Я забув пароль Зареєструватись

Свіжі граблі RSS

HONDA Форум : Смітник

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1780789»14-08-2015 12:48Свіжі граблі
+4
slav:sps, А что ж ты хотел? Украина всегда была очень разная.  С национальным вопросом нужно было быть очень осторожным и подавлять любой национализм в зародыше. Теперь имеете, то что имеете. И перспективы весьма плачевные...

Очень низкопробное передергивание. Как с одноглазников :)
Ты же и сам прекрасно знаешь что в очень Средней Азии, где, в свое время, русскоязычные части тела и органы натурально исполнили весь влажномечтательный ужас из современного рашн секелевизора - все тихо и спокойно. Попробуй в рашнете навалить кучу что в азии нацисты, а хохлы - то так себе, на их фоне. Таких пирогов натолкают за братскую Азию, что мама не горюй Laughing
Срать на стол можно там, где за это даже не ругают.
Так шо ты части прав насчет осторожности и подавления, тока наоборот. Т.к. во Львове несколько лет назад спокойно можно было обращаться на русском, а на ЮБК надо было гаждый третий раз ловить гейзер говна за обращение на украинском.
Правда, совет насчет осторожности трохи лишний. Даже сейчас можно приехать из исконно-посконного Севастополя в Киев и громко срать за Дыныры. И ни капли не бояться за кишки. Ну разве шо если уже совсем разгул пиндософашизма в тот вечер произойдет - то какой-то оголтелый укрофашист по морде съездит.
Это первый аспект.
А второй аспект - передергивание(точнее, растягивание и натягивание) про "очень разную".
В Украине живут громадные диаспоры армян, евреев, грузин и много кого еще(есть хороший ролик с гимном Украины на языках диаспор с цифрами). И у всех у них такое притеснение что мама не горюй. Где ты видел паспорт Украины с дублированием на армянском? А ведь самому умному армянину труднее незнакомый украинский понять, чем самому тупому русскоязычночелюстному(с)
А порядочному еврею нельзя даже обрезами обложить клиента за то, что он к нему не на иврите обратился. Жутчайший фашизм и дискриминация. Даже на экзамене в КПИ не получится на иврите отвечать.

Ты, как человек, покатавшийся по миру и с широким кругозором, должен заметить что самая страшный национализм в окрестностях Восточной Европы поголовно нацелен на русских, русскоязычных(хотя, точнее сказать, имперскоязычных, бо это трохи разное :) ) и им подобных, причем, чем лучше - тем хуже  Very Happy
В Риге можно посреди площади в День Памяти обкладывать куями прохожих фашистов с цветами - поэтому фашизм. а во Франции за Жанну Дарк или французский язык могут насовать блинов, независимо от того, какой телевизор пострадальцу в голову нагадил - британский или эрефский. Но фашизма нет! Фокус-покус! :)

Так шо сии сказки для дурных та бидных хахлов дето так 1999 года.  Very Happy
Сейчас лучше быть трошки честнее.

А то ваделя с его экивоками пятиклассника даже смотреть невдобно. :) Одной рукой он хвастается шо у него молока - как гуталину у матроскиного дяди и ржет десятками смайликов, шо у меня аж динамики ноута рипят, а второй, за спиной - шо у него периодически молочный геноцид.
Левой рукой у него жена - успешный нотариус маладой пиршпективной риспублеки, а правой - караул, укропия, которой уже нет, и которая нам ваще нинужна, закрыла свой фашисский доступ к своим фашисским реестрам.
Даже пятидесятилетние кошатницы с однокласников одобрительно языками цокают ему вслед, небось, как он ловко укропину провел на мякине  Laughing
Но оно ж... невдобно смотреть. Как на школьника-онаниста в туалете наткнулся  :)
Честности не хватает миру катастрофически  Very Happy
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1780793»14-08-2015 12:57Свіжі граблі
+1
chief39, Вот это не лень тебе? такие опусы расписывать? Laughing
Тем более, что ничего нового мы друг другу не расскажем.
И вообще, на хера я здесь пишу что то? Very Happy
#1780794»14-08-2015 12:57Свіжі граблі
+1
SPS, ука, Асандж. :)

Про відмінності: http://www.pravda.com.ua/articles/2015/08/8/7077054/
... Но все это отнюдь не означает, что за 24 года ничего украинского в Восточном регионе не было вовсе. Думаю, в отношении Донбасса вполне справедлива аксиома "чем меньше город, тем больше в нем нашей страны".

Как ни парадоксально, но именно в селах Донбасса сохранился украинский язык, когда какая-нибудь бабушка лет 70-ти говорит на нем чище, чем некоторые жители Львова. Тогда как и до войны в таких гигантах, как Донецк и Мариуполь, едва ли можно было услышать на улицах украинскую речь.

Кроме того, в Донбассе всегда присутствовал очень весомый пласт интеллигенции, традиционно проукраинской, который сейчас благополучно покинул регион в основной своей массе, не поддержав незаконную власть "ДНР".

Возвращаясь к сегодняшним реалиям и людям, наполняющим собой ряды бригад "ополчения", можно сказать, что в какой-то мере армия "Новороссии" удивительным образом повторяет сам регион, где, казалось бы, невозможно было бы вылепить что-то единое из такого разнообразия взглядов, национальных меньшинств и течений.

Но Кремль сыграл на простой аксиоме – пустота, не имеющая прочных опор, цементируется внешним врагом. Если нет своего, нужно ненавидеть чужое – именно здесь обретается точка опоры, та идентичность ненависти, на которой сегодня строится единая армия, так называемой, "Новороссии" из далеко не единых чеченцев, сербских четников, русских националистов, местных маргиналов, французов и прочих любителей острых ощущений....

Можно в чем угодно убедить
целую страну наверняка,
если дух и разум повредить
с помощью печатного станка.
(И. Губерман)
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.)
#1780796»14-08-2015 13:30Свіжі граблі
+4
slav:_dem, Честно говоря лень. Подустал я от политики. Сначала забавляло позадрачивать недалеких патриотов - сейчас скучно и лениво вступать в длинную дискуссию.
Если в стране имеется очень значительная часть проросийского населения, просто глупо и опасно не учитывать их интересы. Глупо не дать  языку на котором говорит большая часть страны, статус государственного. Никакого практического значения это не имеет, зато вопрос который двадцать лет напрягает общество, снимет на раз.. А еще можно и венгерскому и татарскому дать такой же статус и ни от кого не убудет. Глупо противопоставлять Европу России в таком обществе которое имеет сейчас Украина. Впрочем много еще чего....лень писать.
А самое тупое, это быть марионеткой обслуживающей чужие интересы, коей сейчас и является Украина.

От как раз это совсем не глупо. Потому что за вопросом толпится гопкомпания следующих злободневных вопросов:
- а хули два госа? Я уважаемый мент, а ко мне еще кто-то смеет пахахляцки. Убрать хохляцкий гос!
- какая может быть Украина, если вон даже хахляцкого почти нет.
- давайте шота сделаем шоб хахлы, жыды и чурки нам ухи не мучали своими наречиями русского  Very Happy

И ты это прекрасно знаешь :)
И в марионеточности тебя, более чем уверен, напряжет любое состояние дел, кроме российской марионеточности. Ну или временно устроит Wink
Ну никак тебя ничего не устроит, если ты собираешься строить Украину исключительно вокруг России ) Хоть десять государственных(и все русские) тебе сделай  Very Happy

Added after 5 minutes:

slav:chief39, Вот это не лень тебе? такие опусы расписывать? Laughing
Тем более, что ничего нового мы друг другу не расскажем.
И вообще, на хера я здесь пишу что то? Very Happy

Я в Карпатах, нажрался черники, накатался, пивка не хочется, валяюсь с боку на бок, смотрю в окно, на полоныне происходит фашизм, ветерок ветку качает. Шо еще делать? Very Happy
Ну разве что покурю щаз.
А вот почему ты тут при новобрачном бассейне - это вопрос. Чувствуется недокуп :) Скажи честно - он тебя не до конца удовлетворяет, как бассейн?  Rolling Eyes

Added after 4 minutes:

AlexWB:
sps:AlexWB, да потому что шито это все белыми нитками. Притянуто за уши.

Не только по этому.
Языковый вопрос - наживка для идиотов.
Как только нет других аргументов, его достают из загашника, и начинают трясти перед носом лохтората.
Как только добиваются своего - снова прячут.
Если бы Овощ прописал русский вторым гос. в конституции, он бы снял проблему, и лишил себя и Кремль, дешевого корма для дураков.

Корма "второй государственный"? - да. Пошла бы следом эскалация "один государственный". Колюня Левченко так честно и заявил в свое время.

Added after 8 minutes:

slav, айда лучше в онлайне посмотрим как США рушится без нефти.
И тебе в радость что скоро не марионеткой будешь, и мне интересно Very Happy
Тем более что все опусы уже любезно предоставлены, чтоб людей в бассйнах и на полонинах не напрягать Laughing  
#1780802»14-08-2015 13:35Свіжі граблі
+0
Давайте лучше про "зраду-перемогу" :)  говнометы про язык и сколько их должно быть надоели утомили еще во сремен Яныка.
#1780805»14-08-2015 13:50Свіжі граблі
+0
gromoz3ka,

а что, есть хорошенькая зрада на примете? А то вся рада в отпусках, никто зрады не плодит.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1780807»14-08-2015 13:54Свіжі граблі
+0
Вот Бирюков не в отпуске, зрад хватает :)
#1780808»14-08-2015 14:02Свіжі граблі
+0
_dem:Denis, Денис, выбери плиз модель точную, типа "http://desna-auto.com/ua/product/gruzovaya-korzina-na-bagazhnik-avto"
В формате "точно такая же, но 180см"

_dem, извини за задержку. Оказывается "экипаж" вернулся только от туда и по этому долго не могли ответить..
вот что написали:  
У нас типа такого http://desna-auto.com/sites/default/files/2011-03-15_150233_1.png но самодельный, нужен еще по размерам, мы если что просто еще креплений себе "приварим". Мы же из машин франкенштейнов делаем сами...:))  

Ну вот так...
#1780809»14-08-2015 14:07Свіжі граблі
+0
Denis, тут я не понял ) Багажник такой точно нужен или не нужен, лучше помочь материально ?
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.

Воинствующий скептик.

#1780810»14-08-2015 14:08Свіжі граблі
+0
chief39:

а четам было то? А то уже прикрыли лавочку. Явно зрада поихнему. Модеры там бдют денно и ношно, все за идею наверное.
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1780812»14-08-2015 14:15Свіжі граблі
+0
Тоже пока по городу разъезжал, не успел - лишили радости)
#1780816»14-08-2015 14:32Свіжі граблі
+0
Denis, http://olx.ua/list/q-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D1%83/ - есть что то подходящее? ткните, купим
#1780830»14-08-2015 15:38Свіжі граблі
+0
Так...вот такой шаг я да и они не ожидали...По этому не обессудьте выбрали вот это:

http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/gruzovoy-boks-twe-na-kryshu-avto-ID7Zwmp.html#08e8f35380

а машина скорее всего будет эта:

ну или почти такая же другая :))

Added after 3 minutes:

_dem,
нужен багажник по указанным размерам. возить аэропланы ну и другие "посылки" ..
блин, сложно конечно в коммуникациях, они и сами толком не могут объяснить...вот нужен багажник и все.. сначала понравился простой (жигулевский) только размеров не нашли. а теперь вот им понравился вон тот (выше) выбранный...Смеются, говорят, раз уж дали право выбора, то просили воспользоваться.
6d3b8f7c1823218570df3c18fa74443c.jpg

#1780839»14-08-2015 16:05Свіжі граблі
+0
Спс, слав, да вы гоните. Курс валют или курс бакса. Огромная тема.  Там читать надо. Все что вы хотели знать о нефти. Американской.

#1780841»14-08-2015 16:11Свіжі граблі
+0
chief39:Спс, слав, да вы гоните. Курс валют или курс бакса. Огромная тема.  Там читать надо. Все что вы хотели знать о нефти. Американской.

Тогда ты с линком ошибся. Но про нефть не хочу. На предыдущей странице ютюб про нефть выкладывали, там все подробно и не утешительно для Пу. Давай лучше свежую ру зраду про Крым.
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1780845»14-08-2015 16:20Свіжі граблі
+0
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&start=4850
"Курсы валют, обсуждение"
Модеры навряд прикроют.  Даже самому смешливому искандеру крайне важно вовремя занять очередь в обменке за рухнувшим баксом.

#1780847»14-08-2015 16:29Свіжі граблі
+0
chief39:http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&start=4850
"Курсы валют, обсуждение"
Модеры навряд прикроют.  Даже самому смешливому искандеру крайне важно вовремя занять очередь в обменке за рухнувшим баксом.

"Запрошенной темы не существует." Видимо с укр айпи или без регистрации не дают доступ
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1780849»14-08-2015 16:36Свіжі граблі
+1
chief39, Для меня лично, рухнувший рубль замечательная новость. Такой вот парадокс Laughing
Звонил на завод, тоже говорят при рубле больше 60, дела просто заебись, все китаезы главные конкуренты в глубокой жопе.
#1780850»14-08-2015 16:43Свіжі граблі
+0
slav:chief39, Для меня лично, рухнувший рубль замечательная новость. Такой вот парадокс Laughing
Звонил на завод, тоже говорят при рубле больше 60, дела просто заебись, все китаезы главные конкуренты в глубокой жопе.

У тебя, случайно, твиттер-аккаунта нет?
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.
#1780851»14-08-2015 16:44Свіжі граблі
+0
AlexWB, Забей! Это я не тебе)
#1780852»14-08-2015 16:45Свіжі граблі
+0
sps: »» "Запрошенной темы не существует." Видимо с укр айпи или без регистрации не дают доступ

без регистрации. с ЮС,ЮК ип тоже "темы не существует"
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.

#1780853»14-08-2015 16:48Свіжі граблі
+0
mazy:
sps: »» "Запрошенной темы не существует." Видимо с укр айпи или без регистрации не дают доступ

без регистрации. с ЮС,ЮК ип тоже "темы не существует"

да не очень то и хотелось)
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1780854»14-08-2015 16:53Свіжі граблі
+2
Та я знаю, ты ж рассказывал )
Порадуйся уже тогда и за нас. Мне тоже курс 22 нравится )
Но если что - готов грязные зеленые бумажки забрать по тридцать рублей. Ты же будешь  зеленую макулатуру сбрасывать?   )
#1780856»14-08-2015 16:59Свіжі граблі
+0
chief39, Ну мы то с тобой, не многие кто в этой ситуации выиграл. У тебя доходы в укрепляющейся валюте, у меня расходы в слабеющей.
Может мы евреи? :lol:

Added after 2 minutes:

Забыл уточнить - фиксированные расходы!)
#1780858»14-08-2015 17:01Свіжі граблі
+0
chief39, зачем тебе доллар?
Ты же читал, что умные люди на севасформе пишут:
Курсы-шмурсы...
Эдгар Кейси предсказал, что 44-й президент США будет последним…
з.ы. Я бы не вкладывался в $
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.

Форум : HONDA Форум : Смітник