Что именно важно, можешь сформулировать ?
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик.
Воинствующий скептик.
slav, а можно тут немного расшить, для правильного понимания ?
Что именно важно, можешь сформулировать ? В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
slav:
AlexAA:
slav:sps, А что ж ты хотел? Украина всегда была очень разная. С национальным вопросом нужно было быть очень осторожным и подавлять любой национализм в зародыше. Теперь имеете, то что имеете. И перспективы весьма плачевные...
Как по мне все эти нац\языковые вопросы не первостепенны. Банально повелись на А чего же ты не повелся?)) Added after 44 seconds: Для многих важны и лучше их не ворошить. Не забывайте ту истерию, которая развернулась во время отмены статуса русского языка, как регионального. С Тягныбоками, Фарионшами и пр. И никогда не забывайте, что основная масса населения живет телевизором и заголовками новостей. Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
_dem, Честно говоря лень. Подустал я от политики. Сначала забавляло позадрачивать недалеких патриотов - сейчас скучно и лениво вступать в длинную дискуссию.
Если в стране имеется очень значительная часть проросийского населения, просто глупо и опасно не учитывать их интересы. Глупо не дать языку на котором говорит большая часть страны, статус государственного. Никакого практического значения это не имеет, зато вопрос который двадцать лет напрягает общество, снимет на раз.. А еще можно и венгерскому и татарскому дать такой же статус и ни от кого не убудет. Глупо противопоставлять Европу России в таком обществе которое имеет сейчас Украина. Впрочем много еще чего....лень писать. А самое тупое, это быть марионеткой обслуживающей чужие интересы, коей сейчас и является Украина. |
slav:
AlexAA:
slav:sps, А что ж ты хотел? Украина всегда была очень разная. С национальным вопросом нужно было быть очень осторожным и подавлять любой национализм в зародыше. Теперь имеете, то что имеете. И перспективы весьма плачевные...
Как по мне все эти нац\языковые вопросы не первостепенны. Банально повелись на А чего же ты не повелся?)) Потому что у меня эти интересы удовлетворены полностью. На lexus 570 еще не заработал, но на хлеб с иногда икрой вполне хватает. AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
Слава опять? Мы же все обсудили уже и каждый остался при своем. Опять? То что ты русский по национальности ведь никак тебе не мешало до всех этих событий и дурные республики не лезли ведь в голову? А сейчас такие как Vad El', бегают на свои парады и не знаю что еще там делают, а потом Вася пишет тут ex_Dancer:Ночью было жарко.
Фигарила и наша арта и уебанская. Я такой плотности огня еще не видел. Летало почти постоянно над головой Теперь это имеем? Перспективы плачевные? Издуйте в Ростов, а мы тут свои перспективы подправим. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, Может лучше вы издуйте во Львов или Тернополь?)
Рецидив, больше не буду. |
slav, ты ведь понял про что я? Ведь не глуп. Зачем про Львов и Тернополь? А половина донецких ребят что тут на форуме и не могут устроится после переезда - им куда?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
slav, У Януковича "русский - второй государственный" был одним из пунктов его предвыборной программы.
Но, имея абсолютно все рычаги влияния, как формальные, так и не формальные, он забил на эти обещания. Почему же тогда, в праведном гневе, не поднялся Донбасс, да и остальные поборники русскогосударственности промолчали? Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
sps, Сань, там всё понятно после беглого просмотра. Это не первый подобный опарыш, нашедший себе тёплую кормушку в образовавшейся навозной куче и вещающий о "рэспублике".
slav, национальный вопрос, говоришь? Весь "национальный вопрос" заключался в мантре "пенсия тридцать тыщ рублей... пенсия тридцать тыщ рублей...", которую монотонно произносили и произносят даже те, кому до пенсии ещё больше, чем прожитых лет |
sps, Дело в том, что ты не понял. Пока ты будешь, кого то куда то отправлять, а не искать общий язык, тем более, что действительно существенных противоречий нет. Точно так же будут отправлять и тебя. А это уже конфликт.
Научись уважать не только свои интересы и взгляды...и все будет хорошо) |
AlexWB, да потому чтоо шито это все белыми нитками. Притянуто за уши.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
OLANDESE, мне не надо например. И что?)
|
slav, даже спустя херову кучу времени ты нихера не понял. Что те кто из Тернополя или Львова воюют за целостность страны ВСЕЙ!
А кормильцы, русскоящие орки, говорят об отделении и присоединении к Рашке. Если кто желает в Рашку - собирает чемоданы и ует нахер. Никого не держим. Но на НАШУ землю ему претендовать никто не давал права. Тем более если оно сын или внук завезенного кацапа в 30-40 годах прошлого века на место убитых или вывезенных украинских крестьян. |
slav:sps, Может лучше вы издуйте во Львов или Тернополь?)
Ты такие вещи лучше не пиши, потому как после Донбасса, толерантность нулевая абсолютно. А количество пророссийских русскоязычных, очень и очень иллюзорно. Так что, если тебе что-то тут не нравится - езжай жить и работать в молодые республики. Жильё там дешевое, русский не угнетают, бизнес процветает. Зачем себя мучить? Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
slav:sps, Дело в том, что ты не понял. Пока ты будешь, кого то куда то отправлять, а не искать общий язык, тем более, что действительно существенных противоречий нет. Точно так же будут отправлять и тебя. А это уже конфликт.
Научись уважать не только свои интересы и взгляды...и все будет хорошо) Если человек берет автомат и идет строить блокпост - я его интересы и взгляды уже понял и сразу послал их. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
slav:OLANDESE, мне не надо например. И что?)
и мне не надо. Только теперь ни я, ни многие форумчане донецкие дома не живём из-за подобных ов А ты расскажи мне про национально-языковые вопросы, ага... |
GreG:slav, даже спустя херову кучу времени ты нихера не понял. Что те кто из Тернополя или Львова воюют за целостность страны ВСЕЙ!
А кормильцы, русскоящие орки, говорят об отделении и присоединении к Рашке. Если кто желает в Рашку - собирает чемоданы и ует нахер. Никого не держим. Но на НАШУ землю ему претендовать никто не давал права. Тем более если оно сын или внук завезенного кацапа в 30-40 годах прошлого века на место убитых или вывезенных украинских крестьян. Ну вот и подвели итог. Тупость и твердолобость - возведенная в степень. |
снова хунта vs вата? проходили уже, скучно...
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
sps:AlexWB, да потому что шито это все белыми нитками. Притянуто за уши.
Не только по этому. Языковый вопрос - наживка для идиотов. Как только нет других аргументов, его достают из загашника, и начинают трясти перед носом лохтората. Как только добиваются своего - снова прячут. Если бы Овощ прописал русский вторым гос. в конституции, он бы снял проблему, и лишил себя и Кремль, дешевого корма для дураков. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
sps:
slav:sps, Дело в том, что ты не понял. Пока ты будешь, кого то куда то отправлять, а не искать общий язык, тем более, что действительно существенных противоречий нет. Точно так же будут отправлять и тебя. А это уже конфликт.
Научись уважать не только свои интересы и взгляды...и все будет хорошо) Если человек берет автомат и идет строить блокпост - я его интересы и взгляды уже понял и сразу послал их. Ты по моему забыл, кто и где взял автомат первый. |
slav, "тупость и твердолобость" это твои эпитеты, ими и наслаждайся, если хочешь переходить на личности.
А если ты себя сам причислил к русскоящим оркам, то это твоя личная проблема. |
slav:
sps:
Научись уважать не только свои интересы и взгляды...и все будет хорошо) Если человек берет автомат и идет строить блокпост - я его интересы и взгляды уже понял и сразу послал их. Ты по моему забыл, кто и где взял автомат первый. Ты по моему так и не понял в чем разница смена власти и образования квазиреспублик. И откуда пошло второе. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
бесполезный разговор.
|
slav:
sps:
Научись уважать не только свои интересы и взгляды...и все будет хорошо) Если человек берет автомат и идет строить блокпост - я его интересы и взгляды уже понял и сразу послал их. Ты по моему забыл, кто и где взял автомат первый. Ану, поведайте, кто же первый взял автомат, а? |
Aleks9555, Закончили.
|