Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
На каких заправках мы заправляемся?
HONDA Теревені
Скидка на какой АЗС интереснее всего? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 152 |
карточки забрал. постараюсь быть
|
Уря!
Спасибо Джони за карточки и Мази за получение! Все на руках! Работает, проверено! In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, так сколько точно скидки?
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, так как и говорилось, по 40 коп + все поточные акции и бонусы.
Added after 59 seconds: Видели бы вы глаза людей в очереди сзади....... In God we trust! The rest pay cash! |
mazy, привет. Подскажи пожалуйста где с тобой можно пересечься в течении дня сегодня или завтра, что бы забрать карточку?
Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Cosmos:Уря!
Спасибо Джони за карточки и Мази за получение! Все на руках! Работает, проверено! да, забыл. с тебя 200 грн в полльзу ДД. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Cosmos:Уря!
Спасибо Джони за карточки и Мази за получение! Все на руках! Работает, проверено! На здоровье, парни! И если вдруг будут звонить с ВОГа (по тому телефону что указывали), говорите что с Хонда мафии, мол автоклуб такой!! Любитель прелюдий и прелюдов |
или просто без Хонды...."с мафии"...
Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без клавиатуры...
(но так будет не всегда) |
в Мариуполь и Львів уже уехали карты
встречаем :-) Added after 56 minutes: Cписок опоздавших уже закрываю и отдаю делать карты. Если кто не успел, потом не обижайтесь Любитель прелюдий и прелюдов |
На ВОГе загорелся чек, быстро пропал, но осадок остался....куда лучше идти заправляться?
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Сокар или УкрАвто. Выбирай по политическим мотивам ))
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Джони, Карточку получил, спасибо большое, на выходных попробую.
Также спасибо mazy, за передачу карточки и сори за беспокойство. Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
ВНИМАНИЕ!
ВОГ возможно будет делать какой-то мини-обзвон и проверять, действительно ли под автоклуб выделены карточки, а не для коммерции, поэтому адекватно отвечаем, что состоим в автоклубе Хонда мафия! Всем PEACE Любитель прелюдий и прелюдов |
Ваванчег:Сокар или УкрАвто. Выбирай по политическим мотивам ))
политики мне авто чинить не будут) - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
спасибо, карту получил, как заправлюсь отпишусь...
Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без клавиатуры...
(но так будет не всегда) |
+1 Картку отримав. Дякую!
T.R.V |
Tolstiy, О чём чек то вообще был ?
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
alex0135:спасибо, карту получил, как заправлюсь отпишусь...
Ну че там, отписывайся поскорей ) Любитель прелюдий и прелюдов |
Tolstiy: Евгений, Вы Тойоту у кого покупали? У Васадзе? Значит и заправляться к нему Вон мой и два семейных РАВлика (одному уже 20 лет стукнуло) - все там заправляемя и не жалуемся на всякие чеки с энжинами Ваванчег:Сокар или УкрАвто. Выбирай по политическим мотивам ))
политики мне авто чинить не будут) Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Джони, карту забрал спасибо и mazy, тоже спасибо
ЕЩе не заправлялся) 093два0три7два0три |
Luts1k, кросавчег!!
Так, заправляемся, мне нужно знать что все карты работают! Added after 1 hours 16 minutes: Сегодня привезут вторую мини-партию карточек, в которой Dram_S, spud, Saint Max, Mazy2 и Людмила определитесь, на кого передавать Любитель прелюдий и прелюдов |
я что то пропустил,кому дают эти карты и за что))) тож хочу
|
LДжони, а можно и мне тоже карту? тебе данные лучше в личку или тут? и еще есть пару вопросов)))
093-8пять пять 44-44 |
в личку, конечно -v(a)nyok-,
Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, Можно мне снова )
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))