Второй межавтоклубный турнир по воллейболу
HONDA Летние виды спорта
Я б с удовольствием, но сегодня не могу.
|
Я тоже сегодня не смогу, на следующей неделе постараюсь быть.
|
Я могу на межевую - но хотелось бы кворум собрать. Ибо просто мячиком постучать не так интересно - как в компании приятных людей.
По тренировкам - вторник подвтерждаю любое время. По турниру - форма нужна. Предлагаю Трека назначить капитаном и на следующей тренировке произвести отбор команды - переписать размеры формы и заказать как минимум футболки. Added after 2 minutes: По тренировкам - одна или две для меня не пренципиально - буду в любом случае. |
AndyCivic, а чего меня капитаном. Пусть Бармалей правит.
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK,
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Бармалей так Бармалей, я только за.
Сегодня играем? Или до вторника ждем? Added after 3 minutes: Бармалей, отвертется хотел - не выйдет. |
AndyCivic, вторник это еще не точно
тренировки это хорошо, время обсуждаете, дни - а в какой зал, адрес?
нужно ж подходить , знакомиться, сыгрываться если что |
ser-gio:тренировки это хорошо, время обсуждаете, дни - а в какой зал, адрес?
нужно ж подходить , знакомиться, сыгрываться если что Следите за темой, все будет. Added after 4 hours 24 minutes: highperformance, что там со школой не заходил не пробивал? Added after 3 minutes: Проводиться тендер: Нужен зал для тренировок волейбольной команды Хонда-мафия. Время любой будний день. Правый берег, 19:00 или 19:30. Оплату и порядок гарантируем. Желательно наличие душа. Приз бутылка конины. Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Ждем анонса тренировки с нетерпением. Да поможет бутылка "конины" найти нам зал побыстрее.
Что насчет формы на турнир? Делать будем? |
какие вы быстрые и нетерпеливые форму уже готовы заказывать
у меня вопрос по залу - сколько людей придет на "тренировку", сколько времени она займет? сколько раз в неделю? ну и главное что там будем делать? есть ли кому пасовать? если да то тогда можно говорить о отрабатывании, если пасующих 2 можно и о двусторонке подумать (если будет достаточно людей) или будем смотреть кто на что горазд, но тогда это можно сделать в товарняке вопросы с формой - вообщето рано, нужно знать сколько людей будет играть |
ser-gio:какие вы быстрые и нетерпеливые форму уже готовы заказывать
Не только быстрые... А, Вы, Сергио были на игре с ланосами? очевидно, нет. Тренироваться один раз в неделю - это называется вспомни все за пол-часа. То-есть когда-то что-то умел - есть шанс вспомнить. В противном случае нужно минимум 3 трен. в неделю. Связующий один был хорош - хотя и не профи, но базовые передачи делал стабильно и с них забивали - это главное. (хвала ему, по-моему Роман?) Место второй связки пока вакантно - если необходимо по игре то и я выходил на это место и еще пару игроков пробовало. Мое глубокое убеждение, что игрок умеющий играть в атаке - обязан уметь играть и в защите, и как связка. Если в команде будут атакующие игроки выше точнее быстрее - готов примерить роль связки и уделить этому процесу больше внимания на тренировках. Думаю, что все играющие в КОМАНДЕ - думают также. При том составе, что был - нужно больше сыграности и стабильности по игре. Много сдавали на своих ошибках, часто не вынужденных. Еще не хватало концентрации на результате - за счетом не следили и играли для удовольствия. Для первого раза и дружественной встречи - результат и процесс - супер. Залом занимаются НАШИ люди - спасибо им за это. Сколько получится тренировок в неделю сдеалть - столько и прийду за исключением форсмажора. Очень хотелось подобной сознательности от других участников. Исходя из почти сформированного состава - можно форму уже и заказать- и лишней футболка с нашей символикой все-равно не будет. Желание огромное отыграть турнир достойно в рядах мафии. |
AndyCivic:
Исходя из почти сформированного состава - можно форму уже и заказать- и лишней футболка с нашей символикой все-равно не будет. Желание огромное отыграть турнир достойно в рядах мафии. Вопрос формы с символикой все-равно будет решать Совет ХМ. Так, что пока можете не каламутить воду. Если и будет форма, то скорей всего только пока футболки. Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
на большинство вопросов пока ответов я не получил, зато с формой полная ясность
пока ждать или можно предложить какие-то залы? времени то осталось немного... может у вас еще какой товарняк в планах? |
ser-gio:на большинство вопросов пока ответов я не получил, зато с формой полная ясность
пока ждать или можно предложить какие-то залы? времени то осталось немного... может у вас еще какой товарняк в планах? Если есть залы на примете то конечно предлагай. Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
с залом так и не решили? что сегодня, к ЛаносТим едем, или все же ждем пока нам подберут?
Об7 ЧЧ2І9б5 |
опля... что ж меня не приглашаете?
|
ser-gio:опля... что ж меня не приглашаете?
Добро пожаловать - токо заявки на участие принимаются до 10.10.09 - тему можно закрывать JEDEM DAS SEINE |
вас попробуй пойми
то нужно придти и посмотреть кто и что , что вообщем то логично то нужен зал для тренировок, а теперь вроде как уже и поздно.. не вопрос, я приеду куда скажете... определитесь только нужны ли вам еще люди, хотите ли усиливаться итд |
Anubis: заявки на участие принимаются до 10.10.09 - тему можно закрывать
Судя по тому что я увидел в прошлый вторник, заявку стоит подавать. Команда есть, желание тренироваться-играть тоже. Даже если мы ничего и не выиграем, получим ценный опыт, а это тоже немало. Ну и никто не говорил, что команда собралась, и с первого раза будет рвать всех и вся. |
Чего вы паритесь, заявка будет подана, предварительно выложим список.
Позволю себе замечание: заявку нужно подать до 8.10.09.
9.10.09 совещание капитанов Корректировать список участников можно будет и после 9.10., пока важно знать, сколько будет команд и какую турнирную сетку готовить. С ПРЕДпоследним постом совершенно согласна. Турнир - это всегда праздник, победитель бывает непредсказуем. К примеру, в прошлом турнире Сузуки проиграло в первой игре КИА, зато потом по сетке лузеров дошли до финала и выиграли. Уверена, что если вы не подадите заявку, но посетите это мероприятие в качестве зрителей, пожалеете, что не участвуете. П.С. Чего агитирую тут... Кирилл знает. |
Samanta, все будет ЧОТКО....
Samanta: в прошлом турнире Сузуки проиграло в первой игре КИА, зато потом по сетке лузеров дошли до финала и выиграли.
Последние три игры подряд!!! жесть! Сузуки ТАКОЕ показывали!! Риспект им! |
и что за спешка с заявками? вон собраться никак не можем, а говорили о 3х разовых тренировках и 2х связках
|
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))