Я вог еще 2 года назад отбросил, плюнул и перешел на Укравто, возле офиса появился Socar, начал на него заезжать и после 6-7го бака хуже стал бенз по ощущениям, вернулся опять на Укравто, посчитал, с той скидкой что уже есть , даже если высчитать при моем пробеге разницу в цене с окко, переплата выходит до 250-280 грн в месяц.
Пробеги станут больше, буду смотреть другие, а пока Укравто нравится.
На каких заправках мы заправляемся?
HONDA Теревені
Скидка на какой АЗС интереснее всего? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 152 |
|
Glebslkif:Я вог еще 2 года назад отбросил, плюнул и перешел на Укравто, возле офиса появился Socar, начал на него заезжать и после 6-7го бака хуже стал бенз по ощущениям, вернулся опять на Укравто, посчитал, с той скидкой что уже есть , даже если высчитать при моем пробеге разницу в цене с окко, переплата выходит до 250-280 грн в месяц.
А на какой из Укравто заправляешься?Пробеги станут больше, буду смотреть другие, а пока Укравто нравится. Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, На Петровке
|
А есть еще какие-то укравто?
Когда-то, в 2005-ом, заправить Prelude на Петровке на Укравто Мажейкой было просто праздником как для меня, так и для машины, плюс для всего района!!!!! Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, бажана, туполева, чапаевское шоссе http://azk.ukravto.ua/
Кофе, сендвичей, хотдогов там конечно нет, но это не главное. |
Окко, Кардачи, 95 пульс...
да, холодно...да, были пробки...да, было настроение по-отжигать...но это все было и раньше, а вот расхода 14.3 моя машина еще не видела даже на авиасе... 0674446634 |
Glebslkif:Джони, бажана, туполева, чапаевское шоссе http://azk.ukravto.ua/
Кофе, сендвичей, хотдогов там конечно нет, но это не главное. Это ж укравто )))) Какие кофе/сендвичи? На крайняк, свой, растворимый кассир подгонит (даже не знаю что для этого сделать нужно). А вообще у них же еще 1 в Запорожье была? +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Slava_Kiev, на Авиасе он как раз был бы 12
|
san4ez, 11 - 13. Целый год там заправлялся
0674446634 |
Джони:А есть еще какие-то укравто?
Когда-то, в 2005-ом, заправить Prelude на Петровке на Укравто Мажейкой было просто праздником как для меня, так и для машины, плюс для всего района!!!!! Ты же в нефтебизнесе уже давно, даже больше чем с 2005 года. Ведь сам то понимаешь что все торгуют одинаковым ресурсом? И что Орлен не может стоить таких денег? Это маркетинг - "Дорого-значит хорошо". |
UPG клевую рекламу зделали, мне понравилась
|
victor84:
Джони:А есть еще какие-то укравто?
Когда-то, в 2005-ом, заправить Prelude на Петровке на Укравто Мажейкой было просто праздником как для меня, так и для машины, плюс для всего района!!!!! Ты же в нефтебизнесе уже давно, даже больше чем с 2005 года. Ведь сам то понимаешь что все торгуют одинаковым ресурсом? И что Орлен не может стоить таких денег? Это маркетинг - "Дорого-значит хорошо". victor84, Витя, это как борьба с ветряными мельницами)) Там, на укравто - самый лучший, самый бензиновый бензин потому что "Дорого, это значит не только хорошо, но и качественно!" "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Vozza, Вова, вот пример
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1680815442158289&set=p.1680815442158289&type=3&theater https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/12400546_1680815442158289_6738595728471217062_n.jpg?oh=a7df5df7643ea074044fbbf2383d876c&oe=57417D2D Перехвалил я укравто, начинаю искать другую заправку, 56000 км |
При -23С замерз ДТ+ от WOG. Больше я у них не запрявляюсь. В позапрошлом году, на обычной воговской соляре, дизельный корч без свечей зажигания заводился при -18с. А тут, с трудом завелся со свечами и предварительными подогревами. ВОГ сговнился.
|
Max Dieand, два года назад после воговского мустанга 95 машина начала глохнуть на холостых. Долил на шеле 98-й или 100-й - прошло, подумал - совпадение. Заправился ещё один раз - таже хрень. С тех пор не заправляюсь на воге. Вог Протасов Яр.
|
Можно почитать.
Рейтинг «бодяжников» за январь 2016: новые акцизы остановили производство в Мироновке http://oilnews.com.ua/a/news/Reyting_bodyazhnikov_za_yanvar_2016_novie_aktsizi_ostanovili_proizvodstvo_v_Mironovke/221543 ZB-60 |
Последние тыс 100 общих на все семейные авто проехал на анп 95+. Радовался не мог нарадоваться после вога и окко. Но месяц назад что-то начался увеличиваться расход и уменьшаться тяга. Несколько раз пробовал заправлять результат тот же. Решил попробовать вог еко плюс ( я себе машины покупаю в Европе и вижу в каком состоянии топливная система с тех пор как там везде бензин с биоэтанолом. Могу поискать фото свечей которые прошли 135 тыс. Не меняясь. Так вот докатываю уже 200 литров и еду снова заправлять, расход к привычному прибавил 0,5 - 0,7 но двигатель не слышно, даже когда крутишь до красной то звук стал приятнее. Работает ровно очень. Тяга как на хорошем 95м. Очень хочу чтобы не скурвились. Кстати это га моем гибриде, залил ещё в 2,0 рав тоже как-то приятнее стал себя вести. Так что если кто боится попробовать то не бойтесь.))
|
Я долго сидел на шеле, Хз про тягу и работу мотора, работает как работает, кроме режима до 2к оборотов на маленьком педалировании есть какая-то вибрация, недавно снимал коллектор, менял прокладку и перематывал бинтом, коллектор идеальный , сейчас на воге, посмотрим как оно будет.
Accord 03 TS |
похоже разницы большой уже не будет где заправлять
Компанії великих мереж АЗС преміум сегменту розпочали системні закупівлі нафтопродуктів виробництва Кременчуцького НПЗ ("Укртратнафта"). https://www.epravda.com.ua/news/2018/06/7/637563/ |
Последний год Сокар — это стабильно проверено расход 20 литров на 100 км.
УкрАвто — 14. Между 20 и 14 я выбрал 14. UPG — провалы в тяге и расход к 20-ти. Never again. Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Газ, Авантаж7 в Киеве или АNP-Avias если катаю по стране (как правило у них самое дешевое топливо). Недавно проходил газовое ТО, циклонный фильтр был чист.
|
92 Евро - Окко
газ - сейчас только БРСМ-Нафта. Раньше Окко, Авантаж7 так как перешел с окко на брсм по газу вопрос по бензину на брсм. какой посоветуете (CR-V 2008. 2.4 американка). 95 почему-то кругом не советуют. а какой 92 или 98 влить, чтоб не отечественной очистки...? (да и другие заправки подскажите - все-равно раз в 2 месяца 15-25 литров лью) |
заметил что на всех БРСМ газа заправляют больше, чем должно быть. Стараюсь заправляться на АМИК.
Don't Worry, Be Happy! |
В каждом регионе своя специфика. В Харькове хорошее топливо на Маршале, в Киеве или Полтаве лучше не заправляться. Большие брэнды - выше расход и хуже едет.
|
Dimm:заметил что на всех БРСМ газа заправляют больше, чем должно быть. Стараюсь заправляться на АМИК.
а я думал, на лукойле нынче никто не заправляется 095два7два31два8 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))