На каких заправках мы заправляемся?
HONDA Теревені
Скидка на какой АЗС интереснее всего? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 152 |
Джони, а я в личку отписал..
|
Джони, спс за карту. Вчера заправился 95 евро. Указанную скидку сделали, но без акции 25 л по цене 24 л. Как понимаю попалась деревянная операторша... Раньше на ВОГ не заезжал. После заправки показалось, что машина стала тупее, хотя она и так не болид... Буду наблюдать, сравнивать (с ОККО 95 евро, БРСМ 95 евро, Авиас 95 энержи - там где ранее заправлялся) - позже отпишусь.
|
Eskander, ты по расходу отпишись.
Может твое авто смакует этот бенз )) Любитель прелюдий и прелюдов |
Бензин пошел вверх: WOG поднял цену сразу на 1 грн
http://news.finance.ua/ru/news/~/340738 Шары нет и не будет. Или все думают, что Еремеев будет себе в убыток работать 100-й Мустанг на ВОГе - 20,59 грн., а 95-й Мустанг - 19,29 грн. Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
ВОГ поднял на 1 грн,
ОККО поднял на 1 грн по остальным АЗС не знаю пока Любитель прелюдий и прелюдов |
ОККО поднял на 1 грн
у них - 70 копеек при расчёте карточкой мастер кард Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
карта работает, скидку пишут в чеке под суммой, только не радует цена
Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без клавиатуры...
(но так будет не всегда) |
Заправьте сегодня полный бак кто не успел...
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Mazda 2.0 - Wog 95 mustang
Grand Vitara 2.4 - ANP 95 ------ Grand Vitara - Пробовал заливать 95 на ОККО (кардачи) (так получилось бак был практически пустой и ОККО как раз была по дороге), запах выхлопа тухлыми яйцами (на холостых). Пол бака выкатал, после залил 95 АНП снова на пустой бак, проехал немного, вернулся нормальный запах (похож на приятный запах миндаля). Данной истории есть даже свидетели ) Вот так. Mazda - на ОККО 95 - едет хорошо, УкрАвто 95 - работает просто идеально!, Шел 95 - такое... Express yourself :) |
sps:Заправьте сегодня полный бак кто не успел...
Пишут об этом уже везде полным ходом... Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Заправился на АНП, цена не поменялась. Да и чего ей меняться, нефть то дешевеет...
Воспитан в приличной семье (с) |
залил на укрнафте румынский А95 по 16.30 час назад.
не знаю в чем подвох, может не заведется утром Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:ВОГ поднял на 1 грн,
ОККО поднял на 1 грн по остальным АЗС не знаю пока http://vseazs.com/ показывает, что на 1 грн поднял цену только ВОГ. Посмотрим - что будет завтра |
Джони, Конечно не заведется, моя не заводится, уже месяц стоит, не знаю чё делать =)
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo, может, бензин закончился?)))
Added after 3 minutes: за неделю цена в закупке бензина упала на 70 долларов. если честно, я ждал удешевления изо дня на день Любитель прелюдий и прелюдов |
УкрАвто цены не поднял - обычный 98-й стОит 19,39 грн. как и в субботу
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Dram_S, mazy, spud, Людмила, Saint Max
карточки уехали к вам )) Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, Завёлся ? Тухлыми яйцами не воняет ? =)
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Джони, спасибо!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Только что заправил 95energy на АНП по 16,25. ОККО - 18,25. ВОГ - 18,47.
|
Fat:Только что заправил 95energy на АНП по 16,25. ОККО - 18,25. ВОГ - 18,47. Не, ну Еремеев всегда был жадным Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Джони, Спасибо жду =)
почти успел на ДР. |
Джони, пасиб за карты
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Dram_S, GASHIK, spud, на Здоровье, парни !
Поздравляю с новой хитрой карточкой в портмоне ) Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, Вчера проверил , газ -30 коп работает.
Спасибо! Может быть я и не прав... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))