Я забув пароль Зареєструватись

Свіжі граблі RSS

HONDA Форум : Смітник

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1780280»12-08-2015 10:29Свіжі граблі
+0
Познер:

"Раньше у меня было убеждение, что все зло в Кремле. Теперь, за последние три месяца я увидел, сколько говна кипит в головах моих знакомых, которых я считал неглупыми людьми. Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего.
Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв.
Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым.

Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации одинаковые. Курилы, в разные времена наши, племенные и японские территории, остались нашими, потому что кто-то когда-то так провел черту. Мы бы их так просто отдали? Нет. Или Чечня? Вот и Украина Крым так просто не отдаст. Кроме русских там живут и украинцы, и татары, и куча людей, которые живут там, где еще не действуют российские законы. Теперь, я подчеркиваю, только теперь на Украине начинают плохо относиться к русским, выпиливают русские каналы, потому что неприятно круглосуточно слышать ложь и ересь, снимают с производства программы с русскими актерами и т.д.. Что мы получили в итоге вместо защиты русского населения? Повышенные риски, если эскалация продолжится. Это цель собирателя земель? Значит, те, кто говорят, что русских надо защищать, здесь неправы.

Второе. Крым — наша земля. А Татарстан? А Калининград? Крым был впервые присоединен в 18-ом веке. Средняя Азия, Кавказ, Финляндия — это все тоже в 19 веке присоединено? Почему не воюем? Или почему не отдаем взятое силой? Любой прецедент, связанный с изменением существующих границ, сегодня способен открыть ящик Пандоры. Напомню уверенным в военной мощи страны, что в России ПВО закрывает только Москву. Бомбардировщики любой страны долелят до любого другого города без сопротивления. А ядерное оружие хорошо как средство сдерживания, а не применения. И отобрав Крым, мы в перспективе начали путь к потере всех остальных земель. Значит, те, кому мало нашего присутствия на карте мира, тоже не правы в исторической динамике.

Третье. Крым дотационный. Там уровень жизни ниже, чем в России, там нет инфраструктуры, своей воды, электричества, нормального порта, пропускных способностей ж/д, аэропорта и прочего. Это бешеные деньги. Это бешеные траты, больше, чем Олимпиада и ЧМ 2018. Если там такое золотое место, почему оно 20 лет превращается в говно? Наверное, сделать его жемчужиной курортного бизнеса не так просто. А учитывая бешеную популярность Сочи, Адлера и Туапсе у любителей дайвинга и шопинга всего мира, то мы этого не сможет сделать априори. То есть, мы беремся кормить 2 миллиона человек, зная уже на берегу, что не сможем там заработать. Никакими экономиями от аренды базы флота и поставками крымских продуктов эти деньги не отобьются. Это просто понты, как все большие проекты последнего времени. Распилят, украдут, по телику покажут перерезание ленточки и счастливых пенсионерок в трусах из перешитой рубахи умершего мужа. Значит, те, кто верит в усиление России от этого присоединения, тоже врут. Воевать крымчане за Россию не пойдут. Иначе давно бы сами вышли из состава или сделали нормальные пляжи и гостиницы, если были бы бойцами.

Четвертое. Снова про деньги. Экономика. Международные санкции — это понятно, все будем покупать дороже. Если уронят нефть — мы увидим новые девяностые, и все проблемы, которые стояли году в 1991-м, и безденежье, и бартер, и суверенитета все захотят. Внутренние издержки тоже понятны. Зачем нам новые дороги, пенсии, нормальные поликлиники, не падающие самолеты, скоростные поезда и прочие радости 21 века? Нам ближе 19 век, крепостничество и расширение империи. Сейчас приблизительная цифра 243 млрд. рублей только в этом году. На эти деньги можно было спасти русских миллионом других путей. Хоть школы и университеты построить, хоть бабушек из вымирающих деревень в нормальные дома престарелых переселить, хоть стипендии талантливым ребятам выплатить. А то, что Крым получит деньги из наших пенсионных накоплений, говорит о возвращении совка. Когда все союзные республики снабжались лучше, чем РФ. Снова ради империи власть готова втоптать в говно своих граждан.

Пятое. Кому из вас, мои знакомые и читатели, стало лучше от присоединения Крыма? Я вот туда не езжу, и вряд ли поеду, в Турцию дешевле и качественней, в Испании дороже, но вообще другой мир. Ок. Я не показатель. Кто ездит в Крым отдыхать, искренне надеется, что при России там будет дешевле? При стоящих русских военных и спецслужбах это будет безопаснее? Любое происшествие, где наши окажутся виноваты, будет замыто и повешено на пострадавших, чтобы не будоражить. А местным, 40% трафика туристов которых составляли украинцы, и еще 10 иностранцы, будет тоже непросто пережить эти потери. Россия, конечно, же, поможет, даст денег, чтобы все заткнулись. Наших денег. Твоих и моих. Что, кто-то будет покупать крымское вино теперь? А чего до этого не покупали? Оно везде продается. Так какая польза? И если уж речь про деньги. Зачем было вкладывать триллионы в Олимпиаду, показывающую миру позитивную России будущего, если через два дня это смыли вводом войск в Крым? Дебилизмом попахивает. Причем, вашим, потому что обе эти аферы — на ваши деньги. Один плешивый мальчик хочет войти в историю, и ему неважно, сколько больниц из-за этого не будет построено, и сколько людей погибнет, потому что заряженное оружие когда-то выстрелит. Никакой пользы никому из жителей России от присоединения Крыма нет. Телеканалы России переведены на режим войны, и он такой теперь останется для всех других сфер надолго. Все общественное пространство зачищается, все, кто не согласен - предатели, провокаторы и фашисты. Пугают украинскими фашистами. Россия пугает. Страна, где почти на каждом фанатском секторе свастика, где режут и бьют иностранцев, где еврей у половины сограждан обзывательное слово, а все остальные — хохлы, чурки, татарва, косоглазые, звери, чехи, — куча добрых эпитетов ко всем другим национальностям. А знаете, почему вам всем хочется радоваться от присоединения Крыма? Потому что вам всем хочется хоть чем-то гордиться? А гордиться нечем. Все товары, которыми можно пользоваться с удовольствием, импортные. Продукты уже на 2/3. Мы не производим ничего, что было бы интересно миру, кроме советских разработок оружия и нефтегаза. Только очень дорогой спорт и маленькие, но очень дорогие, войны. Знаете, как финны гордятся, что их президент летает с ними на одном самолете обычным классом? Знаете, как лондонцы гордятся, что их мэр ездит на работу на велосипеде? Нам гордиться нечем. И вот тут, словно пиписька из замызганных штанов онаниста, выскакивает Крым. На самом деле, это все последствия рабства, из которого российские граждане так и не могут выйти. Вышел креативный класс на Болотную, дали по башке, все спеклись. Вышли на Майдан студенты, получили по башке, через неделю там были десятки тысяч людей. Не все из них, конечно, были альтруисты, не все всё понимали, кто-то, конечно, пытался их направлять, провоцировать и прочее. Но сам факт важен. Люди вышли в числе полумиллиона и сказали, что идите-ка вы все в лес. Любой следующий после Януковича президент, зная этот опыт, будет понимать, что беспредел имеет рамки. И эти рамки будут сужаться с каждым годом, пока не сравняются с пунктами конституции. И сравните с Москвой. Конституцию здесь уравнивают день за днем с кодексом средневекового крепостного. Это нельзя, это только по разрешению барина, это тюрьма, это отдай, зачем тебе бизнес. Украинцы смогли встать и сказать «зае…ло!». И отстоять это с оружием в руках. Что сделала Россия. Приютила человека, который сбежал от своего народа. Наверное, ему есть, что рассказать миру и про Путина и про остальные темные дела. Какая нормальная страна будет покрывать преступника, имеющего грехи перед своим народом и страной? Явно не та, в которой все хорошо внутри. Раньше у меня было убеждение, что все зло в Кремле. Теперь, за последние три месяца я увидел, сколько говна кипит в головах моих знакомых, которых я считал неглупыми людьми. Я привел пять пунктов, по которым радующийся войне с Украиной россиянин, оправдывает свою радость. Можно еще много пунктов перечислить, и все они будут противоречить логике. Кроме трех исключений из числа россиян. Если вы хотите нажиться на распиле крымских денег — вы не дебил, вы просто вор. Если вы хотите отвлечь внимание от падающей экономики и поднять себе рейтинг за счет нападения на другое государство, то вы не дебил, вы в скором времени строчка в учебнике истории, заканчивающаяся словами «умер в тюрьме». И третье — если вы играете в Цивилизацию Россией, то вы не дебил, вы играете. Так вот, дорогие мои все остальные. Пора прекращать играть и давать играть нашему государству.
Я убедился, что Путин — наш президент, потому что все эти усыновления беркутовцев, пятые колонны и раскрашивание иначе контурных карт рождают нехилую эрекцию у большинства стада. И меня впервые в жизни посетила мысль о том, что стадо вряд ли изменится за время моей жизни.
Мне не нужны имперские планы, я хочу ездить по ровной дороге. Мне не нужен Крым, я хочу доверять продуктам, которые покупаю в магазине. Я не боюсь НАТО на границе с Россией, потому что больше, чем крадут сейчас путин сотоварищи, украсть невозможно. Я хочу просто жить, зарабатывать, тратить, и заботиться о себе и своих близких. Мне кажется, таких людей в России как раз 20%. На самом деле больше, но многие еще рефлексируют и кричат «ура» за компанию. И возможно то, что сейчас происходит с Украиной, это шанс для таких людей. Если Украина выстоит, если в ней останется свободная пресса, и законы, которые не переписываются каждый день на более диктаторские, то это станет неплохим местом, чтобы жить. Киев красивее Москвы, вкусная кухня, низкие цены, украинцы и русские всегда поймут друг друга в быту, нас столько связывает. Климат там мягче, останется, хрен с ней, Одесса для морских дел. Европа ближе географически, а если она принесет свои порядки в право и безопасность, то Европа будет ближе и психологически. Все, кто бывал в Европе, знают, как потом встречает родина, и какой это стыд. Может, правда, кто может переедут туда. Например, я. Я родился в СССР, для меня это хоть какая-то, но родина. И я бы рад остаться и что-то менять тут, но, как я понял, меня меньшинство в моей стране, а большинство все больше начинает коричневеть и тупеть. ИМХО. Лишь бы не было войны."
#1780296»12-08-2015 11:47Свіжі граблі
+0
DIMASIKKr77, как-то слог текста с Познером не вяжется.  :)
#1780303»12-08-2015 12:21Свіжі граблі
+0
GreG, +1! Познера не воспринимаю с 1993, с его позиции по событиям вокруг расстрела Думы и тд. Что такой текст вышел из-под его пера - не верю. Он неисправимо советский индивид и слуга власти...
"На официальном сайте Владимира Познера сообщается, что данный материал никакого отношения Владимиру Владимировичу не имеет. Текст неизвестного автора, который прикрылся именем известного журналиста, вызвал бурные обсуждения сторонников и противников. Чем же вызван интерес к статье - судите сами."
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв
#1780306»12-08-2015 12:24Свіжі граблі
+0
http://pozneronline.ru/2014/08/7643/ "Приходит очень много писем с вопросом о ее подлинности, хотя, на наш взгляд, по стилю текста и так становится ясно, что такое не мог написать Владимир Владимирович, даже если сто раз приписать в конце статьи – Познер. В любом случае заявляем, что данный материал никакого отношения к Владимиру Владимировичу не имеет." 15.08.2014

А справжній ВВП (совпадєніє?) вважає так:
...А что Крым? Надо ли напоминать о том, что, строго говоря, Крым никогда не был частью Украины? Президиум Верховного Совета, который должен был утвердить решение Хрущева о переводе Крыма из состава РСФСР в состав УССР, проголосовал за это 13 голосами. В состав Президиума входило 27 человек, так что не было кворума (остальные 14 просто отсутствовали). Но не в юридическом крючкотворстве дело. И не в прецеденте Косово (хотя это, безусловно, прецедент – см. выше). Дело в решении, что всякие переговоры с Западом бессмысленны, что все равно обманут, что пришло время дать понять, что обращаться так с национальными интересами России нельзя. А то, что Крым (не говоря о Севастополе) исторически и этически принадлежит России, то, что жители Крыма в своем подавляющем большинстве стремятся к России, это было совершенно понятно. И решение было принято....

Хто ще не наслухався поясненнь про Захід, який спровокував Росію захищатися від НАТО, може почитати повний коментар - http://pozneronline.ru/2014/03/7200/
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.)
#1780313»12-08-2015 12:49Свіжі граблі
+0
DIMASIKKr77, попытался загуглить оригинал.
Эту статью приписывают и Познеру, и Макаревичу, и неизвестному мне dark_dark_voron, а есть и просто текст без подписи..
Предлагаю всё же давать ссылку на оригинал, откуда скопирован текст.
#1780321»12-08-2015 13:16Свіжі граблі
+1
Зрада! Зрада! Свіжа зрада! Кому свіжесенької зради? Ставайте в чергу, не штовхайтесь!

Украина заключила контракт о доступе к системе спутникового мониторинга с высоким разрешением. Вот это может стать настоящей революцией в организации боевых действий.
Переговоры шли много месяцев, и вот наконец есть результат: censor.net.ua/news/347315/ukraina_v_rejime_onlayin_budet_poluchat_sputnikovye_dannye_sverhvysokogo_razresheniya_glava_gosudarstvennogo
Это системный шаг в повышении боеспособности и в получении разведданных в режиме онлайн. Это важнейшее политическое решение, к которому мы шли очень долго, и надо отметить, руководство Украины последовательно и настойчиво добивалось этой цели.
Долгое время наши внешнеполитические партнеры не соглашались дать нам доступ к системам спутникового мониторинга. Но 2400 наших воинов и тысячи мирных граждан Украины отдали свои жизни, чтобы доказать волю к сопротивлению Украины, чтобы показать, что мы не территория, что мы можем стать нормальным независимым государством. И у нас получилось. Вместо пустых разговоров про беспилотники ОБСЕ, которым российские РЭБ научились эффективно ставить помехи.
Я смотрел образец действий системы в тестовом доступе. Это по-настоящему впечатляет. Мониторинг сотен квадратных километров, расшифровка данных. Разрешение позволяет четко различать типы бронетехники. Незаменимая была бы вещь для управления маневренными боевыми действиями и корректировки огня... Но мы-то конечно, будем применять эту систему только для контроля границы, в сугубо мирных целях, может даже в сельском хозяйстве.
Когда заработает система выдачи данных онлайн - руководство страны получит эффективную систему контроля обстановки на фронте, и далеко за линией фронта. А если заработает выдача данных со спутника онлайн прямо фермерам и трактористам на пульт управления, то прогнозирование осадков, града, вихрей и смерчей будет происходить максимально точно.
Надеюсь, что нам удастся построить эффективную и профессиональную аналитическую и дешифровальную службу, которая будет создана на новой основе, и набрана из специалистов, у которых есть необходимые компетенции.
Юрий Касьянов
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1780387»12-08-2015 14:55Свіжі граблі
+0
Пишу сюда: потому, как основная-то тема это "война"...

дочь попросила, ну вот и разместил:
ищут багажник на машину:

(ц)
Друзі! Я на минутку включаю режим попрошайки.

Одной из наших полетных групп нужен багажник.
Длина примерно 180 см, ширина более 80 см, высота чем больше тем лучше.

Если вдруг что, то мы будем рады у вас его принять в подарок (конец цитаты)

может мы как-то поможем? в очередной раз. Может у кого-то завалялся в гараже старенький ржавенький...Или может деньгами скинуться да изготовить на том же КАРЗе

ну и извините - куда без двигателя прогресса. Приходится даже так привлекать внимание Sad

ну а нет, так нет...
#1780389»12-08-2015 14:58Свіжі граблі
+0
Denis, http://desna-auto.com/ отсюда ничего не подойдет ?
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.

Воинствующий скептик.
#1780431»12-08-2015 17:10Свіжі граблі
+0
Есть варианты - грузовая корзина называется
но есть и пожелание - нужен, скажем так, для чего - понятно...и важно размер. А по предложенным вариантам указанной длины нет..Sad

и еще им он должен достаться желательно бесплатно требований к эстетическому виду нет. требований к новизне нет.
должен поместиться груз.

я думаю что скорее всего правильным решение будет - деньги. ну а реквизиты так они всем известны...просто отметиться - на багажник от Мафии и там поймут...

Added after 19 minutes:

Студент,

мой пост, как раз в ту же копилку, что и твой от Юрия Касьянова. И это приятно, что где-то там (здесь) мы как-то сходимся и делаем (помогаем) им делать дело...Хотя, Саня, нам-то с тобой да с Alex-ом WB об этом говорить... Жму руку!
#1780444»12-08-2015 17:49Свіжі граблі
+0
Denis, Денис, выбери плиз модель точную, типа "http://desna-auto.com/ua/product/gruzovaya-korzina-na-bagazhnik-avto"
В формате "точно такая же, но 180см"
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.

Воинствующий скептик.
#1780454»12-08-2015 18:29Свіжі граблі
+0
АААААААА! ЛАПТЕПИТЕКИ-СЛОПАТОЕДЫ слобали видео из кабины БУКа, как СБУ сбивало БОИНГ!!!! Голливуд плачет, Пиксар просто закрывается как студия. Итс мейд май дей!!!
А прекрасный питерский акцентик с первых секунд видео - это нечто!!!

Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1780456»12-08-2015 18:37Свіжі граблі
+0
_dem: »»
Денис, выбери плиз модель точную, типа "http://desna-auto.com/ua/product/gruzovaya-korzina-na-bagazhnik-avto"
В формате "точно такая же, но 180см"

Понял, свяжусь с ребятами и согласую.
#1780499»13-08-2015 07:48Свіжі граблі
+0
Студент:АААААААА! ЛАПТЕПИТЕКИ-СЛОПАТОЕДЫ слобали видео из кабины БУКа, как СБУ сбивало БОИНГ!!!! Голливуд плачет, Пиксар просто закрывается как студия. Итс мейд май дей!!!
А прекрасный питерский акцентик с первых секунд видео - это нечто!!!

Ну, так судя по видео, не смогли сбить самолёт - предохранитель на 30А сгорел)))
"Просрали, уроды!" )))
#1780621»13-08-2015 16:02Свіжі граблі
+0
Офицеры СБУ не могут найти другого места работы кроме как сидеть в Буке и выполнять функции киносъемщика. Или они просто попутали СБУ и ВСУ?
#1780625»13-08-2015 16:41Свіжі граблі
+0
[img]https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-9/11873769_1022808554398354_1091336236916259941_n.jpg?oh=01b1ee8514c0377318db6fd5747fad04&oe=564BFA41[/img]

Added after 29 seconds:

#1780651»13-08-2015 18:28Свіжі граблі
+0
... Пал Палыч действовал как машина. Его руки, словно ковши экскаватора, непрерывно загребали персики в полиэтиленовые пакеты. Санькя заворожённо наблюдал за эти процессом и не мог оторваться.
- Смотри сколько америкосы нам прислали, - бормотал Пал Палыч, обращаясь то ли Саньке, то ли к самому себе, - Но Владимир Владимирович жестко их обломал, торгашей сраных.
- Это европейцы прислали, - осторожно поправил его Санькя.
- Да [цензура]... А ты чего стоишь-то, обормот? - возмутился Пал Палыч, - Нагребай давай. Скоро жечь приедут.
Санькя начал нагребать.
Рядом сопела Нинка, соседка по лестничной площадке. Она тоже особо не выбирала и загребала раздавленные фрукты вместе с мусором и пылью. А вот муж и жена Червинские, интеллигенты, что было для Саньки очевидно уже по их фамилии, выбирали более-менее целые экземпляры, пристально разглядывая каждый.
Всего на Кучу прибежало уже человек тридцать. Кто с чем: с пакетами, ведрами, один мужичок, судя по наградам, ветеран, принес небольшой пластиковый синий тазик, но сам больше сидел, чем собирал.
«Старенький уже», - с жалостью подумал Санькя.
- Шухер! Вертухаи! - крикнул кто-то.
Полицейские машины и цистерну с соляркой было видно издалека. Люди стали разбегаться.
- Ничего, ничего, - на бегу утешал себя Пал Палыч, - Сосед Женька говорил, что нашел целую гору расплавленного сыра за объездной...
- Что это за херня? - мрачно спросил Президент, разглядывая фотографии.
Песков побледнел.
- Фотографии еще не проверены. Возможно, фотошоп. Американцы...
- Да какой фотошоп, - Президент устало махнул рукой, - Ты передай, чтобы в следующий раз расставляли автоматчиков по периметру...

наблюдатели ОБСЕ заметили, что в Донецке сожгли их четыре автомобиля.

20-е годы.
- Алло, чека?
- Ну?
- Мой сосед ест икру!
- Ну?
- Он ест икру каждый день!
- Ну?
- Он ест икру каждый день золотой ложкой!
- Выезжаем!
...
30-е годы.
- Алло, энкаведе?
- Ну?
- Мой сосед ест икру!
- Ну?
- Он ест икру каждый день!
- Выезжаем!
...
50-е годы.
- Алло, кагебе?
- Ну?
- Мой сосед ест икру!
- Выезжаем!
...
70-е годы.
- Алло, кагебе?
- Ну?
- Мой сосед ест!
- Выезжаем!
...
2015
- Алло, фсб?
- Ну?
- Мой сосед видел еду!
- Выезжаем!
#1780678»13-08-2015 21:27Свіжі граблі
+0
В городе Ярославль (РФ) на пустыре, где нет ни дорожного полотна, ни дорого в принципе был установлен и подключен светофор.

Об этом сегодня, 11 августа, сообщает пресс-служба регионального ОНФ.

«Светофор стоит на пустыре недалеко от дома по улице Строителей, 11. В 2014 году власти города планировали построить в этом месте дорогу. Из-за недостатка финансирования эта идея осталась на бумаге, но светофор поставили», — говорится в сообщении.
По данным ОНФ, стоимость светофора составляет около 2 млн рублей ($31 тыс), помимо этого из бюджета города тратятся деньги на его содержание, так как он исправно работает.

#1780684»13-08-2015 21:55Свіжі граблі
+0
(a)slobozhanshyna Будьте осторожны! В Ровно парень читающий в маршрутке книгу по РНР получил по щам за сепаратизм
#1780688»13-08-2015 22:16Свіжі граблі
+0
Волшебная сила звиздюлей.

13.08.2015
Генеральний прокурор встановив новий розподіл обов’язків між керівництвом ГПУ

З метою оптимізації роботи Генеральної прокуратури України змінено її структуру. У зв’язку з цим Генеральний прокурор Віктор Шокін своїм наказом встановив новий розподіл функціональних обов’язків між керівництвом ГПУ.

Відтепер весь комплекс питань щодо запобігання та протидії корупції, розслідування злочинів, скоєних службовими особами, які займають особливо відповідальне становище в державі, покладено на заступника Генерального прокурора України Віталія Каська.

Заступник Генерального прокурора України Давід Сакварелідзе продовжуватиме займатися питаннями реформування органів прокуратури і розслідування кримінальних проваджень стосовно працівників прокуратури.

Серед іншого питаннями підтримання державного обвинувачення та представництва інтересів громадянина або держави в судах опікуватиметься заступник Генерального прокурора України Олег Заліско.

Генеральний прокурор України залишив за собою загальне керівництво відомством, питання організаційного правового забезпечення, кадрової роботи, внутрішньої безпеки та зв’язків зі ЗМІ.

Цей наказ доведено до відома працівників центрального апарату та керівників регіональних прокуратур.

http://www.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=publications&_t=rec&id=160704
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.
#1780722»14-08-2015 09:44Свіжі граблі
+0
Ночью было жарко.
Фигарила и наша арта и уебанская.
Я такой плотности огня еще не видел.
Летало почти постоянно над головой
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :)

#1780740»14-08-2015 10:53Свіжі граблі
+1
Может быть не все читают Донецкую ветку:

Vad%20El%27

https://twitter.com/Vad_El

несколько цитат из твитера:

На параде говорят был новый "гимн ДНР". Не понимаю, зачем это делают? Настоящий Гимн ДНР вот, и другой нам не надо:

Во всех оккупированных городах #ДНР украинские флаги на столбах всегда вешают максимально высоко. Чтобы местные не достали. Заметили?
Захотелось напомнить. 18.03.14. День, когда ВСУ нарушили ст.17 п.4 Конституции Украины. 1й день войны на Донбассе.

Подумалось. Если 1й Украинский Фронт состоял из укров, то подразделение "Сомали" должно состоять из сомалийцев. Гиви надо сообщить, срочно.
Понятие нацменьшинство для русских детей в школах ввел еще нацист Вакарчук при "оранжевых".
Я тут подумал насчёт широкой автономии для Донбасса. Мне нравится эта идея. #ДАФО Донбасский автономный федеральный округ РФ. Ок :)
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1780741»14-08-2015 11:05Свіжі граблі
+1
sps, А что ж ты хотел? Украина всегда была очень разная.  С национальным вопросом нужно было быть очень осторожным и подавлять любой национализм в зародыше. Теперь имеете, то что имеете. И перспективы весьма плачевные...
#1780743»14-08-2015 11:18Свіжі граблі
+0
sps, спасибо.
#1780746»14-08-2015 11:24Свіжі граблі
+0
slav:sps, А что ж ты хотел? Украина всегда была очень разная.  С национальным вопросом нужно было быть очень осторожным и подавлять любой национализм в зародыше. Теперь имеете, то что имеете. И перспективы весьма плачевные...

Как по мне все эти нац\языковые вопросы не первостепенны. Банально повелись на хрен потолще колбасу пожирнее, пенсии на 100$ больше и т.д.
AI****AI
AI****MI
Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец
#1780748»14-08-2015 11:27Свіжі граблі
+0
AlexAA:
slav:sps, А что ж ты хотел? Украина всегда была очень разная.  С национальным вопросом нужно было быть очень осторожным и подавлять любой национализм в зародыше. Теперь имеете, то что имеете. И перспективы весьма плачевные...

Как по мне все эти нац\языковые вопросы не первостепенны. Банально повелись на хрен потолще колбасу пожирнее, пенсии на 100$ больше и т.д.

А чего же ты не повелся?))

Added after 44 seconds:

Для многих важны и лучше их не ворошить.

Форум : HONDA Форум : Смітник