Dray:Chez, ))) европеец, че.
Патриот фигли
Скидка на какой АЗС интереснее всего? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 152 |
Патриот фигли |
интересно.
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Нах эти скидки когда бенин бенз лучше и дешевле на 1 грн =)
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Дешевое хорошим не бывает
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
littlebo:Мой веселый мотор - лучший тестер для топлива, вог говно, окко чуть получше, бенин бенз нормально ездит. вообще нафиг эти опыты))))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Вог - как секта какая-то. Большинство туда едут потому что это "круто"
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, ну судя по опросу, то секта пока набирается. ВОГ крут для меня тем, что у них в магазинчике можно купить разную мелочевку типа изоленты, лампочки или предохранителя, когда тачку под домом или в гараже ковыряю, т.к. находятся они от меня в двух шагах.
|
Ваванчег:Вог - как секта какая-то. Большинство туда едут потому что это "круто" секта ОККО больше)))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Вог носит флёр илитности. Там те, кто выше всей этой серой окковской толпы
Added after 3 minutes: Безопасник:
Патриот фигли Ты будешь смеяться, я долго-долго не ведал откуда эти пришельцы с номерами АН. Началось всё с пдрилы с большым флагом на всю машину, который во время большой очереди на Сокаре, смиренно ждал пока заправщик вымет ему шланг из бака. Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:Lexa1983, Вог носит флёр илитности. Там те, кто выше всей этой серой окковской толпы. а может ВОГ берет качеством, а не количеством?))))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Как по мне, так я заливаюсь у ОККО, но ввиду того что топливо у них одинаковое,
то конечно же если со скидкой, то перешел бы в ВОГам Поэтому ставьте +1, если кто хочет карту и наезжает хотя бы 2 бака в месяц Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:.... и наезжает хотя бы 2 бака в месяц что ты имеешь ввиду? есть какие то "камни" типа 40 копеек скидки на полный бак?И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Ваванчег:смиренно ждал пока заправщик вымет ему шланг из бака.
А о каком шланге и баке сейчас речь-то? 2 руки, 2 ноги, голова... |
Ваванчег, ну допустим но это же не дает тебе права обобщать и еще в такой манере?
Да и если можно ты расскажи как правильно осуществлять заправку на АЗС "Сокар", чтобы не попасть так сказать в просак. Я к примеру там не заправлял автомобиль не одного раза, пользуюсь или "Окко" или "ВОГ", изредка ТНК. Джони, так как там скидку у тебя получить? |
san4ez:Ваванчег, ну судя по опросу, то секта пока набирается. ВОГ крут для меня тем, что у них в магазинчике можно купить разную мелочевку типа изоленты, лампочки или предохранителя, когда тачку под домом или в гараже ковыряю, т.к. находятся они от меня в двух шагах.
san4ez, а лично меня конкретно раздражает, что заправки превратили в супермаркет. Особенно, когда один кассир обслуживает и тех, кто туалетную бумагу для жопы покупает, хот-дог и ещё какую-нить хрень и бенз отслеживает Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Chez: жениться тебе пора
Ваванчег:смиренно ждал пока заправщик вымет ему шланг из бака.
А о каком шланге и баке сейчас речь-то? Grek: а лично меня конкретно раздражает, что заправки превратили в супермаркет. жадность такое дело, скользкое.... Скоро будет бензин на самой дальней "полке"
Понятно что в Украине всё можно купить и статью тоже но всё же вот: http://fraza.ua/news/06.10.14/207812/ekspertiza_pokazala_uhudshenie_kachestva_benzina_na_ukrainskih_azs_.html И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Grek: а лично меня конкретно раздражает, что заправки превратили в супермаркет.
жадность такое дело, скользкое.... Скоро будет бензин на самой дальней "полке" Wink Lexa1983, ну или прийдёться на таких заправках заправляться, благо они ещё есть Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Для получения скидки мне нужно собрать народ в список.
Карты будут 2 в 1 то есть накопительный ПРайд + скидка, поэтому нужны буду все данные Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
Поэтому ставьте +1, если кто хочет карту и наезжает хотя бы 2 бака в месяц +1 Автоматы с кофе у них крутые Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину;) |
Grek:
san4ez, а лично меня конкретно раздражает, что заправки превратили в супермаркет. Особенно, когда один кассир обслуживает и тех, кто туалетную бумагу для жопы покупает, хот-дог и ещё какую-нить хрень и бенз отслеживает Меня тоже бесит, когда машина стоит у колонки заправленная и с вынутым пистолетом, а хозяин в это время сидит кофе пьет и в телефон втыкает. И что куча бухла на заправке продается... А вот товары для автомобилистов я наоборот одобряю, т.к. оно все может и в дороге понадобиться, или в городе встал, а магазов рядом нет, но зато заправка есть. |
Джони, А что дает накопительный прайд ? А то я тут посчитал с моими 200л/мес ( средняя по году ) я экономлю 960 грн/год ) Даже бак не насобирается
Accord 03 TS |
Вообще любая скидка это мелочь, а ведь приятно!
бонусы можно отоваривать Любитель прелюдий и прелюдов Редаговано: Джони (02-12-2014 16:48) |
Voronmetro: я экономлю 960 грн/год ) Даже бак не насобирается
Зато можно разок качественно бухнуть 2 руки, 2 ноги, голова... |
Джони: »»
- так надо ж было так тему и называть: "кому скидку на ВОГе?"! а не сначала голосовать, потом копить флуд, а потом предложить скидку))
Ладно, теперь по существу. Заправляться на ВОГЕ со скидкой -40 коп интересно? Плюс ко всему баллы накапливающиеся на карточке , плюс акция зале 24 литра а получи 25 Джони: »» ставьте +1, если кто хочет карту и наезжает хотя бы 2 бака в месяц - 2 бака в месяц - это обязательное условие?
карта интересна, почему бы и нет. так что, +1. А можно и +2. есть кому дать в пользование 095два7два31два8 |
Джони:Для получения скидки мне нужно собрать народ в список.
Карты будут 2 в 1 то есть накопительный ПРайд + скидка, поэтому нужны буду все данные Я бы взял 2 - 3 шт., по 2 бака наезжаем занефиг делать. А что если обычная карта уже есть? Или пох? TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |