Ах, Одесса!..
HONDA Регіони
Lexa1983, Мда....................
|
DED MOROZ:Lexa1983, Мда.................... Шо? мне срочно надо
Added after 28 hours 15 minutes: Eugen19, Сенькью вери матч Бро! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Граждане Адесситы и залётные!
Я тут давеча вылысапЭд вымутил вот такой на тест. Поэтому, для хотящих понять "ШоэтА?". приглашаю ко мне на аудиенцию по адресу Семинарская 12 Спросить лысого |
Лысому дали погонять или на продажу?
Любитель прелюдий и прелюдов |
На продажу такие будут новые. Это тестовый
|
эх...
только на прошлых выходных был у вас,а тут такие велики жырные |
Kudesnik:эх...
только на прошлых выходных был у вас,а тут такие велики жырные ...с жирными колесами))) Любитель прелюдий и прелюдов |
Так. Хорош звиздеть. Собираемся и едем. Предупреждаем. я беру зеркалку и делаю селфи размером в 5 Мб))))))))))))))))))
Кстати 7 мая в 12.00 будет ретропарад великов у оперного и думской. Мы там с продукцией Абуса и Брукса. ну и плюшки в виде велов. приходим общаемся. Как план? Фэт будет. будете катацццА |
2may. нет слов...
|
Привет Одесситы, может кто занимается или посоветует квартиру/домик на дней 7-10 после 20 июля Одесса/побережье, буду признателен
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
Уважаемые Одесситы, поделитесь проверенными контактами рыбалки на Днестровской банке? Есть огромное желание поймать огромного бычка, как в детстве Спасибо
Все будет офигенно!:) |
Lexa, а на когда нужно?
могу узнать у своих, которые ходят на банку Added after 27 hours 35 minutes: Lexa, мои написали что после Иволги все прикрыли, никто не ходит на банку |
Alex_yur, жаль
Всем здравствуйте. подскажите - кто с Одессы может глянуть и проверить машинку. Конечно что не за бесплатно плюс презент будет если что. Всем заранее спасибо
|
san-marino:Всем здравствуйте. подскажите - кто с Одессы может глянуть и проверить машинку. Конечно что не за бесплатно плюс презент будет если что. Всем заранее спасибо
Шо за машина ?)) Ссылку дай ))) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19:
Шо за машина ?)) Ссылку дай ))) https://auto.ria.com/auto_infiniti_fx-35_17699029.html |
Хоршо у Вас тут. Сегодня махал на Солнечной кому-то на Сивике около 18.30. Ответа не последовало
Lexa, ах ты ж махун
Утром купание в Аркадии, завтрак на Даче, вечером пляж в Черноморке, красота
хоть кто-то в море купается))
|
Привет, Одесса
Может кто сможет оперативно помочь ? Ребенку в школу нужны туфли, есть только одна пара в Интертопе в ТЦ "Европа" (почтой не отсылают). Нужно выкупить и отправить в Киев Новой почтой. Деньги на карту переведу. 098 три 99 девять 899 Спасибо Миром правит любовь... |
Завтра в обед могу прогуляться в Европу. А сколько денег то?
Джони:Завтра в обед могу прогуляться в Европу. А сколько денег то?
1199 грн Миром правит любовь... |
Форум : HONDA Регіони
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))