высокая, может нам и играть неским будет |
О, заныли старые раны
я уж было думал что все давно уже успокоилось и разница между перебеганием и выбором клуба понятна... я вот не могу определиться, такое внимание к моей персоне мне льстит или нет... в карму налили яду а вообще я посмотрю что волейболисты зарегены во всех основных клубах сразу, неужели это для того чтобы перебегать из одного клуба в другой? Можно спросить С_лаву... |
Парни, Вы чё ругаетесь?
Команда хонды хорошо заявила себя на турнире, просто подвела сыгранность игроков...на следующий турнир будете ещё более агресивны....таких команд с каждым турниром всё больше и больше стаёт. Пы.Сы Со шкоды никто убегать не собирается, почти таким составом играли на первом турнире, и дай бог сыграем на 5-том. Двигайся так как в невесомости, жизнь прожигая на дикой скорости.......... |
Comerss, все нормально никто не ругается
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Приветик Всем!
Спасибочки за поддержку болельщикам, сотоварищам по команде и всем Хонда-Мафиози! Отдельное спасибочки и низкий поклон фотокорам! Ничего, мы еще поиграем!!! |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))