Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани
Второй межавтоклубный турнир по воллейболу
HONDA Летние виды спорта
AndyCivic, там и познакомимся
|
TREK:могу забрать на Сырецкой-дорогожичи
спасибо, вопрос решен Об7 ЧЧ2І9б5 |
Всем спасибо за игру!
Мы таки показали игру и смогли вырвать победу на финише Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley:AndyCivic, там и познакомимся дак уже знакомились вроде как. черный Si sedan на салатовых дисках...высокий мужчина. ну это если мне не изменяет память. пару раз был на хондовках.
как отыгрались вчера? Jedem das Seine |
BarmAley:Всем спасибо за игру!
Мы таки показали игру и смогли вырвать победу на финише Надо тренироваться пока не поздно, команда есть, и можем сражаться. Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
BarmAley:Всем спасибо за игру!
Мы таки показали игру и смогли вырвать победу на финише Виталь, не стоит прям так - "вырвать победу на финише", очень обобщенно, но весьма убедительно на разминке, увидев соперника, сложилось мнение, что будем порваны, но по игре оно развеялось: учитывая, что команда была сформирована непосредственно перед встречей, играли достойно, без преувеличения, и действительно выиграли последнюю партию общий счет по партиям - 3:1 Могу сказать одно: есть надежда, что таки сможем участвовать в межавтоклубном турнире и, как минимум, не будет стыдно для этого нужно тренироваться, а времени ОЧЕНЬ мало, посему нужно активизироваться и проводить Мафиозные тренировки, для этого нужно поиграть командами, т.е. минимум 10-12 человек. В общем, вчерашний спаринг очень понравился, спасибо Ланос-Тим за приглашение, за игру, всем спасибо! Об7 ЧЧ2І9б5 |
Сыграли хорошо...учитывая, что команда впервые вообще вместе играла ... С удовольствием поболела
Если будете тренироваться дальше, то возможно, я думаю, побороться даже за призовые места на турнире Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Спасибо за игру
Без тренировок дела не будет. Хотя я думал, что играть будем хуже. Оле Baton4ik спасибо за участие в тренировке и поддержку во время игры. Если будут наши тренировки, приезжай, играть ведь можешь. Только лучше без маникюра , хотя пластырь всегда при мне. Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |
Примите взаимную благодарность за спарринг!
Были приятно удивлены. Команда действительно может вполне достойно выступать на турнире. Еще пару тренировок и можно будет даже претендовать на призы. |
Здоро сыграли.
Молодцы. если сыграетесь, то "очень и очень" как оговорят у нас в Одессе. Added after 1 minutes: ВНИМАНИЮ капитана и всех участников! В регламент соревнований вносятся коррективы. Если ваша команда желает принять участие в данном турнире, то капитан (или ответственный представитель) должен сдать вступительный взнос лично на Собрании капитанов. Данная встреча будет носить организационный характер. Есть ряд вопросов, которые мы должны решить вместе. От этого может зависеть дальнейшая судьба Автоклубных турниров. Собрание капитанов назначено на 9-е октября 19:00 в ТЦ Караван на Луговой в (точка сбора: фастфуды у катка). |
привет всем.
берете еще одного участника в команду? понятие в волейболе имееца |
ser-gio, следите за темой - в ближайшее время будет инфа о зале для тренировок
Об7 ЧЧ2І9б5 |
это можно рассматривать как "берем"?
|
ser-gio:это можно рассматривать как "берем"?
Приходи на тренировки, и там побачим Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Предварительно:
по вторникам на 20:00 Если большинство это устроит, то буду торбить тренера на предмет поиска места тренировок Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, может на 19?
Об7 ЧЧ2І9б5 |
А раз в неделю будет достаточно? Хотя бы 2 раза в неделю желательно
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Батончик, машинка и маникЮр - зе бест.
|
Tar(a)kan, да.
Давайте ориентироваться на 19:00. Посмотрим кто успеет из пожелавших Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley:Tar(a)kan, да.
Давайте ориентироваться на 19:00. Посмотрим кто успеет из пожелавших если оболонь, а не академгородок - реально и может по дням заодно обсудим? предлагаю отписать предложения от возможности для меня оптимально 2 раза: понедельник, среда Об7 ЧЧ2І9б5 Редаговано: Tar@kan (30-09-2009 15:48) |
S_Lava, спасибо, конечно , но прозвучало как-то саркастично ...
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Если есть желающие поиграть завтра, Хюндай-клуб приглашает в гости на Межевую 22 на 19-00.
Мы с братом точно не сможем. Кто желает, отписывайтесь здесь. Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Ни капли сарказма. Машина - мечта.... про маникюр не стану развивать - жена тоже в интернете
|
от так и знал до последнего верил, что "Батончик" все же попадает под перечесление "зе бест", оказывается таки обращение...
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Народ, кто на межевую 22 сегодня, это не спарринг, просто тренировка, Хюндай клуб просто добирает людей.
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))