Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
Свіжі граблі
HONDA Форум : Смітник
Джони, я тебя, наверное, удивлю, но деньги - пахнут И запах этот передается к их хозяину... Это к гражданской позиции певцов...
|
Если тебе сейчас предложить доход а России тысяч пятьдесят в месяц, а скорее всего и менее. Твоя гражданская позиция очень быстро испарится.
Хотя здесь на форуме ты наверное пару дней поломаешся для приличия, а потом придумаешь себе оправдание))) И так с любым хохлом без исключения. |
slav,
мимо, красавчик ))) Предлагали. Меньше. Гражданская позиция она или есть, или ее нет. Но тебе, наверное, этого не понять. И не нужно всех по себе судить Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:slav,
мимо, красавчик ))) Предлагали. Меньше. Гражданская позиция она или есть, или ее нет. Но тебе, наверное, этого не понять. ключевое слово "меньше", надо понимать? 050-150-ноль три-64 |
Вла-д: »» И не нужно всех по себе судить
ключевое "не нужно всех по себе судить" :lol: Added after 49 seconds: Джони, фубля. "чувцейтой" рекламу увидел, комфи или кого-то из больших ритейлов техники. Полная деградация рекламы. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
а я никого никогда не сужу нет такой привычки всех понять пытаюсь ПС рассказывать, что ты отказался бы от зарплаты в 50 куе из-за гражданской позиции, будешь кому-нибудь другому. Помоложе 050-150-ноль три-64 |
Вла-д:
а я никого никогда не сужу нет такой привычки всех понять пытаюсь ПС рассказывать, что ты отказался бы от зарплаты в 50 куе из-за гражданской позиции, будешь кому-нибудь другому. Помоложе Ты читаешь весь текст или только то, что хочешь там увидеть? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:
Вла-д:
а я никого никогда не сужу нет такой привычки всех понять пытаюсь ПС рассказывать, что ты отказался бы от зарплаты в 50 куе из-за гражданской позиции, будешь кому-нибудь другому. Помоложе Ты читаешь весь текст или только то, что хочешь там увидеть? Довольно неуклюжая попытка увести разговор от цены твоей лично гражданской позиции 050-150-ноль три-64 |
Вла-д,
довольно неумелая попытка использовать раскачку методом претензий без аргументации. Задай вопрос - получишь ответ. Только будь готов ответить на аналогичный вопрос. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Вла-д,
довольно неумелая попытка использовать раскачку методом претензий без аргументации. Задай вопрос - получишь ответ. Только будь готов ответить на аналогичный вопрос. я готов ответить даже без свойственного тебе пустословия за 50 куе в месяц я готов хоть кришнаитом стать ты так и не ответил о цене ТВОИХ ЛИЧНО убеждений 050-150-ноль три-64 |
Узнаю профдеформацию мента Задать вопрос без оскорбления не представляется возможным, да?
Учитывая твои вбросы про возраст, предполагаю, что ты уже достаточно взрослый мальчик. Но, поскольку учиться никогда не поздно, позволю себе поделиться с тобой опытом правильно задавать вопросы Вопрос должен содержать в себе достаточно информации, позволяющей выяснить интересующую вопрошающего информацию. Посмотри на свой вопрос и угадай what is missing? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Узнаю профдеформацию мента Задать вопрос без оскорбления не представляется возможным, да?
Учитывая твои вбросы про возраст, предполагаю, что ты уже достаточно взрослый мальчик. Но, поскольку учиться никогда не поздно, позволю себе поделиться с тобой опытом правильно задавать вопросы Вопрос должен содержать в себе достаточно информации, позволяющей выяснить интересующую вопрошающего информацию. Посмотри на свой вопрос и угадай what is missing? понятно, балабол обыкновенный, одна штука боящийся признаться себе, что тоже имеет цену, скорее всего не очень большую ко всему ещё и хам трамвайный как-то так адьёс, амигос, гонористая пустышка 050-150-ноль три-64 |
Вла-д:
Студент:Узнаю профдеформацию мента Задать вопрос без оскорбления не представляется возможным, да?
Учитывая твои вбросы про возраст, предполагаю, что ты уже достаточно взрослый мальчик. Но, поскольку учиться никогда не поздно, позволю себе поделиться с тобой опытом правильно задавать вопросы Вопрос должен содержать в себе достаточно информации, позволяющей выяснить интересующую вопрошающего информацию. Посмотри на свой вопрос и угадай what is missing? понятно, балабол обыкновенный, одна штука боящийся признаться себе, что тоже имеет цену, скорее всего не очень большую ко всему ещё и хам трамвайный как-то так адьёс, амигос, гонористая пустышка В этом посте все прекрасно :wink: Added after 4 minutes: Студент:Lexa,
по задержаниям - папереднікі вінавати ))) по Насірову - готовят "смягчающие", под условно без конфискации ) ИМХО, конечно, но уверенное. Ну как бы вот ))) Малолетние дети, боялась за безопасность, делала все, что говорили папередники Дальше будет интереснее... http://nashigroshi.org/2017/05/29/top-podatkivka-yaka-v-zlochynnij-orhanizatsiji-klymenka-rozkradala-3-milyardy-zalyshylas-na-voli-po-uhodi-z-matiosom/ Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
slav, Мощно
Любитель прелюдий и прелюдов |
Минобороны начинает призыв офицеров запаса, которые не служили
5564 просмотра Вторник, 30 мая 2017, 13:05 Минобороны призывает на военную службу офицеров запаса, которые получили военную подготовку в военных учебных заведениях, но не служили. Об этом сообщил руководитель главуправления персонала-заместитель начальника ГШ генерал-лейтенант Артур Артеменко. "Сегодня в 12:00 был подписан указ Минобороны о призыве офицеров запаса на военную службу в ряды вооруженных. Речь идет об офицерском составе", - сказал он. "Призываться будут граждане в возрасте до 43 лет, имеющие соответствующую военную подготовку в военных учебных заведениях, степень не ниже бакалавра, но которые не проходили военной службы", - отметил он. Артеменко добавил, что это "срочная служба", которая продлится 18 месяцев. При этом он сообщил, что после призыва все офицеры в обязательном порядке в течение 3 месяцев пройдут доподготовку в учебных заведениях Минобороны. А потом их назначат на должности в воинских частях и подразделениях, которые не привлекаются в АТО. "Привлечение офицеров в АТО возможно только после заключения ими добровольного контракта и выявления желания служить в таких подразделениях", - отметил он. 050-150-ноль три-64 |
Вла-д, это на заборе написано? не стесняйтесь выкладывать ссылки на первоисточник
а по поводу 50куе не понял кипишь. вот вы лично тоже изза работы остались или по какой причине? Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:Вла-д, это на заборе написано? не стесняйтесь выкладывать ссылки на первоисточник
а по поводу 50куе не понял кипишь. вот вы лично тоже изза работы остались или по какой причине? УП это забор для Вас лично? http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/05/30/7145414/ я остался, потому что здесь мой дом, мои родственники, друзья, могилы предков Вам, скорее всего, этого не понять 050-150-ноль три-64 |
УП хуже забора. " указ Минобороны о призыве офицеров запаса на военную службу". Все Минобороны собралось и написало УКАЗ. И это сообщил руководитель главуправления персонала. А тепер з першоджерела -
П’ять хвилин тому я отримав важливу інформацію, що Міністром оборони України підписано наказ, який визначає порядок призову на військову службу офіцерського складу у 2017 році. Цей наказ щойно підписаний, зараз він буде відправлений до міністерства юстиції, і після затвердження набуде чинності, — сказав генерал-лейтенант Артур Артеменко. http://www.mil.gov.ua/news/2017/05/30/ministr-oboroni-ukraini-pidpisav-nakaz-pro-prizov-na-strokovu-vijskovusluzhbu-oficzeriv-zapasu-general-lejtenant-artur-artemenko/ . Тобто не про призов на військову службу, а про затвердження порядку призову на військову службу офіцерського складу. Указ- наказ, призов-порядок призову, яка на хер різниця "И если вы слышите «ничего не меняется» – значит перед вами стоит мудак, который не меняется. Пусть себя не обобщает". |
Наверное, за три года непрерывных самообстрелов, я разучился читать между строк. Ну или видеть то, что не написано. Великое искусство, надо сказать
Added after 5 minutes: Для самозомбирования 050-150-ноль три-64 |
werdna:УП хуже забора. " указ Минобороны о призыве офицеров запаса на военную службу". Все Минобороны собралось и написало УКАЗ. И это сообщил руководитель главуправления персонала. А тепер з першоджерела -
П’ять хвилин тому я отримав важливу інформацію, що Міністром оборони України підписано наказ, який визначає порядок призову на військову службу офіцерського складу у 2017 році. Цей наказ щойно підписаний, зараз він буде відправлений до міністерства юстиції, і після затвердження набуде чинності, — сказав генерал-лейтенант Артур Артеменко. http://www.mil.gov.ua/news/2017/05/30/ministr-oboroni-ukraini-pidpisav-nakaz-pro-prizov-na-strokovu-vijskovusluzhbu-oficzeriv-zapasu-general-lejtenant-artur-artemenko/ . Тобто не про призов на військову службу, а про затвердження порядку призову на військову службу офіцерського складу. Указ- наказ, призов-порядок призову, яка на хер різниця не, ну это же коренным образом меняет всё написанное Владом, он сугубо паникёр и кликуша, занимающийся профанацией фактов сначала поправка по поводу минпроса, теперь ентат указ-наказ. да неужели вы, занимающиеся пропагандой и контрпропагандой на стороне АП, не замечаете, что вся инфа, писанная вами воняет блевотиной? и до чего же хорошо, что офицера запаса я получил ещё при совке, ему же и отдал долг перед этим, а больше я в такие долги не влезу! :lol: Added after 1 hours 28 minutes: так ведь тоже можно, нес па(фр.)? как цвела казацкая чуприна |
uzaren:
werdna:УП хуже забора. " указ Минобороны о призыве офицеров запаса на военную службу". Все Минобороны собралось и написало УКАЗ. И это сообщил руководитель главуправления персонала. А тепер з першоджерела -
П’ять хвилин тому я отримав важливу інформацію, що Міністром оборони України підписано наказ, який визначає порядок призову на військову службу офіцерського складу у 2017 році. Цей наказ щойно підписаний, зараз він буде відправлений до міністерства юстиції, і після затвердження набуде чинності, — сказав генерал-лейтенант Артур Артеменко. http://www.mil.gov.ua/news/2017/05/30/ministr-oboroni-ukraini-pidpisav-nakaz-pro-prizov-na-strokovu-vijskovusluzhbu-oficzeriv-zapasu-general-lejtenant-artur-artemenko/ . Тобто не про призов на військову службу, а про затвердження порядку призову на військову службу офіцерського складу. Указ- наказ, призов-порядок призову, яка на хер різниця не, ну это же коренным образом меняет всё написанное Владом, он сугубо паникёр и кликуша, занимающийся профанацией фактов сначала поправка по поводу минпроса, теперь ентат указ-наказ. да неужели вы, занимающиеся пропагандой и контрпропагандой на стороне АП, не замечаете, что вся инфа, писанная вами воняет блевотиной? и до чего же хорошо, что офицера запаса я получил ещё при совке, ему же и отдал долг перед этим, а больше я в такие долги не влезу! Взагалі то пост був про журналіздів з УПячки. Де ти знайшов все інше? Напишу на мордоропонятном языке. Министр обороны, как и прочие КОМАНДИРЫ отдает/подписывает ПРИКАЗЫ, а не указы. У военных (или любых, хоть как-то связаных с вооруженными силами) Указ Минобороны вызывает гомерический хохот. Указ дежурного по роте дневальному по роте . И это свидетельствует о "проффесионализме" журнашлюх из УПячки. Потому-то они и хуже забора. Человеку отслужившему в СА, МВД, СБУ, ФСБ это понятно и так. Но на работе как на работе ( перефразируя ? la guerre, comme ? la guerre ). Не умеющим читать строки еще раз на понятном. Министр Обороны подписал Приказ, который определяет порядок призыва офицеров запаса. Это как на предприятии директор издает приказ о поряде допуска для работы с высоковольтным оборудованием, а к вечеру все кричат, что он загнал всех электриков в трансформаторные будки. Хотя на самом деле он разъяснил как электрик может быть допущен к такой работе ( инструктаж по ТБ, зачеты и т.д.). Ну як діти, чесне слово. Ну і, звиняй, поки що лайном смердять саме такі пости зрадойобів, які намагаються усіх замазати власним лайном і на чорне кажуть біле, а інакше це утиск "свободи слова", яка для них є просто свободою брехні. "И если вы слышите «ничего не меняется» – значит перед вами стоит мудак, который не меняется. Пусть себя не обобщает". |
Вла-д:
УП это забор для Вас лично? http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/05/30/7145414/ я остался, потому что здесь мой дом, мои родственники, друзья, могилы предков Вам, скорее всего, этого не понять про забор было сказано в контексте отсутствия ссылки на первоисточник, не нужно перекручивать. Про "не понять" сарказм оценил. Вы держитесь там, всего хорошего (с) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
werdna:Взагалі то пост був про журналіздів з УПячки. Де ти знайшов все інше? Напишу на мордоропонятном языке. Министр обороны, как и прочие КОМАНДИРЫ отдает/подписывает ПРИКАЗЫ, а не указы. У военных (или любых, хоть как-то связаных с вооруженными силами) Указ Минобороны вызывает гомерический хохот. Указ дежурного по роте дневальному по роте . И это свидетельствует о "проффесионализме" журнашлюх из УПячки. Потому-то они и хуже забора. Человеку отслужившему в СА, МВД, СБУ, ФСБ это понятно и так. Но на работе как на работе ( перефразируя ? la guerre, comme ? la guerre ). Не умеющим читать строки еще раз на понятном. Министр Обороны подписал Приказ, который определяет порядок призыва офицеров запаса. Это как на предприятии директор издает приказ о поряде допуска для работы с высоковольтным оборудованием, а к вечеру все кричат, что он загнал всех электриков в трансформаторные будки. Хотя на самом деле он разъяснил как электрик может быть допущен к такой работе ( инструктаж по ТБ, зачеты и т.д.). Ну як діти, чесне слово.
Ну і, звиняй, поки що лайном смердять саме такі пости зрадойобів, які намагаються усіх замазати власним лайном і на чорне кажуть біле, а інакше це утиск "свободи слова", яка для них є просто свободою брехні. вообще-то Вы лично пишите сугубо абы писать, отработать бабло, так сказать, а вот Влад писал, что ждет офицеров запаса в ближайшем будущем. теперь внимание, вопрос, вне зависимости от того бреда, что несут падлы, пишущие за деньги, поменялась ли суть процитированного Владом, а именно о том, что забреют на 18 месяцев неких офицеров запаса? тут не пейсбук, тут форум, всем глубоко насрать, что Вы переживаете по отношению к оппонентам, правильно они иль Вы выражаетесь, тут обмен мнениями относительно каких бы то ни было новостей. так вот в чём конкретика несправедливости изречений Влада относительно упомянутых офицеров запаса? на всяк случай призыв, приказ, наказ, можете называть чаепитием иль лёгким перепихоном, суть неизменна, о чём и изрёк сей муж. |
uzaren:...вообще-то Вы лично пишите сугубо абы писать...
Ну почему, в споре о форме, потерялась дискуссия о сути. Ведь вопрос о том, почему люди с образованием выше бакалавра (то есть хоть чуть-чуть с мозгами) в армию не идут, гораздо больнее. Или о том, не докуя ли 18 месяцев, ведь "срочников" с образованием призывали на год. Или о том как будут отбирать этих "счастливчиков" и с каких областей? Жил человек полнеющий. А так вообще вполне еще. |
Форум : HONDA Форум : Смітник
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))