Я забув пароль Зареєструватись

Свіжі граблі RSS

HONDA Форум : Смітник

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1804107»11-02-2016 07:41Свіжі граблі
+0
#1804110»11-02-2016 08:10Свіжі граблі
+1
CoolMad:
gromoz3ka:
CoolMad:Ребята, жаждущие крови, просыпайтесь.

Так топик этот такими ребятами и организован. С майдана еще.

Вот вырвал из контекста. С моим сообщением вместе, читается как определенная позиция по поводу злободневного вопроса, а если вырвать - то призыв к непонятно чему. Зачем это?

Какой такой контекст? Shock  отдельное, предельно ясное предложение. Просто парнягу застрелили - кровосиси, а ментов с крыш сбрасывали - революционеры. И вот если после последненго я таки категорически против, то по бмв скорее за. Хоть они и перестарались (менты). Потому как в следующий раз быдлосвета, или невинная душа на одолженной машине подумают сто раз. Если в праве у нас прецедента нету, то в обычной жизни есть, Чиф очень верно выше описал про собаку и каратиста Very Happy
#1804126»11-02-2016 09:32Свіжі граблі
+1
CoolMad:Я не особо следил в соц. сетях и новостных лентах за развитием ситуации вокруг проишествия с погоней, повлекшей в последствии смерть пассажира бмв, не смотрел ни изобличающих интервью участников, ни оправдательных спичей руководства полиции, по причине того, что в общем и целом представляю квалификацию действий обеих сторон согласно КК Украины (во многом тут соглашусь с Мишей Толстый). Но три страницы последние... Ребята, жаждущие крови, просыпайтесь.

Вова, немного уточнений по сути кипиша.
Тут изначально пошел не КК, а домыслы, фантазии и розовые эмоции.
С предположениями от "мальчонки отстреливались" до "остановились, но копы-садисты хладнокровно начали расстреливать стоящую машину, играя на губных гармошках Августин-Августин".
Как и по всему инету.
Миша, например, нашел повод реализовать ватное подавленное(именно в форме розовых соплей с предположениями, а не кодексов), из инета просочилось скромное обаяние буржуазии, поблескивающее своей стрелковой подготовкой, кто-то душой за реформу заболел и понеслось обычное "доколе против схYяле".
Т.к. мы тут не судьи и наши слова - не приговор, то так оно уже и течет в форме розовых соплей )

Было б конечно хорошо, если б выждать неделю, собрать все крупицы инфы и спокойно перетереть косточки с нейтральной позиции. Но вишь, маємо що маємо )
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1804144»11-02-2016 10:50Свіжі граблі
+0
chief39: »» Было б конечно хорошо, если б выждать неделю

тышо! немедленно всех растрелять. зчем ждать, а? )
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
#1804147»11-02-2016 11:08Свіжі граблі
+0
mazy:
chief39: »» Было б конечно хорошо, если б выждать неделю

тышо! немедленно всех растрелять. зчем ждать, а? )

Дабы незамыленным глазом рассмотреть все :)
Хотя бы дождаться боль-мень версии/й откуда и когда прилетела роковая пуля - в движении или во время остановки, до удара полицейского бампером или после, сзади, в бочину или через лобовое.
Это многое может поменять в эмоциональных оценках )

Added after 9 minutes:

Толстый:Кстати я ватник:) и для того чтобы не посылать на кукан остальных свидомых, я тупо молчу.

Поздравляю, Штирлиц ) Рад за всех ватников с куканом за пазухой )
Всяко это безопаснее чем наоборот.
http://www.6264.com.ua/news/1118736
#1804168»11-02-2016 11:55Свіжі граблі
+2
chief39, так и я за тебя рад:) ведь кроме твоего истинного революционного мнения другого и быть не может, остальные вата:)))
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
#1804171»11-02-2016 12:04Свіжі граблі
+0
chief39: »» www.6264.com.ua/news/1118736

"Обновление (11 февраля 11*15)

Журналист «Новостей Донбасса» связался с матерью убитого Сталиной Чубенко и она рассказала, что похороны ее сына состоялись 8 ноября 2014 года и тело было с головой. Издание в свою очередь предполагает, что заместитель губернатора придумал историю с отрезанной головой парня.

После того, как информация распространилась в СМИ, пост был удален из социальной сети без объяснения причин такого поступка. Получить от Игоря Стокоз официальный комментарий пока не удалось.

"

хотя єто не отменяет то, что его убили
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.

Почетный Волонтер (1)
#1804177»11-02-2016 12:12Свіжі граблі
+1
Толстый:chief39, так и я за тебя рад:) ведь кроме твоего истинного революционного мнения другого и быть не может, остальные вата:)))

Чиф тоже ватник,только никаму не говори,он шифруется.

Миша, но если честно мне не понятна твоя эмоция,ну ясно что убивать мальчика никто не хотел,жалко типо,жизнь самое ценное...но блятььь,нарушение закона на лицо,угроза окружающим вроде тоже,в бумере могла ехать "брииигадааа" которая до этого ограбила,убило.....и как бы ты "пел" о справедливости если бы они мчались из твоего дома? а копы сказали да ну нах,а вдруг там детки,не Михаил мы их не догоним,а то вдруг убьем по неосторожности....

стрелял не Чиф,а коп,с лицензией на убийство,не убийство.
мальчики хотели адреналину grand theft auto,counter strike,они его получили,сохранится не успели.
и таких отморозков на дорогах я наблюдаю каждый день.
#1804178»11-02-2016 12:14Свіжі граблі
+2
Толстый:chief39, так и я за тебя рад:) ведь кроме твоего истинного революционного мнения другого и быть не может, остальные вата:)))

Если ты о инциденте с полицией, то отнюдь.
Боб, придерживаясь ватных взглядов, очень взвешенно и нейтрально оценил ситуацию.
А свидомый аж с горкой Криничка сходу взялся за твой взгляд двумя руками :)
У тебя же с Узареном сквозит, аж пищит "агааа!! вот! вот! обосрались! ура! то есть... я же говорил!! А еще! А вот еще!!"  Very Happy
Теплое не всегда мягкое. Но иногда бывает что мягкое таки еще и теплое. Надо просто их уметь различать :)

Added after 1 minutes:

mazy:
chief39: »» www.6264.com.ua/news/1118736

"Обновление (11 февраля 11*15)

Журналист «Новостей Донбасса» связался с матерью убитого Сталиной Чубенко и она рассказала, что похороны ее сына состоялись 8 ноября 2014 года и тело было с головой. Издание в свою очередь предполагает, что заместитель губернатора придумал историю с отрезанной головой парня.

После того, как информация распространилась в СМИ, пост был удален из социальной сети без объяснения причин такого поступка. Получить от Игоря Стокоз официальный комментарий пока не удалось.

"

хотя єто не отменяет то, что его убили

Заметано. Запомним Стокоза.
#1804179»11-02-2016 12:14Свіжі граблі
+0
werdna:
Так его и повесят на водятла. Насколько я помню из обсуждения здесь (там еще Просто комментировал) пассажир был ранен в легкое еще за полчаса до того, как машину поймали. Значит полицейский его не убил, а ранил. А водятел вместо того, чтобы остановиться, оказать первую помощь пострадавшему, да тупо отвезти его в больницу ( что было бы лучшим выходом в этой ситуации - даже оправдывало превышение скорости потом, да и трупа бы не было) продолжал гонять по городу. Т.е. является виновным в смерти пассажира.

Ставлю 100$, что суд 2-рой инстанции повернет дело так:
1. Пацаны садились в машину бухать, и ехать никуда не собирались. Это законно.
2. Водитель в детстве подвергся насилию со стороны милиции, имеет психологическую травму.
3. Увидев полицейских водитель сильно испугался и начал убегать, за свои действия не может нести ответсвенности, по причине психологической травмы.
4. Полицейский виноват в:
- неожиданно появился и сильно испугал невиновно мирно бухающего в машине
- устроили погоню, а не "хорошо продуманный перехват", тем самым усиливая испуг водителя не давая ему возможности успокоится и остановится
- устроили расстрел машины, доведя водителя до состояния полного шока, в котором он и давал показания при задержании, и соответственно признание нельзя принимать во внимание
5. Итог: водителю - админка, вся вина на полицейских
Жил человек полнеющий. А так вообще вполне еще.
#1804183»11-02-2016 12:22Свіжі граблі
+2
МВФ закликає експертів з твітору та фейсбуку йти гуляти на вулицю, знайомитись з дівками, дивитись гарні фільми та читати хочь якись книжки.
#1804184»11-02-2016 12:25Свіжі граблі
+0
Уверен, что такие же дебаты и в кулуарах власти. И вполне возможна замена "доколе" на "схуяли". И тогда мы сделаем шажище назад.
#1804189»11-02-2016 12:58Свіжі граблі
+0
mazy:МВФ закликає експертів з твітору та фейсбуку йти гуляти на вулицю, знайомитись з дівками, дивитись гарні фільми та читати хочь якись книжки.

Както сегодня погода не очень для прогулок по улице, ИМХО  :)
AI****AI
AI****MI
Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец
#1804200»11-02-2016 13:43Свіжі граблі
+0
AlexAA:
mazy:МВФ закликає експертів з твітору та фейсбуку йти гуляти на вулицю, знайомитись з дівками, дивитись гарні фільми та читати хочь якись книжки.

Както сегодня погода не очень для прогулок по улице, ИМХО  :)

В этом вся соль совета )
#1804203»11-02-2016 13:52Свіжі граблі
+0
mazy: »» МВФ закликає експертів з твітору та фейсбуку йти гуляти на вулицю, знайомитись з дівками, дивитись гарні фільми та читати хочь якись книжки.

вычеркиваем )
#1804224»11-02-2016 15:05Свіжі граблі
+0
Смерть москалям, комунякам і янучарам!!       ХА.           ХА.           ХА.

Послухав істєєєріку радіоперемовин, ще більше переконуюсь, що на таку нервову службу потрібно набирати врівноважених, холодноголових, з дуже міцними нервами робокопів і реформа таки станеться

Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися.
#1804226»11-02-2016 15:08Свіжі граблі
+0
krinichka: »» набирати врівноважених, холодноголових, з дуже міцними нервами робокопів

деж таких їх набрати...
#1804227»11-02-2016 15:11Свіжі граблі
+0
stats, 100 баксов говоришь???? по п.5 соглашусь что такое возможно, думаю что это даже в 1 инстанции возможно....

Чиф, я ж ни слова не сказал что "А я же говорил"... Сами все видите и анализируете, только анализ ситуации у нас разный...
#1804228»11-02-2016 15:20Свіжі граблі
+0
Толстый, Миша, а чего вы, ватноголовые возмущаетесь, то?
Все ж вернулось на круги своя, семья, регионы. Вы ж победили, а недовольны. Не понимаю логики
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель

Почетный Волонтер (1)
#1804231»11-02-2016 15:43Свіжі граблі
+0
Ваванчег:Толстый, Миша, а чего вы, ватноголовые возмущаетесь, то?
Все ж вернулось на круги своя, семья, регионы. Вы ж победили, а недовольны. Не понимаю логики

ну ты выдал)))))
иногда мне кажется это все виртуальная реальность или реальная виртуальность,сука запутался.
#1804232»11-02-2016 16:10Свіжі граблі
+2
Ваванчег, тиха тиха тиха... я сказал что я ватник в ВАШЕМ понимании, но это совсем не значит что я сторонник Яныка... Я ж сказал ВАТНИК а не ДОЛБО....
Мое ватничество заключается в том что я был против майдана ибо понимал что никуя хорошего от Свободы Кулявлоба и Пети не увижу, я оказался не прав... такого 3.14еца как сейчас я не ожидал...

Added after 23 minutes:

http://nbnews.com.ua/ru/tema/172862/ а вот теперь можете брызгать слюной.... водитель - свидетель по уголовному делу:)
#1804235»11-02-2016 16:17Свіжі граблі
+1
Я щас обпісяюсь)))))))
""""Про інтелектуальний рівень .......керівника київської патрульної поліції Зозулі свідчить їх реакція на відкриття прокуратурою м.Києва кримінального провадження за ч.3 ст.365 КК України (перевищення влади або службових повноважень працівником правоохоронного органу, якщо вони спричинили тяжкі наслідки) за фактом вбивства співробітниками поліції з табельної зброї неповнолітнього Михайла Медведєва.

Оскільки поліцаям за це світить від 7 до 10 років позбавлення волі й усі спроби домовитись з керівництвом прокуратури столиці доки є марними (кажуть, в.о. прокурора Києва розпорядився справу про вбивство розслідувати, як виняток, у відповідності до закону) Зозуля не вигадав нічого кращого як направити евакуатори до Генеральної прокуратури України та слідчого управління прокуратури м.Києва й вивезти звідтіля на штрафмайданчик усі припарковані машини.

Але вийшов скандал. В одному будинку зі слідчим управлінням столичної прокуратури по вулиці Антоновича перебуває підрозділ поліції (колишнє УБОЗ у м.Києві) і зозуліни орли помилково вивезли машини не прокурорів, а поліцейських......
Думаю, що наступним кроком стане спроба Зозулі нагидити по-під дверима прокуратури Києва."""

Added after 6 minutes:

Толстый:Ваванчег, тиха тиха тиха.......

Added after 23 minutes:

http://nbnews.com.ua/ru/tema/172862/ а вот теперь можете брызгать слюной.... водитель - свидетель по уголовному делу:)

Ну правильно, в адміністративному він обвинувпчений, скоїв правопорушення. А в кримінальній справі проти копів свідок.
Щось не так???
В нас такі закони, не подобається? Міняйте або на вибори ходіть, мінять верховну зраду)))
Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися.
#1804236»11-02-2016 16:22Свіжі граблі
+1
Сила мажоров + отсталое общество видимо полицию похоронят
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1804238»11-02-2016 16:32Свіжі граблі
+1
mazy:
krinichka: »» набирати врівноважених, холодноголових, з дуже міцними нервами робокопів

деж таких їх набрати...
Їх треба вчити, багато вчити, роками, а не пару місяців і вперед Wink
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
#1804239»11-02-2016 16:43Свіжі граблі
+1
Баден:
mazy:

деж таких їх набрати...
Їх треба вчити, багато вчити, роками, а не пару місяців і вперед Wink

І весь цей час залишити на своїх місцях всю ту п...ту, яка була раніше?
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»

Форум : HONDA Форум : Смітник