Любитель прелюдий и прелюдов
Свіжі граблі 
HONDA Форум : Смітник
|
Криниця, а навiщо це смiття тут?
|
|
Джони:Криниця, а навiщо це смiття тут?
Вася, це сміття, мусор, сабакоф, це ракова пухлина, паразити на горбу 40-ка мільйонної країни в центрі Европи. Але в "граблях" це мало кого парить, Вася Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
|
krinichka:
Джони:Криниця, а навiщо це смiття тут?
Вася, це сміття, мусор, сабакоф, це ракова пухлина, паразити на горбу 40-ка мільйонної країни в центрі Европи. Але в "граблях" це мало кого парить, Вася Ты что-то хотел сказать и попытался даже это сделать, получился рассказ из серии "Ночь, улица, фонарь аптека" "Василий, мусор, менты, собак нет, опухоль и горб, по ним ползают микроорганизмы, но грабли не волнуются" получился рассказ из серии "Ночь, улица, фонарь аптека" но как мне кажется это клиника Любитель прелюдий и прелюдов |
|
Прочитал, вспомнил, востановил хронологию рекомендую.
От компромисса к войне. Как Украина прошла путь от 1991 года до Майдана и эпохи потрясений. https://strana.ua/articles/istorii/105724-istorija-ukrainy-ot-1991-do-2017-hoda.html Added after 1 minutes: Джонни, 2 мая коктейли молотова разливал под домом профсоюзоф или о федырече скучал? |
|
хфотограф:Прочитал, вспомнил, востановил хронологию рекомендую.
От компромисса к войне. Как Украина прошла путь от 1991 года до Майдана и эпохи потрясений. https://strana.ua/articles/istorii/105724-istorija-ukrainy-ot-1991-do-2017-hoda.html Added after 1 minutes: Джонни, 2 мая коктейли молотова разливал под домом профсоюзоф или о федырече скучал? Ты бы больше историю изучал, но видать у тебя только школьный курс ) |
|
Alex Brit:
Ты бы больше историю изучал, но видать у тебя только школьный курс ) Какую историю? Которую переписывали по ситуации под себя уже сколько раз или то что сейчас гундосит вятрович? История говорит, что Крым раньше был русский и Лемберг польским, это учитывать? |
|
хфотограф:История говорит, что Крым раньше был русский
а еще раньше вашего "раньше" - чей был Крым? а ваше "раньше" - это когда? |
|
А на кой Х спорить, чей Крым был раньше, и раньше раньше? Есть признанные международным сообществом (в кои, по странной случайности, попала и РФ) границы государств. Согласно этим границам Крым - территория Украины. Есть право народностей на самоопределение. В том числе и путем референдума. Только тот цирк, что происходил в Крыму под прицелами стволов российских военных, к этому не имеет никакого отношения. А все эти раньше и раньше раньше - это называется, как любят сейчас за поребриком говорить, "исторический реваншизм". Крым был российским? Забирайте обратно. Возвратив при этом Кубань, Карелию и Кенинсберг.
Для простоты картины - йобнуть ядерным со всех шахт, чтобы все территории, вместе с населением, в ноль укатать. И начать с самого начала, делить территории, прокладывать границы. Обнулиться, так сказать. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
|
хфотограф:Джонни, 2 мая коктейли молотова разливал под домом профсоюзоф или о федырече скучал?
Че за понос ртом? Ты хотел выразить свою мысль или мне показалось? Added after 2 minutes: mpa:
хфотограф:История говорит, что Крым раньше был русский
а еще раньше вашего "раньше" - чей был Крым? а ваше "раньше" - это когда? Ребята , мы же сами всегда отсоединяли в контексте Крым. Меня еще в школе учили, что Украина это 24 области и Автономная республика Крым. А теперь удивляемся Любитель прелюдий и прелюдов |
|
Студент:
Для простоты картины - йобнуть ядерным со всех шахт, чтобы все территории, вместе с населением, в ноль укатать. И начать с самого начала, делить территории, прокладывать границы. Обнулиться, так сказать. Обнулиться)) только чем же мы можем йопнут разве, что стаканом горилкы, придется на поклон к кураторам идти или к северному соседу. А чего спорить де факто РФ, а де юре Украина. Он Северный Кипр уже сколько так живет. Международные сообщества говорите, это случайно не те кто вмешивался в дела других государств исходя из своих меркантильных интересов. Это не те кто бомбил СФРЮ и признал Косово, не те кто бомбил Ливию после чего страна погрязла в племенных войнах и еще много чего. Цирк значит, а четыре года назад при поддержке зпадных кураторов и местных олигархов началось конституционное деяние. Как же ваши слова про беззаконие. |
|
хфотограф:
только чем же мы можем йопнут разве, что стаканом горилкы, придется на поклон к кураторам идти или к северному соседу. А чего спорить де факто РФ, а де юре Украина. Он Северный Кипр уже сколько так живет. Международные сообщества говорите, это случайно не те кто вмешивался в дела других государств исходя из своих меркантильных интересов. Это не те кто бомбил СФРЮ и признал Косово, не те кто бомбил Ливию после чего страна погрязла в племенных войнах и еще много чего. Цирк значит, а четыре года назад при поддержке зпадных кураторов и местных олигархов началось конституционное деяние. Как же ваши слова про беззаконие. Типичная жертва росиянского зомбоящика, без мозга, без собственных мыслей... Откуда взялся сдесь, ватоголовый? Что на одноклассниках не сидится? Там бы нашел полное понимание) |
|
Ахтунг! Армянобандеровцы наступают! Русскоязычному населению Армении приготовиться к "асвабажденийу ат хунты"!
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
|
Хлопы, ховаймось в жито!
Любитель прелюдий и прелюдов |
|
Мне квадратики всегда нравились. После Майдана, который я изначально не поддерживал, пока не начали массово
ить людей, - стало больше лофта и модерна. Клиенты начали вдумчиво относиться к выбору, никто уже не хочет одинаковую мебель, золото на фасадах (я не говорю о качественной классике), ковры и т.д. Хз, что поменялось. Да, упали обороты, не спорю, но для меня есть объяснение на этот счёт. Долго, может потом. Стало труднее, денег меньше, обороты нете... Но я не жалею о том, что произошло, все впереди, не в прошлом. Есть много перспектив. Может я разленился, может, другие причины. Разговариваю с людьми, понимаю, что не у меня одного. Интересует - что дальше? Тока не говорите, что "дальше яйца не пускают". Какая альтернатива действующему Президенту? Что делать с "равными" условиями для всех? Напомнило, недавно, что в Дании голосуют налогоплательщики. Не бюджетники, не студенты, не пенсы. Понимаю, что это сужение прав и только референдум. А кого к нему допускать? Начинаешь думать над этим - вопросов становится больше. Особенно - кому это нужно? У общества нет запроса на нормальные реформы. Как у коней с шорами - куда направят, туда и едем. Понимаю, что те кого я поддерживаю, - вряд ли поддержат меня. Благо над собой есть работа. Что-то меняется, надо и самому. |
|
Срочно в номер! Диктатор свержен )))
P.S. А как называется, когда власть с помощью революции и танков получают? Что-то в голову приходит только хунта, но это вроде о другом. Хунта это ж только в Киеве вроде. Восточнее - это вроде демократия, да? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
|
Студент:Срочно в номер! Диктатор свержен )))
а ноут проклятой америки )))P.S. А как называется, когда власть с помощью революции и танков получают? Что-то в голову приходит только хунта, но это вроде о другом. Хунта это ж только в Киеве вроде. Восточнее - это вроде демократия, да? |
|
|
|
slav,
учитывая, что речь идет про РФ - я мало в это верю. Не в факт, а в сумму. Разве что ежемесячно на протяжении первых 3 мес. - возможно. Очень высокая выплата для их ВВП на душу населения. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
|
Студент:slav,
учитывая, что речь идет про РФ - я мало в это верю. Не в факт, а в сумму. Разве что ежемесячно на протяжении первых 3 мес. - возможно. Очень высокая выплата для их ВВП на душу населения. Высокая не высокая, но ВВП в пять раз выше чем у нас на душу населения. Added after 51 seconds: А вроде уже ботву должны есть по прогнозам и экономика разорвана в клочья)))) |
|
slav:
Высокая не высокая, но ВВП в пять раз выше чем у нас на душу населения. Какие отношение имеет к предмету обсуждения разница в ВВП Украины и РФ? ВВП Украины никоим образом не влияет на топик. Зри в корень (с) КП Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
|
Студент:
slav:
Высокая не высокая, но ВВП в пять раз выше чем у нас на душу населения. Какие отношение имеет к предмету обсуждения разница в ВВП Украины и РФ? ВВП Украины никоим образом не влияет на топик. Зри в корень (с) КП Самое прямое. Очень наглядно демонстрирует как рагули за 26 лет, превратили самую развитую часть СССР в самую убогую часть этой бывшей страны. Первое место в мире по падению ВВП с 91 года. В мире!! Added after 3 minutes: И минус минимум 15000000 населения. |
|
slav: »» 500
вот что я в тебе обожаю, так это синдром студента, здающего экзамен про собак. "А у собак есть, блохи. Так вот блохи, это..." и дальше по тексту. Ты уже пиши так сразу прямо. Зачем искать тему, с которой потом перепрыгивать на "блох". Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
|
Студент:
slav: »» 500
вот что я в тебе обожаю, так это синдром студента, здающего экзамен про собак. "А у собак есть, блохи. Так вот блохи, это..." и дальше по тексту. Ты уже пиши так сразу прямо. Зачем искать тему, с которой потом перепрыгивать на "блох". Здесь не только у меня такой синдром) Только у оппонентов уже и перепрыгивать не куда. Иллюзии развеялись. |
|
Студент:
Какие отношение имеет к предмету обсуждения разница в ВВП Украины и РФ? ВВП Украины никоим образом не влияет на топик. Зри в корень (с) КП Прозрение. Я раньше здесь задавал вопрос любителю международной аналитики пишущего радостно слезливые посты о падении цен на нефть каким боком цена за барель нефти и события в Венесуэле отобразятся для Украины. Только внятного так ничего и не услышал. Можь сейчас услышу когда там раша развалится и парад будет в Севастополе? В корень ZB-60 |
|
|
Форум : HONDA Форум : Смітник
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))

ить людей, - стало больше лофта и модерна. Клиенты начали вдумчиво относиться к выбору, никто уже не хочет одинаковую мебель, золото на фасадах (я не говорю о качественной классике), ковры и т.д. Хз, что поменялось. Да, упали обороты, не спорю, но для меня есть объяснение на этот счёт. Долго, может потом. Стало труднее, денег меньше, обороты нете... Но я не жалею о том, что произошло, все впереди, не в прошлом. Есть много перспектив. Может я разленился, может, другие причины. Разговариваю с людьми, понимаю, что не у меня одного. Интересует - что дальше? Тока не говорите, что "дальше яйца не пускают". Какая альтернатива действующему Президенту? Что делать с "равными" условиями для всех? Напомнило, недавно, что в Дании голосуют налогоплательщики. Не бюджетники, не студенты, не пенсы. Понимаю, что это сужение прав и только референдум. А кого к нему допускать? Начинаешь думать над этим - вопросов становится больше. Особенно - кому это нужно? У общества нет запроса на нормальные реформы. Как у коней с шорами - куда направят, туда и едем. Понимаю, что те кого я поддерживаю, - вряд ли поддержат меня. Благо над собой есть работа. Что-то меняется, надо и самому.