Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
Джони, я тебя, наверное, удивлю, но деньги - пахнут
![]() Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Если тебе сейчас предложить доход а России тысяч пятьдесят в месяц, а скорее всего и менее. Твоя гражданская позиция очень быстро испарится.
Хотя здесь на форуме ты наверное пару дней поломаешся для приличия, а потом придумаешь себе оправдание))) И так с любым хохлом без исключения. |
slav,
мимо, красавчик ))) Предлагали. Меньше. Гражданская позиция она или есть, или ее нет. Но тебе, наверное, этого не понять. И не нужно всех по себе судить ![]() Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:slav,
мимо, красавчик ))) Предлагали. Меньше. Гражданская позиция она или есть, или ее нет. Но тебе, наверное, этого не понять. ключевое слово "меньше", надо понимать? ![]() 050-150-ноль три-64 |
Вла-д: »» И не нужно всех по себе судить
ключевое "не нужно всех по себе судить" :lol: Added after 49 seconds: Джони, фубля. "чувцейтой" рекламу увидел, комфи или кого-то из больших ритейлов техники. Полная деградация рекламы. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
а я никого никогда не сужу нет такой привычки всех понять пытаюсь ПС рассказывать, что ты отказался бы от зарплаты в 50 куе из-за гражданской позиции, будешь кому-нибудь другому. Помоложе 050-150-ноль три-64 |
Вла-д:
а я никого никогда не сужу нет такой привычки всех понять пытаюсь ПС рассказывать, что ты отказался бы от зарплаты в 50 куе из-за гражданской позиции, будешь кому-нибудь другому. Помоложе Ты читаешь весь текст или только то, что хочешь там увидеть? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:
Вла-д:
а я никого никогда не сужу нет такой привычки всех понять пытаюсь ПС рассказывать, что ты отказался бы от зарплаты в 50 куе из-за гражданской позиции, будешь кому-нибудь другому. Помоложе Ты читаешь весь текст или только то, что хочешь там увидеть? Довольно неуклюжая попытка увести разговор от цены твоей лично гражданской позиции 050-150-ноль три-64 |
Вла-д,
довольно неумелая попытка использовать раскачку методом претензий без аргументации. Задай вопрос - получишь ответ. Только будь готов ответить на аналогичный вопрос. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Вла-д,
довольно неумелая попытка использовать раскачку методом претензий без аргументации. Задай вопрос - получишь ответ. Только будь готов ответить на аналогичный вопрос. я готов ответить даже без свойственного тебе пустословия за 50 куе в месяц я готов хоть кришнаитом стать ты так и не ответил о цене ТВОИХ ЛИЧНО убеждений 050-150-ноль три-64 |
Узнаю профдеформацию мента
![]() ![]() Учитывая твои вбросы про возраст, предполагаю, что ты уже достаточно взрослый мальчик. Но, поскольку учиться никогда не поздно, позволю себе поделиться с тобой опытом правильно задавать вопросы ![]() Вопрос должен содержать в себе достаточно информации, позволяющей выяснить интересующую вопрошающего информацию. Посмотри на свой вопрос и угадай what is missing? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Узнаю профдеформацию мента
![]() ![]() Учитывая твои вбросы про возраст, предполагаю, что ты уже достаточно взрослый мальчик. Но, поскольку учиться никогда не поздно, позволю себе поделиться с тобой опытом правильно задавать вопросы ![]() Вопрос должен содержать в себе достаточно информации, позволяющей выяснить интересующую вопрошающего информацию. Посмотри на свой вопрос и угадай what is missing? понятно, балабол обыкновенный, одна штука боящийся признаться себе, что тоже имеет цену, скорее всего не очень большую ко всему ещё и хам трамвайный как-то так адьёс, амигос, гонористая пустышка ![]() 050-150-ноль три-64 |
Вла-д:
Студент:Узнаю профдеформацию мента
![]() ![]() Учитывая твои вбросы про возраст, предполагаю, что ты уже достаточно взрослый мальчик. Но, поскольку учиться никогда не поздно, позволю себе поделиться с тобой опытом правильно задавать вопросы ![]() Вопрос должен содержать в себе достаточно информации, позволяющей выяснить интересующую вопрошающего информацию. Посмотри на свой вопрос и угадай what is missing? понятно, балабол обыкновенный, одна штука боящийся признаться себе, что тоже имеет цену, скорее всего не очень большую ко всему ещё и хам трамвайный как-то так адьёс, амигос, гонористая пустышка ![]() В этом посте все прекрасно :wink: Added after 4 minutes: Студент:Lexa,
по задержаниям - папереднікі вінавати ))) по Насірову - готовят "смягчающие", под условно без конфискации ) ИМХО, конечно, но уверенное. Ну как бы вот ))) Малолетние дети, боялась за безопасность, делала все, что говорили папередники ![]() http://nashigroshi.org/2017/05/29/top-podatkivka-yaka-v-zlochynnij-orhanizatsiji-klymenka-rozkradala-3-milyardy-zalyshylas-na-voli-po-uhodi-z-matiosom/ Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
slav, Мощно
![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Минобороны начинает призыв офицеров запаса, которые не служили
5564 просмотра Вторник, 30 мая 2017, 13:05 Минобороны призывает на военную службу офицеров запаса, которые получили военную подготовку в военных учебных заведениях, но не служили. Об этом сообщил руководитель главуправления персонала-заместитель начальника ГШ генерал-лейтенант Артур Артеменко. "Сегодня в 12:00 был подписан указ Минобороны о призыве офицеров запаса на военную службу в ряды вооруженных. Речь идет об офицерском составе", - сказал он. "Призываться будут граждане в возрасте до 43 лет, имеющие соответствующую военную подготовку в военных учебных заведениях, степень не ниже бакалавра, но которые не проходили военной службы", - отметил он. Артеменко добавил, что это "срочная служба", которая продлится 18 месяцев. При этом он сообщил, что после призыва все офицеры в обязательном порядке в течение 3 месяцев пройдут доподготовку в учебных заведениях Минобороны. А потом их назначат на должности в воинских частях и подразделениях, которые не привлекаются в АТО. "Привлечение офицеров в АТО возможно только после заключения ими добровольного контракта и выявления желания служить в таких подразделениях", - отметил он. 050-150-ноль три-64 |
Вла-д, это на заборе написано? не стесняйтесь выкладывать ссылки на первоисточник
а по поводу 50куе не понял кипишь. вот вы лично тоже изза работы остались или по какой причине? Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:Вла-д, это на заборе написано? не стесняйтесь выкладывать ссылки на первоисточник
а по поводу 50куе не понял кипишь. вот вы лично тоже изза работы остались или по какой причине? УП это забор для Вас лично? http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/05/30/7145414/ я остался, потому что здесь мой дом, мои родственники, друзья, могилы предков Вам, скорее всего, этого не понять 050-150-ноль три-64 |
УП хуже забора. " указ Минобороны о призыве офицеров запаса на военную службу".
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П’ять хвилин тому я отримав важливу інформацію, що Міністром оборони України підписано наказ, який визначає порядок призову на військову службу офіцерського складу у 2017 році. Цей наказ щойно підписаний, зараз він буде відправлений до міністерства юстиції, і після затвердження набуде чинності, — сказав генерал-лейтенант Артур Артеменко. http://www.mil.gov.ua/news/2017/05/30/ministr-oboroni-ukraini-pidpisav-nakaz-pro-prizov-na-strokovu-vijskovusluzhbu-oficzeriv-zapasu-general-lejtenant-artur-artemenko/ . Тобто не про призов на військову службу, а про затвердження порядку призову на військову службу офіцерського складу. Указ- наказ, призов-порядок призову, яка на хер різниця ![]() ![]() ![]() "И если вы слышите «ничего не меняется» – значит перед вами стоит мудак, который не меняется. Пусть себя не обобщает". |
Наверное, за три года непрерывных самообстрелов, я разучился читать между строк. Ну или видеть то, что не написано. Великое искусство, надо сказать
Added after 5 minutes: Для самозомбирования 050-150-ноль три-64 |
werdna:УП хуже забора. " указ Минобороны о призыве офицеров запаса на военную службу".
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П’ять хвилин тому я отримав важливу інформацію, що Міністром оборони України підписано наказ, який визначає порядок призову на військову службу офіцерського складу у 2017 році. Цей наказ щойно підписаний, зараз він буде відправлений до міністерства юстиції, і після затвердження набуде чинності, — сказав генерал-лейтенант Артур Артеменко. http://www.mil.gov.ua/news/2017/05/30/ministr-oboroni-ukraini-pidpisav-nakaz-pro-prizov-na-strokovu-vijskovusluzhbu-oficzeriv-zapasu-general-lejtenant-artur-artemenko/ . Тобто не про призов на військову службу, а про затвердження порядку призову на військову службу офіцерського складу. Указ- наказ, призов-порядок призову, яка на хер різниця ![]() ![]() ![]() не, ну это же коренным образом меняет всё написанное Владом, он сугубо паникёр и кликуша, занимающийся профанацией фактов ![]() сначала поправка по поводу минпроса, теперь ентат указ-наказ. да неужели вы, занимающиеся пропагандой и контрпропагандой на стороне АП, не замечаете, что вся инфа, писанная вами воняет блевотиной? и до чего же хорошо, что офицера запаса я получил ещё при совке, ему же и отдал долг перед этим, а больше я в такие долги не влезу! :lol: Added after 1 hours 28 minutes: так ведь тоже можно, нес па(фр.)? как цвела казацкая чуприна |
uzaren:
werdna:УП хуже забора. " указ Минобороны о призыве офицеров запаса на военную службу".
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П’ять хвилин тому я отримав важливу інформацію, що Міністром оборони України підписано наказ, який визначає порядок призову на військову службу офіцерського складу у 2017 році. Цей наказ щойно підписаний, зараз він буде відправлений до міністерства юстиції, і після затвердження набуде чинності, — сказав генерал-лейтенант Артур Артеменко. http://www.mil.gov.ua/news/2017/05/30/ministr-oboroni-ukraini-pidpisav-nakaz-pro-prizov-na-strokovu-vijskovusluzhbu-oficzeriv-zapasu-general-lejtenant-artur-artemenko/ . Тобто не про призов на військову службу, а про затвердження порядку призову на військову службу офіцерського складу. Указ- наказ, призов-порядок призову, яка на хер різниця ![]() ![]() ![]() не, ну это же коренным образом меняет всё написанное Владом, он сугубо паникёр и кликуша, занимающийся профанацией фактов ![]() сначала поправка по поводу минпроса, теперь ентат указ-наказ. да неужели вы, занимающиеся пропагандой и контрпропагандой на стороне АП, не замечаете, что вся инфа, писанная вами воняет блевотиной? и до чего же хорошо, что офицера запаса я получил ещё при совке, ему же и отдал долг перед этим, а больше я в такие долги не влезу! ![]() Взагалі то пост був про журналіздів з УПячки. Де ти знайшов все інше? Напишу на мордоропонятном языке. Министр обороны, как и прочие КОМАНДИРЫ отдает/подписывает ПРИКАЗЫ, а не указы. У военных (или любых, хоть как-то связаных с вооруженными силами) Указ Минобороны вызывает гомерический хохот. Указ дежурного по роте дневальному по роте ![]() ![]() ![]() ![]() Ну і, звиняй, поки що лайном смердять саме такі пости зрадойобів, які намагаються усіх замазати власним лайном і на чорне кажуть біле, а інакше це утиск "свободи слова", яка для них є просто свободою брехні. "И если вы слышите «ничего не меняется» – значит перед вами стоит мудак, который не меняется. Пусть себя не обобщает". |
Вла-д:
УП это забор для Вас лично? http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/05/30/7145414/ я остался, потому что здесь мой дом, мои родственники, друзья, могилы предков Вам, скорее всего, этого не понять про забор было сказано в контексте отсутствия ссылки на первоисточник, не нужно перекручивать. Про "не понять" сарказм оценил. Вы держитесь там, всего хорошего (с) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
werdna:Взагалі то пост був про журналіздів з УПячки. Де ти знайшов все інше? Напишу на мордоропонятном языке. Министр обороны, как и прочие КОМАНДИРЫ отдает/подписывает ПРИКАЗЫ, а не указы. У военных (или любых, хоть как-то связаных с вооруженными силами) Указ Минобороны вызывает гомерический хохот. Указ дежурного по роте дневальному по роте
![]() ![]() ![]() ![]() Ну і, звиняй, поки що лайном смердять саме такі пости зрадойобів, які намагаються усіх замазати власним лайном і на чорне кажуть біле, а інакше це утиск "свободи слова", яка для них є просто свободою брехні. вообще-то Вы лично пишите сугубо абы писать, отработать бабло, так сказать, а вот Влад писал, что ждет офицеров запаса в ближайшем будущем. теперь внимание, вопрос, вне зависимости от того бреда, что несут падлы, пишущие за деньги, поменялась ли суть процитированного Владом, а именно о том, что забреют на 18 месяцев неких офицеров запаса? тут не пейсбук, тут форум, всем глубоко насрать, что Вы переживаете по отношению к оппонентам, правильно они иль Вы выражаетесь, тут обмен мнениями относительно каких бы то ни было новостей. так вот в чём конкретика несправедливости изречений Влада относительно упомянутых офицеров запаса? на всяк случай призыв, приказ, наказ, можете называть чаепитием иль лёгким перепихоном, суть неизменна, о чём и изрёк сей муж. |
uzaren:...вообще-то Вы лично пишите сугубо абы писать...
Ну почему, в споре о форме, потерялась дискуссия о сути. Ведь вопрос о том, почему люди с образованием выше бакалавра (то есть хоть чуть-чуть с мозгами) в армию не идут, гораздо больнее. Или о том, не докуя ли 18 месяцев, ведь "срочников" с образованием призывали на год. Или о том как будут отбирать этих "счастливчиков" и с каких областей? Жил человек полнеющий. А так вообще вполне еще. |