Джони: Syrskyy,
Мариуполь
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
Скидка на какой АЗС интереснее всего? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 152 |
Джони: Syrskyy,
Мариуполь Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Это пока первая партия?
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Это пока первая партия?
под тебя две получилось Шмат.. и Доброн... все верно? Любитель прелюдий и прелюдов Востаннє редаговано: Джони (09-12-2014 13:04), редаговано 2 раз |
эээээ... а можно ли какой-то список счастливых обладателей первой партии увидеть? Я отписывалась.
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino:Я отписывалась. это ни о чем не говорит Воспитан в приличной семье (с) |
Angelino, всем уже сделаны, кроме тех кто вчера данные сбрасывал )))
передаю Мазику, на Хондовке в четверг заберете. Любитель прелюдий и прелюдов |
Сумы
Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без клавиатуры...
(но так будет не всегда) |
Джони:
под тебя две получилось Шмат.. и Доброн... все верно? Да-да, все верно! Мои тоже готовы? In God we trust! The rest pay cash! |
Джони:ua, Похоже, для себя держали, а оно рвануло наверх
http://zn.ua/WORLD/v-izraile-proizoshla-ekologicheskaya-katastrofa-iz-za-utechki-nefti-foto-160857_.html Added after 19 hours 37 minutes: Карточки готовы. Передавать буду новой почтой на Киев, хочу чтоб кто-то получил а на Хондовке раздал всем. Mazy, давай ты )) и еще Gashik, Shelby, Alex_yur - это все Киев? пусть каждый напишет откуда он Да, Киев TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Джони, в Днепропетровск будет централизованная отправка или на конкретного получателя?
|
Джони, я не могу на хондовке, я почти невыездная сейчас...
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Cosmos:
Джони:
под тебя две получилось Шмат.. и Доброн... все верно? Да-да, все верно! Мои тоже готовы? Все киевские карты уехали в Киев... завтра будут у него Любитель прелюдий и прелюдов |
Eskander, если шо, получай и мою сразу, пересечемся
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Джони:ua, Похоже, для себя держали, а оно рвануло наверх
http://zn.ua/WORLD/v-izraile-proizoshla-ekologicheskaya-katastrofa-iz-za-utechki-nefti-foto-160857_.html Added after 19 hours 37 minutes: Карточки готовы. Передавать буду новой почтой на Киев, хочу чтоб кто-то получил а на Хондовке раздал всем. Mazy, давай ты )) и еще Gashik, Shelby, Alex_yur - это все Киев? пусть каждый напишет откуда он Киев |
карты все уехали в Киев? или возможно отправка и в Сумы минуя Киев наложкой
Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без клавиатуры...
alex0135:карты все уехали в Киев? или возможно отправка и в Сумы минуя Киев наложкой
Киевские уехали.. читаем внимательно! в Сумы отправить могу тоже, но уже завтра Любитель прелюдий и прелюдов |
для отправки в Сумы данные кинул в личку
На 95м Лукойле пять лет. Никаких сюрпризов и разницы в городских заправках и заправках на трассе. Что еще нужно?
Пробовал почти все за это время. От шмурдяка "смайл" и херни на кло и сокар, до присадочных компотов вог и окко. Ничего не пошло. Или такие мозги в амереканце, или такой бензин. Шелл и ТНК (но только не в Киеве!) - тоже более-менее. Было бы интересно. А то Лукойл затравили. Зато "родненькую" бодягу спиртовую брсм вознесли до уровня спонсора революции. Тьфу! |
Джони:
под тебя две получилось Шмат.. и Доброн... все верно? Вопрос не к Джони, а к Оболонским знатокам! Кто завтра из Оболонских будет на хондовке чтобы забрали эти две карточки? Бо у меня врядли выйдет In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:
Джони:
под тебя две получилось Шмат.. и Доброн... все верно? Вопрос не к Джони, а к Оболонским знатокам! Кто завтра из Оболонских будет на хондовке чтобы забрали эти две карточки? Бо у меня врядли выйдет Хондовка не завтра, а послезавтра. Хватит бухать! )) Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, та я помню, по по четвергам Ключевое слово - Хондовка
In God we trust! The rest pay cash! |
Джони, мне карточку в Мариуполь сможешь отправить?
Реквизиты дам в ЛС |
syrskyy, ну куда ж я денусь, конечно смогу ))
Added after 2 hours: Ушли карточки на Днепр, Херсон и в Сумы )) Любитель прелюдий и прелюдов |
СПС
Джони, дякую.
Don't Worry, Be Happy! |