GoRoXuS, так не такие известные марки масла соответственно и масло предлагают неизвестное. Сказок не бывает. Нельзя вложить сотни миллионов долларов в производство чтобы потом продать тыщу-другую литров масла. А чтобы продавать много, надо быть известным.
Sapfir, тут уж по обстановке конкретной надо приспосабливаться. Я, например, залил разок Кастрол ТХТ 5В30-й. Вроде подходящее для меня масло. При следующей замене хотел его же поиспользовать. Но потом сомнения взяли - канистры и этикетки на нем там одни, там другие. Барыги умничают и рассказывают всякую чушь, словно у них круглосуточная прямая ВЧ связь непосредственно с производителем. Порылся в Интернете - полный хаос. На российском рынке одни упаковки, на украинском - другие. На сайте производителя вообще третьи.
Короче сомнения взяли и я не стал его пользовать. При выборе более безопасного варианта в своем городе нашел Валволайн чисто голландского производства и чисто для Европы. Прошелся по сайту производителя - вроде все совпадает. Продается у нас его очень немного, скроее всего какие-то "серые" поставки, так что вероятность подделки практически исключил.
Вот две замены уже отпользовал. Вроде все ОК. Масло не уходит, угар явно не выражен. В таком же направлении и дальше буду действовать.