тел. о66 два96два647
Херсон 
HONDA Регіони
почти в каждом фреше на разлив есть при входе пиво и квас. В таврии тоже кажется есть на втором этаже
|
Pavelpl:почти в каждом фреше на разлив есть при входе пиво и квас. В таврии тоже кажется есть на втором этаже упс. то что в суперах тоже не предлагать)))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, на салюте,
|
Доктор:Lexa1983, на салюте, Андрей, конкретнее плиз, и шо там есть?И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
В 9 этажке мини маркет и в одном из отделов Уманское пиво на разлив. Тёмное 18 гр (+3 гр баклажка), светлое 13-15. В Херсон вернусь завтра вечером и сфоткаю.
|
Доктор:Уманское пиво на разлив. ![]() ![]() Added after 7 hours 3 minutes: Собрали в лесу ОМОН, оперов уголовного розыска и участковых. Поставили перед ними задачу: найти и доставить лося. Омоновцы вернулись через полчаса со связанным, избитым лосем. Опера через день привели ежа и зайца, каждый из которых говорил, что он лось. Участковые через неделю принесли объяснения от зайца, ежа, лисы, медведя и остальных зверей о том, что в данном лесу лось не проживает. ![]() Added after 23 hours 2 minutes: мда..... Саныч уехал и никто не знает где пиво разливное продается. Саныч, может вспомнишь чё? Added after 65 hours 3 minutes: ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
about117582.html
maks13: Пока делал капиталку "случайно" купил другую машину. ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:https://honda.org.ua/forum/about117582.html
maks13: Пока делал капиталку "случайно" купил другую машину. ![]() ![]() тю... а ты шо не в курсе? ![]() ![]() Покупай Стрима! |
maks13: вроде не обмывали Lexa1983:https://honda.org.ua/forum/about117582.html
maks13: Пока делал капиталку "случайно" купил другую машину. ![]() ![]() тю... а ты шо не в курсе? ![]() ![]() Покупай Стрима! ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
А я смотрю Джаз стоит моднявый, вся морда в бомб стикерах
![]() |
Dimm:А я смотрю Джаз стоит моднявый, вся морда в бомб стикерах мммм, наклеички))))![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
На Лавренева различное было хорошее
Укроамериканец |
Лавренева фиг знает где
![]() |
KhersonType-S:На Лавренева различное было хорошее различное? ![]() ![]() Added after 1 minutes: Dimm:Лавренева фиг знает где кому как :D
![]() Added after 26 hours 1 minutes: Парни, признавайтесь! У кого валяется без дела бесперебойник с потухшими аккумами? Подгоните плиз, самовывоз организую ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
завтра гляну
тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:завтра гляну оки, наберу ![]() Added after 1 minutes: maks13, Пиб-Бип! цвет норм, надо разбавлять белыми полосками ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
maks13, Пиб-Бип! цвет норм, надо разбавлять белыми полосками ![]() ![]() Какой фейк?! Ты чего это??? Я те говорю, что 100% оригинальный трансформер, не помню как его там зовут... |
maks13:
Lexa1983:
maks13, Пиб-Бип! цвет норм, надо разбавлять белыми полосками ![]() ![]() Какой фейк?! Ты чего это??? Я те говорю, что 100% оригинальный трансформер, не помню как его там зовут... ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, именно он! только красная...
|
Это вы тут чего обсуждаете????
Укроамериканец |
KhersonType-S:Это вы тут чего обсуждаете???? Макс машину на тихую купил, все знают кроме хермафии ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Я об этом давно знаю..
|
о как оно то
![]() ага, понимаю, время такое, всё втихую.. а как же обмыть??? Укроамериканец |
Обмоем, когда стрим продадим. Вместе с джазом. Потом купим кросстур и будем обмывать!
|
Форум : HONDA Регіони
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))