спасибо Сэру Ялтику за тёплую дружескую встречу, терпение и доставку наших бренных тел до места бухания и зажигания в Крыму, а так же за компанию! Дима, ты один из немногих, которых хочется благодарить вечно!
Jedem das Seine
спасибо Сашку Гомелю за вкуснейшее пиГо Речинское и Олегу ole за его доставку в Киев это божественный напиток!!!
спасибо Сэру Ялтику за тёплую дружескую встречу, терпение и доставку наших бренных тел до места бухания и зажигания в Крыму, а так же за компанию! Дима, ты один из немногих, которых хочется благодарить вечно! Jedem das Seine |
спасибо мои хорошие что вы есть у меня. без вас всех я бы уже далбанулся по жизни
Алексу Гомелю огромный респект за встречу в Гомеле, за ценные советы по правильному прохождению таможни, за кофе в пути в ДОМАШНИХ чашечках!!! за бутерброды и отдельное спасибо за настоящий черный шоколад, это вам не милка Спасибо Бони за поддержку, жена прослезилась от заботы, она не верит до сих пор, что незнакомый человек, после 10минутного знакомства может так душевно поступать. Были в приятном шоке. Спасибо 105му за ФЛАГ и наклейки, этот человек настоящий секс-символ мафии Спасибо лягушкам-путешественницам Хавку и Кисе и их стойким возлюбленным за то, что посетили GM и достойно представили Украину. Ваш "женский" заезд действительно вызвал фурор Вы очень энергичные и жизнерадостные люди, достойно оттеняли мое асоциальное поведение на мероприятии. Отдельное спасибо всем водителям большегрузов на дорогах Литовской и Латвийской Республик за отношение к "мелким" хондочкам! СПАСИБО Литва!!! --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
спасибо МаКСу за оперативную и качественную реанимацию экрана на моём айфоне-мелофоне!)))
Спасибо ABCD за креатив,очень точно нацеленный на grow моей компании,Джаз-такси "месячник культурного оППслуживания" и,вообще,Большое Человеческое Мерсибоку живу, не приходя в сознание) |
Юра "Криничка"!!!!! Огромное спасибо за спасение из цепких лап злодеев-блокираторщиков сегодня на Богдана Хмельницкого!!!! Всем желавшим помочь - отдельное большое спасибо!
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Большое спасибо Che и Оське за информацию про кафе
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Огроменная благодарность Bobbsta и Бони за помощь при покупке авто.
067 355 6 777 |
Мать:
Спасибо ABCD за креатив,очень точно нацеленный на grow моей компании,Джаз-такси "месячник культурного оППслуживания" и,вообще,Большое Человеческое Мерсибоку огого! отэто да! неждал))) всида пажалуста что может быть более святое чем спасти друга все ж тока начинаеццо дорогой дорогой |
Спасибо СЕМЬЕ за отличнейший праздник!!!
Спасибо Чиф39 за привоз на ДРХМ и Val за доставку домой "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Спасибо
Друзья, поименно не буду так как когото да упущу Ни дня без Мафии |
Спасибо Жоре-Сергею-Киеву за перенаправление в нужные руки, которые усадили меня в персональный аккорд
За хвутболку(завтра буит готова ) И за отвезение бренного тела посреди рабочего дня за кудыкину бучу. И если ещё не писал: Спасибо ему же, Саше ака боббста, и Эх-танцору Васе за цветы, машины, вери олд бренди и т.п. когда Олежка родился. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Благодарность Алесе и Кате за отзывчивость и активизм, когда хотели пощупать кивик 5д они сразу же откликнулись и в вместо отдыха в выходной день предпочли помочь нам.
Редаговано: MaXoN (20-07-2008 02:08) |
Спасибо Боке, ака Юниверсу, за помощь брату!
No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Спасибо за праздник- отдых для души !!! Спасибо всем актерам Матрица 4- Вы лучшие. Отдельное спасибо Бармалею (Титры форевер) и еще большее спасибо Мартини (Тринити нафсихда- так зажигать сильно уметь надА) ну и Бони (вах какой мулатка )
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Спасибо Днепропетровскому филиалу в лице Кристины и Ани за доставку бренных тел на ДРХМ, спасибо всем за офанарительную компанию и снохсшибательный праздник, спасибо Бонику и Свити за доставку бренных тел в Киев, это так, по минимуму ) + всем за то, что вы есть )
|
ole:Спасибо Бони за поддержку, жена прослезилась от заботы, она не верит до сих пор, что незнакомый человек, после 10минутного знакомства может так душевно поступать. Были в приятном шоке. ээээээмммм...я так понял, что ты не воспринял моё предложение всерьез ну все равно, тут ничего странного нет. Людям надо верить
Бобббстер, это не нам спасибо...это Лёньчику спасибо он нас всех довёз и развез Jedem das Seine |
Спасибо активистам одесской Мафии за прием и помощь!!!
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Спасибо 105-му и chief39 за наклейки! И Большое СПАСИБО Киевской семье за гостеприимство и офигенный праздник!!!
|
Спасибо Сереге Даркмастеру за афуфенные компьютерные железяки, с доставкой, и еще и потрындеть - вот это я понимаю, сервис!
|
Спасибо товарищу Telefor-у за шшикарный сертификат на пожрать во Фрайдисе это мы лююююююбим,это нам нравится)))
Спасибо Тарасику за..за..(этаnuздeц) оригинальную книгу Мадонны "sex"!!! (вот тут она в он-лайне http://community.livejournal.com/foto_decadent/1806730.html?style=mine ) живу, не приходя в сознание) |
Спасибо Банану за чудные резиновые коврики... (хоть и придется позаниматься аппликацией) =)
o67 56З 2! 45 |
Как гриццо хАчу и спешу выразить благодарность Бонитосу за своевременный кофе, личное участие, улыбку. Бони будь и не меняйся.
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Относится к Crazy_Guy
Я - Сергей, который в пятницу 25.07.2008 в 10:30 на Прорезной, 6 (ЕРСТЕ банк) заключал договор страховки с вашим сотрудником Александром. Огромное Вам спасибо (понимаете за что). Мы с женой постараемся Вас не подводить. От неё кстати тоже спасибо. Хотел сказать, что уже после заключения договора получилось две хохмы, за которую я должен попросить прощения. Дело в том, что я знаю многих людей, которые застраховав авто по программе полное КАСКО, абсолютно не заботятся о его охране (мол, если-что страховая оплатит). Такие люди часто и с гордостью наклеивают логотипы страховых компаний. По моему мнению такие наклейки могут привлекать угонщиков (чего-бы мне не хотелось), поэтому ещё до заключения сделки я решил ничего такого не клеить, даже если мне будут предложены какие-нибудь льготы. И тут (уже после подписания) Александр дарит нам конвертик для талона автоцивилки с какой-то полоской. Я спрашиваю: - А это что? - Это рекламка нашей компании. Ну, а я возьми да и скажи: - Не-е, это я клеить не буду. Блин, как он обиделся, мне даже неудобно. Он максимально корректно мне объяснил, что автоцивилка есть у всех и она абсолютно не свидетельствует о наличии полного КАСКО, с чем я конечно сразу же согласился. Но по-моему задели его мои слова серьёзно. Вообщем, передайте ему пожалуйста, что я с городостью буду иметь ту самую наклеечку с логотипом Української страхової групи у себя на лобовом стекле. И ещё (хохма вторая): я умудрился взять со стола (только-что подаренную ему моей супругой) ручку для подписания одного из документов. А после этого на автомате сунул её себе в карман. И только на перекуре (когда он уже уехал) заметил, что у меня аж две ручки - одна моя, другая - его. Получилось жена подарила, я забрал Вообщем с нас как минимум ручка А вообще, приятно было заключать договор с сотрудником, который дорожит честью своей компании - это большой вам плюс. Вам удачи, увидимся. Востаннє редаговано: SunstUA (25-07-2008 21:21), редаговано 4 раз |
Спасибо Sergio за мегаагрегат! )))))
Гидроветрогенератор на солнечных батареях - это круть! |
105-му за аренду Ситроена!
Огромное! No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Семья, за ХОК, всем, от организаторов и судей с маршалами, до приятной компании на шашлыках, поименно не буду ) Спасибо )
|