Уже получила выговор от капитана КИА за то, что не вспомнила о них наряду с Маздой и Гетзами. Если созреете на приглашение, пощадите мою седину и начните с КИА.
КИА: http://www.kia-club.com.ua/kia/viewtopic.php?f=26&start=1230
Все дальнейшие вопросы к капитану КИА и члену Оргкомитета турнира:
8О672342425 Антон Скоков (Toxas)
Второй межавтоклубный турнир по воллейболу
HONDA Летние виды спорта
|
Предложение от Чепы:
"мож пивной призовой фонд учередим... чо пятнице пропадать" и я с ним абсолютно солидарен. Назначаем время пораньше. Играем по 3 сета. По итогам игр определяем того кто пьет пиво и того кто за него платит)) Jedem das Seine |
BONY:Предложение от Чепы:
хорошее предложение, от чепы другого уставного фонда тяжело было ожидать, разве что твои кеды...гыы))
"мож пивной призовой фонд учередим... чо пятнице пропадать" и я с ним абсолютно солидарен. Назначаем время пораньше. Играем по 3 сета. По итогам игр определяем того кто пьет пиво и того кто за него платит)) товарищи! уточните плиз место и точное время завтрашнего турнира, а то как то все размыто и непонятно |
16 человек...
Мы не поместимся. Нужно учесть, что там еще и местные ребята собираются (со слов тренера, 2-3 команды есть всегда и еще те кто тренируются им тоже нужно место), а мы на правах гостей... |
Denis, нужно еще учесть, что из заявленных на сейчас 16ти в тренировке примут участие максимум 10, ближе к реальности 6-8
Об7 ЧЧ2І9б5 |
И все равно. Мы в двоем пришли и сидели через раз...Ну может это мы так попали. НО опять же говорю, местный тренер, подтвердил, что люди есть...
Да ладно, посмотрим. Может все будет нормально |
у кого есть школа под боком? надо договориться со сторожем и играть спокойно. в свое время так играли в Василькове.
098-115-14-15 |
Пятница 13 уже близко.
Будет от вас команда или нет?? |
Переговорил с тренером. Для посмотреть на нашу команду поищет зал и скажет время и место сбора. Ищем правый берег
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
очень постараюсь быть на тренировке
Об7 ЧЧ2І9б5 |
чота мы так и не поняли, нас сегодня там не ждут? нам тренироваться в самонайденном зале по своей программе? странная организация.
в день игры становится известным, что мы там на правах гостей...хм. А можно найти какой-то зал, где каждый игрок из 10-15 играющих дал бы по 30 гривен и мы играли сами, без тренирующихся "хозяев"? Jedem das Seine |
BONY, а у нас есть орг комитет, который занимается организацией?
Как по мне, то у нас есть группа активистов, которые ищут место, тренера и место для тренировки. Остальные ждут информацию и все. Предварительно: тренер нашел для нас зал на Оболони (м.Минская). Хороший ухоженый зал с душевыми. Лично под нас! Цена вопроса с услугами тренера - 320 грн за 2 часа Предлагается время: сб. после 15:00 вс. 10:00 - 12:00 Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Поидее, вот этот человек может помочь 464-76-76 Амир Михайлович. Надо бы ему звякнуть.
Added after 2 minutes: BarmAley:BONY, а у нас есть орг комитет, который занимается организацией?
Как по мне, то у нас есть группа активистов, которые ищут место, тренера и место для тренировки. Остальные ждут информацию и все. Предварительно: тренер нашел для нас зал на Оболони (м.Минская). Хороший ухоженый зал с душевыми. Лично под нас! Цена вопроса с услугами тренера - 320 грн за 2 часа Предлагается время: сб. после 15:00 вс. 10:00 - 12:00 В этом зале пока нет теплой воды(будет скорей всего с подачей отопления), зал новый, не сильно большой. В этом зале по субботам баскетболисты режутся во главе с Ваванчегом. Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
В свои залы Амир имеет обыкновение приводить тоже своих людей на чужие тренировки. Во всяком случае Хюндай-клуб с этим сталкивался, оговорите с ним этот момент.
А относительно визита к нам во вторник определитесь, пожалуйста, сегодня. 16 человек мы, конечно, не в состоянии принять, но 8-9 вполне реально. |
Звонил Амиру.
Межевая 22, 450 грн-2 часа Минская 320 грн - 2 часа Березняки, Тычины - 300 грн-2 часа Позняки, 250-300 грн - 2 часа. Это чисто наша команда, без лишних людей. Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, Бармалей пытается сейчас договориться с тренером: Третьяков - это ты?
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Запишите и меня в список желающий отстаивать честь мафии.
З.Ы. Не увидел где и когда ближайшая тренировка. Или уже народу много, и мест нет? |
Tar(a)kan:TREK, Бармалей пытается сейчас договориться с тренером: Третьяков - это ты?
Канешно, я токо шо с ним базарил. Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
други, так сегодня тренька где-то будет или отбой?
|
- Доктор, меня все игнорируют
- Следующий. Added after 51 seconds: Спаринг отменяеца. жаль. Думал вам это будет полезно. |
S_Lava:
Спаринг отменяеца. жаль. Думал вам это будет полезно. Нет, наоборот, наша команда будет темной лошадкой Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
что нет?.. непаняяятна
Added after 3 minutes: ни одного сообщения про спаринг с вашей стороны?? Ни да ни нет. Хотя просил ведь до пятницы 13-00 дать ответ. Я сделал вывод. Или я не прав? |
Вышеотписавшиеся! Кто готов составить конкуренцию Ланосам по ранее объявленному приглашению?
"Разрешите мне от лица Ланос-Тим пригласить вас на спаринг. Вторник 19-30. Генерала Наумова 35а (школа) Формат встречи: дружественный, но 15грн. с мафиози как и с ланосовода вынуждены снимать" Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, TREK, + Роман
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
BarmAley:Вышеотписавшиеся! Кто готов составить конкуренцию Ланосам по ранее объявленному приглашению?
Я Редаговано: lobasty (25-09-2009 15:48) |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))