Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!!
На каких заправках мы заправляемся?
HONDA Теревені
Скидка на какой АЗС интереснее всего? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 152 |
Так ребзя, колитесь что за карточки? )))
|
Fat:Только что заправил 95energy на АНП по 16,25. ОККО - 18,25. ВОГ - 18,47.
Я тоже пока залил полный бак энерджи. Но Джонику спасибо за карту)) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Serg999, sps на Здоровье, парни!
Это вам под ёлочку! ) Любитель прелюдий и прелюдов |
Недавно заправился полный бак 95-го на заправке на столичном шоссе (как ехать в сторону Конче-Заспы), не Шел и не УкрАвто. Вроде оранжевая стелла.
Литр пятого стоил 16.99. Внимание расход: обычно у меня зимой 11-12л/100. Сейчас в таком же режиме 8.3! Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
17 декабря операторы топливного рынка покупали валюту на межбанке в диапазоне от 19 грн./$ до 20,05 грн/$. Это означает, что в ближайшее время бензин грозится подскочить цене еще на три гривны, рассказал президент ассоциации «Объединение операторов рынка нефтепродуктов Украины» Леонид Косянчук.
«Значит, что на АЗС следует ожидать плюс 3 гривни на литре к той цене, которую вы видите на АЗС», — отметил он. Так, только за последний день средняя стоимость бензина повысилась на 22 копейки — A-92 до 16,79 грн/л, а «пятерки» — до 17,07 грн/л. Снова-таки — это средние расценки по стране. Некоторые же крупные заправщики 16 декабря взвинтили свои ценники сразу на 0,5-1 грн., а сегодня снова подняли стоимость. http://news.finance.ua/ru/news/~/340882 Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
То что творит ВОГ это беспредел. Надеюсь их продажи падают пропорционально росту цены.
Added after 1 minutes: watt:Недавно заправился полный бак 95-го на заправке на столичном шоссе (как ехать в сторону Конче-Заспы), не Шел и не УкрАвто. Вроде оранжевая стелла.
Литр пятого стоил 16.99. Внимание расход: обычно у меня зимой 11-12л/100. Сейчас в таком же режиме 8.3! Это АЗК Formula, тож заправляюсь периодически. На качество не жаловался. |
OSV, да! Формула. Сказали что они закупают толи у ОККО толи у ВОГа
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
Джони, спасибо за карточку! скидка правда уже теряется в тот цене что сегодня увидел на стеле ВОГа, но всёравно
your ad can be here... |
magnimus, это временно.
Я вчера повозмущался, сказал, мол Мафия волнуется. Сегодня пообещали скатить цену обратно. Ждемс Drozd, кто здесь? Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, спасибо!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Цены по ВОГу опустили сегодня на 1 грн,
так что все нормуль spud, пожалуйста Любитель прелюдий и прелюдов |
короче, господа
AlexAA,Masu6a,Alex_yur, Saint,Рибак, Кулеша - ловите меня на контрактовой в этот чт. приготовьте по 5грн. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
sps, передавать карточку каждому стоило бы 25 грн,
поэтому Мазик принял всю партию на себя и привезет на хондовку. Так что быстро по 5 грн в кассу!!! ))) Любитель прелюдий и прелюдов |
Около года заправляюсь на ANP на Братиславской, по сравнению с Лукойлами, ТНК средний расход минимум на литр меньше... Жаль что не бывает на анп карточек скидочных, при их цене, было б вообще шара (как мед, так ложкой).
|
Забавный стереотип.
Кто-то объезжает десятой дорогой Бенины заправки, а кто-то им предан как своей любовнице. Вообще заметил, что кто как любит свою машину, там и заправляется. Особо влюбленные в авто и знающие каким должен быть бензин, заправляются на Укравто, при всем при том, где бы она не находилась, просто любящие качественный бензин потребляют Сокар, ОККО и ВОГ, те что готовы к экспериментам, любят КЛО, БРСМ и Шелл, тем, кому главное сьэкономить и не важно качество, любят АНП, Мавекс, Укрнафта, ну и, наконец, те кому все равно, заправляются на Лукойле, ТНК и прочих. А еще, машины у всех этих категорий людей очень отличаются ) Любитель прелюдий и прелюдов |
полностью не согласен с постом выше. Укравто заправки, по крайней мере в нашем городе, отстой полный. ОККО и ВОг одинаковые полностью, АНП цена выигрывает однозначно, расход тоже. Все зависит от двигателя машины, например хонда 1,8 лучше ехала исключительно на лукойле (динамика, расход, работа двигателя). В другом авто с движком около 4 литров вполне можно лить и АНП, как по мне то такой движок просто переваривает все. ИМХО
Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без клавиатуры...
(но так будет не всегда) |
Американские машины кушают все,
даже второй Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони: те кому все равно, заправляются на Лукойле, ТНК и прочих. кхе И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
А Шел то почему в эксперементаторах?
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
alex0135: хонда 1,8 лучше ехала исключительно на лукойле (динамика, расход, работа двигателя).
Подтверждаю. в 2011 катался с весны по осень исключительно на 95-м от Лукойла. Свечи не покраснели, за 120 км пути установлен рекорд расхода 4,5 л/100 км. Ехал 80-90 кмч с семьёй. Повторить этот рекорд на бензе от ВОГ и ОККО не получается. Минимум 5,2 л при одном водителе в салоне и том же скоростном режиме. Джони, по ОККО или Шеллу есть возможность организовать подобную карту? |
alex0135, уважаемый, в Сумах УкрАвто нет. Их всего 4 в Киеве и 1 в Запорожье
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Джони:Забавный стереотип.
Кто-то объезжает десятой дорогой Бенины заправки, а кто-то им предан как своей любовнице. Вообще заметил, что кто как любит свою машину, там и заправляется. Особо влюбленные в авто и знающие каким должен быть бензин, заправляются на Укравто, при всем при том, где бы она не находилась, просто любящие качественный бензин потребляют Сокар, ОККО и ВОГ, те что готовы к экспериментам, любят КЛО, БРСМ и Шелл, тем, кому главное сьэкономить и не важно качество, любят АНП, Мавекс, Укрнафта, ну и, наконец, те кому все равно, заправляются на Лукойле, ТНК и прочих. А еще, машины у всех этих категорий людей очень отличаются ) Только от анп у меня чек не загорается, а от окко 95 иногда бывает... С чего это там же качественный бензин? |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))