Lexa1983:
maks13:Блин. На номера смотрите!
ты должен был остановить чувака и забухать с ним)))Не догнал

Lexa1983:
maks13:Блин. На номера смотрите! ты должен был остановить чувака и забухать с ним)))Не догнал ![]() |
Ндя, прикольно...
Я позавчера гнался на хайвее за номером XAPKIB Тоже не догнал... И даже не сфоткал Укроамериканец |
Парни, хочу дочке купить ролики в Херсоне. Где???
![]() Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Максим, посмотри в СпортМастере на Фабрике
Укроамериканец |
KhersonType-S:Максим, посмотри в СпортМастере на Фабрике
там цены не сложат ![]() вот тут спрашивай http://www.sport-drive.com.ua/ Added after 76 hours 19 minutes: Мой "любимый" перекресток сегодня утром ![]() Отвел дочку в школу и шел на работу, как раз только столкнулись. ![]() ![]() |
Dimm, это туча на людей влияет с утра.....
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Dimm, это туча на людей влияет с утра.....
это долбодятлы на рулем, а не тучи |
А какая радуга нас провожала сегодня из Арбузной республики.. От земли до земли! Уже на чужбине
![]() Очень рад был всех видеть, кого видел. Всем выражаю огромную благодарность, кто помог! ![]() Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Эх. Родной город.............
Укроамериканец |
Ну. И как мы докатились до такого?
![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, не понял в чем прикол, ты забыл как писать?
![]() |
Dimm:Lexa1983, не понял в чем прикол, ты забыл как писать? Потеплело...., перестал дома бухать ![]() ![]() зы. батареек нема ни у кого? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Правильно! Бухать на свежем воздухе, полезнее для здоровья!!!
![]() |
mazy: Таки да.... ветка Херсон была фиг знает хде Lexa1983: »» Ну. И как мы докатились до такого?
"Позор пьянице и дебоширу Горбанкову С.С." ![]() Added after 22 seconds: Dimm:Правильно! Бухать на свежем воздухе, полезнее для здоровья!!! ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Dimm:Lexa1983, не понял в чем прикол, ты забыл как писать? Потеплело...., перестал дома бухать ![]() ![]() зы. батареек нема ни у кого? бомбу делаешь?.. ![]() тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:
Lexa1983:
Dimm:Lexa1983, не понял в чем прикол, ты забыл как писать? Потеплело...., перестал дома бухать ![]() ![]() зы. батареек нема ни у кого? бомбу делаешь?.. ![]() Наверное хочет сделать Honda Hybrid, будет ездить на батарейках и топливо экономить ![]() |
Pavelpl: для важного дела надо Lexa1983:
Dimm:Lexa1983, не понял в чем прикол, ты забыл как писать? Потеплело...., перестал дома бухать ![]() ![]() зы. батареек нема ни у кого? бомбу делаешь?.. ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, сгоревшие лампочки нада?
|
Я и целые могу подарить
![]() |
Dimm, я тебе уже давно говорил, что они мне надо, а ты только обещаешь...
![]() Не дари никому - я заберу |
maks13, ты на работе? Я ща буду идти домой, могу занести
![]() |
Dimm:maks13, ты на работе? Я ща буду идти домой, могу занести
![]() да. Уже жду ![]() |
В Херсоне приму в дар, одолжу на время или куплю недорого велосипед. Можно без переключения скоростей. Спасибо.
|
Доктор:В Херсоне приму в дар, одолжу на время или куплю недорого велосипед. Можно без переключения скоростей. Спасибо. Саныча спроси, может у него есть :roll:
Added after 162 hours 49 minutes: Парни нужна помощь ![]() вспомните кто где видел в Херсоне магазин(Ы) по продаже пива на разлив!? ассортимент и цены я сам просмотрю магазин ВИП на ул. Перекопской - не предлагать ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |