а то есть идея для хонда семьи сделать скидочные карты с фиксированной скидкой,
а я пока не пределился какая сеть нам интереснее всего.
Прошу отголосоваться
Любитель прелюдий и прелюдов
Редаговано: Джони (02-12-2014 12:03)
Скидка на какой АЗС интереснее всего? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 152 |
Хотелось бы знать на какой сети АЗС мы больше всего заправляемся,
а то есть идея для хонда семьи сделать скидочные карты с фиксированной скидкой, а я пока не пределился какая сеть нам интереснее всего. Прошу отголосоваться Любитель прелюдий и прелюдов Редаговано: Джони (02-12-2014 12:03) |
БРСМ, скидка сейчас от цены на стенде 48 коп.
|
вообще не рассматриваю БРСМ как вариант,
много негатива слышал в их сторону наверное поэтому и скидки Любитель прелюдий и прелюдов |
Добавь заправки Бени - АНП, АВИАС... чую что там много людей заправляются судя по соседней теме.
|
b13on:Добавь заправки Бени - АНП, АВИАС... чую что там много людей заправляются судя по соседней теме.
это топливо для жигулей, у нас ведь серьезные люди Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
b13on:Добавь заправки Бени - АНП, АВИАС... чую что там много людей заправляются судя по соседней теме.
это топливо для жигулей, у нас ведь серьезные люди Добавь и ты удивишься |
В последнее время лью только Шеловский повер, лью не потому что много денег, а потому, что есть разница в работе мотора и расход однозначно ниже, что компенсирует высокую цену самого бензина.
Accord 03 TS |
Voronmetro:В последнее время лью только Шеловский повер, лью не потому что много денег, а потому, что есть разница в работе мотора и расход однозначно ниже, что компенсирует высокую цену самого бензина.
Слова не мальчика , а мужчины !! )))))))) Любитель прелюдий и прелюдов |
Voronmetro:В последнее время лью только Шеловский повер, лью не потому что много денег, а потому, что есть разница в работе мотора и расход однозначно ниже, что компенсирует высокую цену самого бензина. Не знаю... Я где не заправляюсь, одинаково и мотор работает и расход такой же...
ну откровенный шмурдяк не берем, потому что там и топливную угробить можно, но в принципе пользую КЛО, поскольку у них на 1 грн дешевле топливо чем на том же ВОГ или ОККО. В европе я думаю бенз покачественнее чем наш, но разницы в расходе не ощутил... Так же брезгую и всякими пауверами и так далее, поскольку сидел в гостях у нефтянников, и слышал как один бензовоз раскидывали на 92,95, плюс и плюс павер... на мой вопрос а у нас в принципе 95 есть ответили "Сиди работай и не грей уши, оно тебе не нужно" Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
на 95ом Лукойле сижу с момента теста about107420.html&highlight=%EB%F3%EA%EE%E9%EB
Может с радостью заправлялся бы и на ВОГе но расположение заправок И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Востаннє редаговано: Lexa1983 (02-12-2014 12:34), редаговано 2 раз |
Уже год только УкрНафта обычный 95, а в голосовалке один шмурдяк (без обид).
|
san4ez, сори провтыкал.
укрнафта = анп Редаговано: ua (02-12-2014 12:59) |
Опрос - хня, в прочем как и тема. Какая это уже по счету?
Сколько людей - столько и мнений. Каждый все равно будет заправляться там, где ему выгодно/удобно (причины и факторы у каждого свои, в прочем, как и таракашки в голове). Всем пис 2 руки, 2 ноги, голова... |
Chez, угу.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Ладно, теперь по существу.
Заправляться на ВОГЕ со скидкой -40 коп интересно? Плюс ко всему баллы накапливающиеся на карточке , плюс акция зале 24 литра а получи 25 Любитель прелюдий и прелюдов |
"УкрАвто" 98-й, в поездках по Украине в основном ОККО 95-й Евро.
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." Редаговано: Баден (02-12-2014 12:53) |
Джони: а то есть идея для хонда семьи сделать скидочные карты с фиксированной скидкой, а я пока не пределился какая сеть нам интереснее всего.
Джони: Заправляться на ВОГЕ со скидкой -40 коп интересно? Плюс ко всему баллы накапливающиеся на карточке ,плюс акция зале 24 литра а получи 25 т.е. ВОГ нам интереснее всего? на остальные что то есть или будем продвигать вог? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
заправляюсь я на воге, потому что по дороге..
но в целом, особой привязанности нет.. вчера залился на АНП.. бенз не хуже воговского.. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
на Окко, но и там бенз гавно.
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Джони:Ладно, теперь по существу.
Заправляться на ВОГЕ со скидкой -40 коп интересно? Плюс ко всему баллы накапливающиеся на карточке , плюс акция зале 24 литра а получи 25 -70 интересно. так как это предлагает вог для сотрудников. ну или хотя бы -60. будет? |
Может имеет смысл голосовалку сделать чекбоксами, чтобы можно было отметить больше одного варианта?
|
Мой веселый мотор - лучший тестер для топлива, вог говно, окко чуть получше, бенин бенз нормально ездит. Может он и для жигулей но тогда вог точно для лохов которым напаривают под красивой вывеской.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Заправляюсь то что по дороге, но на окковском хонда реально шепчет, потому если знаю, что по дороге будет окко - стараюсь заправиться именно там.
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину;) |
littlebo:Мой веселый мотор - лучший тестер для топлива, вог говно, окко чуть получше, бенин бенз нормально ездит. Может он и для жигулей но тогда вог точно для лохов которым напаривают под красивой вывеской.
Аминь |
Джони:Ладно, теперь по существу.
Заправляться на ВОГЕ со скидкой -40 коп интересно? Плюс ко всему баллы накапливающиеся на карточке , плюс акция зале 24 литра а получи 25 Интересно почему не интересно. Только скажи это не будет так как с VIP картами от ВОГа? Я этой карточкой до сих пор пользуюсь только сейчас стекло от инея и льда чищу. |