Я забув пароль Зареєструватись

Свіжі граблі RSS

HONDA Форум : Смітник

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1804240»11-02-2016 17:11Свіжі граблі
+0
Баден:
mazy:
krinichka: »» набирати врівноважених, холодноголових, з дуже міцними нервами робокопів

деж таких їх набрати...
Їх треба вчити, багато вчити, роками, а не пару місяців і вперед Wink

Правильно.. а всё это время, пусть бы поработала старая милиция и ГАИ.. :D

Added after 4 minutes:

krinichka:Я щас обпісяюсь)))))))
""""Про інтелектуальний рівень .......керівника київської патрульної поліції Зозулі свідчить їх реакція на відкриття прокуратурою м.Києва кримінального провадження за ч.3 ст.365 КК України (перевищення влади або службових повноважень працівником правоохоронного органу, якщо вони спричинили тяжкі наслідки) за фактом вбивства співробітниками поліції з табельної зброї неповнолітнього Михайла Медведєва.

Оскільки поліцаям за це світить від 7 до 10 років позбавлення волі й усі спроби домовитись з керівництвом прокуратури столиці доки є марними (кажуть, в.о. прокурора Києва розпорядився справу про вбивство розслідувати, як виняток, у відповідності до закону) Зозуля не вигадав нічого кращого як направити евакуатори до Генеральної прокуратури України та слідчого управління прокуратури м.Києва й вивезти звідтіля на штрафмайданчик усі припарковані машини.

Але вийшов скандал. В одному будинку зі слідчим управлінням столичної прокуратури по вулиці Антоновича перебуває підрозділ поліції (колишнє УБОЗ у м.Києві) і зозуліни орли помилково вивезли машини не прокурорів, а поліцейських......
Думаю, що наступним кроком стане спроба Зозулі нагидити по-під дверима прокуратури Києва."""

И снова. Никаких источников.. копипаста рулит?)))
Best regards!
Erick!
#1804242»11-02-2016 17:17Свіжі граблі
+0
Lex:
ну ты выдал)))))
иногда мне кажется это все виртуальная реальность или реальная виртуальность,сука запутался.

ректальная вирулентность :)  :)  :)
#1804243»11-02-2016 17:36Свіжі граблі
+1
Erick!, а ты что думаешь сейчас по райотделам как то иначе??? Отсеяли 20%, остальные остались от преступной власти
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
#1804250»11-02-2016 18:29Свіжі граблі
+1
деребан во все красе

https://www.youtube.com/watch?time_continue=921&v=3LQhdlW8rWg

Added after 26 minutes:

Толстый:
Мое ватничество заключается в том что я был против майдана ибо понимал что никуя хорошего от Свободы Кулявлоба и Пети не увижу, я оказался не прав... такого пи"деца как сейчас я не ожидал...

Поддерживаю, но я надеялся, что все таки властьимущие испужаются гнева народа и начнут работать, ан нет ложили они на всех ватников и вышеватников огромный хер. За два года полный пистец,а фуле чичас все гос. предприятия распродадут и свалят в теплые края, а мы останемся кострюлями на головах. Бердянский порт на продажу, урааааа, санаторий "Бердянск" закрыли, людей на улицу уряяяяя. Угледобывающее гос.предприятие "Краснолиманская", которое ни КОПЕЕЙКИ гос. дотаций не берет на продажуууууу.
Пусть я тоже буду ватником только с Украиной в сердце!
#1804253»11-02-2016 18:43Свіжі граблі
+0
Про скорость бэхи https://ukraine.dirty.ru/nebolshoe-rassledovanie-na-temu-kievskoi-pogoni-1000457/
В ситуации с погоней, повлёкшей смерть человека, большой резонанс почему–то вызвали слова о скорости 190 километров в час. Многие "защитники" говорили, что это просто художественное преувеличение копов, и вообще "не всё так однозначно".

Но есть простой способ проверить эту информацию. Погоня освещалась в твиттере (a)auto_kiev (информация, видимо, по переговорам через рацию). По этим твитам можно привязать местоположение ко времени и вычислить скорость.

1:30. Проехали Индустриальный мост по Борщаговской в сторону центра.
1:31. Заехали на Воздухофлотский в направлении Соломенской площади.
1:33. Повернули к вокзалу.
1:36. Едут по проспекту Победы на запад.
1:38. Проехали Святошино.
1:39. Повернули на Кольцевую на юг.
1:41. Пролетели Жулянский мост (тут дают инфу про скорость ~180 километров).
1:44. Повернули на Одесскую трассу.
1:48. Покрутились в Чабанах и едут в сторону Одесской площади.
1:50. Разбились около Магелана.

Для наглядности я построил этот машрушрт в картах Google.
Длина маршрута — 42.4 километра. Время движения — 20 минут.
Значит средняя скорость — 127 километров в час.

На пути следования были и развязки, и узкие участки, и езда по встречке, и дороги в самом центре, где скорость однозначно была ниже средней.
Поэтому на прямых, ровных и безлюдных участках (проспект Победы, Окружная) скорость достигала 150 и выше.

Было ли там 190 или нет — по этим данным сказать невозможно, но сути это не меняет. Летящая на скорости 150+ километров двухтонная машина — гарантированная смерть для любого попавшегося на пути. И ничего неоднозначного тут нет.

P.S. Идею для поста подарило вот это расследование, но с его методологией не согласен. Маленькие участки дают слишком большую погрешность. Средняя скорость за 20 минут — намного более точный показатель.

Added after 9 minutes:

DIMASIKKr77:
Поддерживаю, но я надеялся, что все таки властьимущие испужаются гнева народа и начнут работать, ан нет ложили они на всех ватников и вышеватников огромный хер. За два года полный пистец,а фуле чичас все гос. предприятия распродадут и свалят в теплые края, а мы останемся кострюлями на головах. Бердянский порт на продажу, урааааа, санаторий "Бердянск" закрыли, людей на улицу уряяяяя. Угледобывающее гос.предприятие "Краснолиманская", которое ни КОПЕЕЙКИ гос. дотаций не берет на продажуууууу.
Пусть я тоже буду ватником только с Украиной в сердце!

Нет, Дима, не начнут.
Никто никогда просто так ничего не начинает по щелчку пальцев.
Даже престрашного сталина слушались не за его страшную трубку и усы, а за милейшие горячие головы с холодными руками и чистыми стволами, которые маячили за ним. :)

Все демократии строились десятилетиями и дольше. Коряво, трудно и неказисто. Это феодализм за пару лет тока строится.

А порт и Краснолиманскую на приватизацию? Их закрывать планируют после покупки?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1804255»11-02-2016 18:47Свіжі граблі
+0
chief39, уже начали, посмотри какие объекты продавать собрались
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
#1804259»11-02-2016 19:04Свіжі граблі
+0
порт и шахту приватизируют,  у нас и в порту бегают с рулетками, обмеряют строения. судя как отжимали 2 раза, то перспективы туманны, я обязательно буду  держать в курсе. без обид, но из этого роя не будет ни"уя.
вот давай забьемся, что при таком шабаше через 3 года будет полный развал, полнейший просто. Украина-как яблоко, пока народ и военные сдерживают внешнего врага оберегая границы, то черви (вр и сотоварищи) выедают всю мякоть изнутри. А рашка как варан, укусила и выжидает пока мы при помощи наших властьимущих сдохнем.
честно,очень буду рад проиграть, чтобы вместе раздавить мою литрушку конинки.  Very Happy

#1804260»11-02-2016 19:24Свіжі граблі
+0
chief39:
Боб, придерживаясь ватных взглядов,

Может тужурочку-ватничек выдадут, а то зима еще не закончилась!  Razz

Просто как в тире (стрельба по мишени бегущий кабан)
http://censor.net.ua/video_news/373302/neudachnaya_ataka_siriyiskoyi_armii_na_selo_tal_kurdi_25_ubityh_asaditov_video
#1804270»11-02-2016 20:38Свіжі граблі
+0
Толстый:chief39, уже начали, посмотри какие объекты продавать собрались

Закрывать начали?

Added after 3 minutes:

bob:
chief39:
Боб, придерживаясь ватных взглядов,

Может тужурочку-ватничек выдадут, а то зима еще не закончилась!  Razz

Не, того добра уже не дають.
Ларек могут снести. Ннада? )
#1804271»11-02-2016 21:03Свіжі граблі
+1
krinichka:
Ну правильно, в адміністративному він обвинувпчений, скоїв правопорушення. А в кримінальній справі проти копів свідок.
Щось не так???
В нас такі закони, не подобається? Міняйте або на вибори ходіть, мінять верховну зраду)))

Тобто Шокін в нас вже няшечка, прокурорські, які пр..бали подати докази проти овоча. бімби та Ко теж няшечки. всі прокурорські хто саджає "патріотів" теж няшечки? Бо проти "ментов позорных" діло відкрили. "Тут граємо, тут не граємо, а тут ми рибу загортали"(С). Провідник нові цу видав? АПРЕДЕЛИТЕСЬ (С) Very Happy
"И если вы слышите «ничего не меняется» – значит перед вами стоит мудак, который не меняется. Пусть себя не обобщает".
#1804290»11-02-2016 23:20Свіжі граблі
+2
Я хочу спросить др(a)чил закона, там недавно прокурор пьяный ездил и стрелял — на свободе уже. Где ваша энергия? На полицейских салаг прям мастера с пеной бросаться.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1804294»12-02-2016 00:03Свіжі граблі
+0
Людям, похоже, нравится. )
http://www.hk.npu.gov.ua/uk/publish/article/192420

ПРАВООХОРОНЦІ ВІДКРИЛИ КРИМІНАЛЬНЕ ПРОВАДЖЕННЯ ЗА ФАКТОМ ТРАВМУВАННЯ ПРАЦІВНИКА ХАРКІВСЬКОЇ ПАТРУЛЬНОЇ ПОЛІЦІЇ
11.02.2016 | 18:10

Подія кваліфікована слідчими за ознаками правопорушення, передбаченого ч. 2 ст. 345 (погроза або насильство щодо працівника правоохоронного органу) Кримінального кодексу України.
Сьогодні о 10-50 неподалік від станції метро «Студентська» 31-річна жінка-водій скоїла наїзд автомобілем «Subaru» на 23-річного сержанта патрульної поліції, який ніс службу у складі пішого патруля.
З’ясовано, що правопорушниця перетнула проїжджу частину у невстановленому місці та стала сідати в іномарку. Усі зауваження працівника поліції вона проігнорувала та під час руху травмувала правоохоронця.
Постраждалий доставлений до 4-ї лікарні із забиттям коліна.
За вказаним фактом проводиться досудове розслідування.
#1804301»12-02-2016 08:46Свіжі граблі
+2
Erick!, Студент, краще хай вчаться на живих і пересувних мішенях. Ось коли така шальна куля прилетить у ваше авто, чи не дай Бог, рідню, яка просто йшла/їхала, тоді поговоримо Wink А старі ж працюють, регулюють рух, та й і в райвідділках всі ті самі сидять, що змінилося на краще, я не бачу. Бачу бидлоту, що паркується у два ряди, що повертає не зі свого ряду, ріжучи того, хто дотримується ПДД, і т.д. Напевно, ми з вами живемо у різних Києвах :lol:

Added after 1 minutes:

Во время погони за автомобилем BMW полиция не имела права стрелять на ходу. Об этом заявил Министр внутренних дел Арсен Аваков.
"Мы фиксируем сейчас проверку. Полицейские отстраняются от совершения проверки. Это сейчас происходит. Проверкой занимаются прокуратура, наша внутренняя безопасность. Да, мы фиксируем некоторые нарушения. Например, по жесткому уставу - стрелять на ходу нельзя. Нужно было остановиться. И это вызывает некоторые вопросы", - заявил Аваков в эфире телеканала 1+1.
При этом, Аваков уточнил, что конкретные факты по этому делу изучают следователи прокуратуры.  Laughing  Laughing  Laughing
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
#1804305»12-02-2016 09:05Свіжі граблі
+0
Баден: »» Erick!, Студент, краще хай вчаться на живих і пересувних мішенях. Ось коли така шальна куля прилетить у ваше авто, чи не дай Бог, рідню, яка просто йшла/їхала, тоді поговоримо  А старі ж працюють, регулюють рух, та й і в райвідділках всі ті самі сидять, що змінилося на краще, я не бачу. Бачу бидлоту, що паркується у два ряди, що повертає не зі свого ряду, ріжучи того, хто дотримується ПДД, і т.д. Напевно, ми з вами живемо у різних Києвах Laughing

каждое утро поворот на владимирский спуск - вместо 2х рядов 4. лезут на красный.
возле арены всегда запарковано так, шо хер проедешь..
правда горьго сейчас начали чистить с эвакуаторами полосу общ. транспорта. особенно радует возле убопа - там всегда было хер проедешь, сегодня - НИ ОДНОЙ машины..
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
#1804307»12-02-2016 09:29Свіжі граблі
+0
пацталом
Россия отказывается от доллара и евро
Официальное заявление
http://krugosvet.tv/news/2016-02-10-512

Added after 5 minutes:

"и покупать товары за рубли" - кто ж вам вещи хорошие за фантики отдаст?  Laughing
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1804309»12-02-2016 09:32Свіжі граблі
+0

Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
#1804312»12-02-2016 09:38Свіжі граблі
+0
Студент:пацталом
Россия отказывается от доллара и евро
Официальное заявление
http://krugosvet.tv/news/2016-02-10-512

Added after 5 minutes:

"и покупать товары за рубли" - кто ж вам вещи хорошие за фантики отдаст?  Laughing
\Это джекпот! это три семёрочки! Больше рублей, разных и хороших....
Best regards!
Erick!
#1804315»12-02-2016 09:42Свіжі граблі
+1
Баден:Ось коли така шальна куля прилетить у ваше авто, чи не дай Бог, рідню, яка просто йшла/їхала, тоді поговоримо Wink

Ок. Ось коли така шальна БМВ з бідними хлопчиками прилетить у ваше авто, чи не дай Бог, рідню, яка просто йшла/їхала, тоді поговоримо Wink

"Я напомню вам!!!!... Чуть больше месяца назад, на Воскресенке на ул. Перова уже была погоня.... за автомобилем тоже гнались довольно долго, и в том случае патрульные ОРУЖИЕ НЕ ПРИМЕНИЛИ!!! Там тоже был пьяный водитель, и я напомню чем это закончилось...он въехал в толпу людей...
Человека которого он сбил госпитализировали в очень тяжелом состоянии, он был без сознания, и выжил ли не известно...
Это все случилось у меня на глазах, я стоял на остановке в метрах 30 от того места где автомобиль сбив парня врезался в ограждение. И это большое везение, что количество пострадавших не было больше, что на пешеходном в тот момент не оказалось детей. Я был там и видел....его не мучила совесть, он обвинял и говорил что это патрульные виноваты, что если бы они за ним не гнались ничего не случилось....заметьте так же как и водитель БМВ...в интервью он не слово не сказал про то, что как не крути, именно его действия привели ко всем последующим последствиям. Да, наверное и гнаться не надо, пусть ездят, ДА!?"

Меня уже обвиняли в кровожадности, не привыкать. Без намеков, прямым текстом - валить БМВ надо было из всех стволов, при первой же возможности. И похер, сколько и каких людей там сидело. И таких ездунов станет на порядок меньше уже через неделю.

Каждый сам отвечает за свою жизнь. И садясь с пьяным подителем в автомобиль нужно понимать, какие последствия этого может быть. Погибший был трезвым, судя по оф. версии. Не рассказывайте мне, что пассажир, сидящий рядом с водителем, не может остановить автомобиль. Такие сказки детям можно рассказывать, как раз между снегурочкой и не лекцией, что не стоит срать на ковер в гостиной. КПП, ручник, педаль тормоза, руль, ключ зажигания, в ухо водителю - миллион способов. Тем более, автомобиль несколько раз останавливался.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»

Редаговано: Студент (12-02-2016 09:50)
#1804323»12-02-2016 09:50Свіжі граблі
+0
Erick!, Студент, за то у нас в стране все привязано к доллару, перемога ёптель. народ нищает с каждым днем.
#1804327»12-02-2016 10:17Свіжі граблі
+0
DIMASIKKr77:Erick!, Студент, за то у нас в стране все привязано к доллару, перемога ёптель. народ нищает с каждым днем.

Покажите мне, где я писал, что это перемога? Поржал с аргументации "фенансовых генеев" мордора про отказ от доллара. И как это поднимает с колен.

Added after 19 minutes:

Из свеженького

http://dtp.kiev.ua/kiev/item/3630-smertelnoe-pyanoe-dtp-pod-kievom-netrezvyj-voditel-opel-s-1-65-promille-nasmert-sbil-muzhchinu-i-pytalsya-skrytsya-foto.html
#1804336»12-02-2016 10:33Свіжі граблі
+0
DIMASIKKr77:Erick!, Студент, за то у нас в стране все привязано к доллару, перемога ёптель. народ нищает с каждым днем.

Во всем мире все привязано к доллару. Где то больше, где то меньше.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
#1804344»12-02-2016 10:48Свіжі граблі
+0

Майдан 3?

Added after 1 minutes:

Студент:

Покажите мне, где я писал, что это перемога? Поржал с аргументации "фенансовых генеев" мордора про отказ от доллара. И как это поднимает с колен.

Ржака.. жаль только видео уже древнее(

Added after 1 minutes:

Evo VII:

Во всем мире все привязано к доллару. Где то больше, где то меньше.

Индекс БигМака?)
Best regards!
Erick!
#1804354»12-02-2016 11:03Свіжі граблі
+0
Студент:
Из свеженького

http://dtp.kiev.ua/kiev/item/3630-smertelnoe-pyanoe-dtp-pod-kievom-netrezvyj-voditel-opel-s-1-65-promille-nasmert-sbil-muzhchinu-i-pytalsya-skrytsya-foto.html

Таксисты говорят , что с новой полицией , в разы упала услуга "драйвер" , не боятся садиться за руль випивши , т.к. инспекторпетронкоувасвседобре на данный момент отсутствуют.
И где эта "золотая середина" ? И так херово , а так еще хуже.  Cool
Может быть я и не прав...
#1804363»12-02-2016 11:12Свіжі граблі
+1
Баден:Erick!, Студент, краще хай вчаться на живих і пересувних мішенях. Ось коли така шальна куля прилетить у ваше авто, чи не дай Бог, рідню, яка просто йшла/їхала, тоді поговоримо Wink А старі ж працюють, регулюють рух, та й і в райвідділках всі ті самі сидять, що змінилося на краще, я не бачу. Бачу бидлоту, що паркується у два ряди, що повертає не зі свого ряду, ріжучи того, хто дотримується ПДД, і т.д. Напевно, ми з вами живемо у різних Києвах Laughing

Попробуй сменить угол зренния на шальну кулю. Полиция\милиция не передвигается по городу, периодически постреливая, ради прикола. Стрельба ведется для пресечения или в ответ.
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
#1804366»12-02-2016 11:18Свіжі граблі
+1
Студент:
Баден:Ось коли така шальна куля прилетить у ваше авто, чи не дай Бог, рідню, яка просто йшла/їхала, тоді поговоримо Wink

Ок. Ось коли така шальна БМВ з бідними хлопчиками прилетить у ваше авто, чи не дай Бог, рідню, яка просто йшла/їхала, тоді поговоримо Wink

Уже сейчас легко загуглить сколько же людей погибло от шальных пуль, и сколько за это время от пьяных водителей, и понять вероятность каждого события, и чего стоит боятся, а что не более чем "страшилка".
От гриппа больше умирают, чем от этих страшных убийц-копов, и редкая террористическая организация успевает убивать больше чем пьяные водители.

Вот, например, моя жена с двухлетним ребенком была на Левобережном рынке, совсем рядом с вот этим http://fakty.ua/211343-delo-o-dtp-na-levoberezhnoj-dva-goda-nazad-mazhor-hvastalsya-v-socsetyah-tem-chto-avariyu-s-ego-uchastiem-zamyali.

Уже сейчас ясна судьба "бедного мальчика".  140К залога и в ДТП виноват "приступ эпилепсии".

ЗЫ Самое страшное, что мне как отцу ребенка, всегда очень жалко пострадавших детей. А в случае с погибшим пассажиром БМВ, жалко, что остальные 2 остались живы.  И судя по настроениям, эта проблема в нашем обществе нарастает.
Жил человек полнеющий. А так вообще вполне еще.

Форум : HONDA Форум : Смітник