Джони, я когда-то хотел купить себе Легаси и смотрел одну хорошую клубную киевскую машину. Встретиться договорились на ВОГе, что около моего дома. Приехал человек, посмотрел его машину, разговорились и оказалось, что он построил много ВОГовских заправок в Киеве и ту, на которой мы были в частности тоже. На резонный вопрос где он заправляется он тогда (2 года назад) ответил, что на ТНК только. На ВОГ не заезжает.
Сколько раз я себя по началу ловил на мысли, что Беня Беней, но нужно и "нормального" бенза на ВОГе плеснуть и в дальнейшем по два дня ездил и бесился, ибо на вашем 95 машина просто адски тупит, крутить в звон вообще смысла нет - я детонацию только на вашем "качественном бензине" слышу. На ОККО ее нет, но расход на 2 литра выше.
Была же в начале голосовалка - много народу за ВОГ проголосовало? Сколько можно уже его пиарить? Карточки карточками, но зачем других парафинить по пять раз?
На каких заправках мы заправляемся? 
HONDA Теревені
| Скидка на какой АЗС интереснее всего? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Всього голосів : 152 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
Джони, Харе фуфло толкать, хуже гомна чем вог я еще не пробовал. Все рекламные бюджеты отбиваются на лохах ослиной мочой )) Лучшей проверки бензина на октан и энергоёмкость чем мой выжатый на максимум мотор мне сложно себе представить. вог даже рядом не лежал с хорошим бензом. san4ez, ему с этих скидочных карт капает откат по 5 копеек с каждого литра, зуб даю =)
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
|
ему с этих скидочных карт капает откат по 5 копеек с каждого литра, зуб даю =)
а с какого перепугу он бы тогда этим занимался? Помочь одноклубникам? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
|
Да ну вас.. )))
Больше никому никаких карточек У меня у самого такая же, если что, поэтому попросил для одноклубников. С ОККО уже беседовал, у них скидки только по безнальным картам. В Шелле у меня никого нет. Талоны не рекомендую, потому как есть куда падать и можно пролететь, поэтому предложил фиксированную скидку от брендовой сетки АЗС среднего уровня. Попрошу не кидать тапками. Кому-то говно, а кто-то только на нем и ездит. Любитель прелюдий и прелюдов Редаговано: Джони (23-12-2014 12:07) |
|
Grek: ну а что не помог? пусть 5 копеек ему, "остальным" гораздо больше отстегиваете и ничО? ему с этих скидочных карт капает откат по 5 копеек с каждого литра, зуб даю =)
а с какого перепугу он бы тогда этим занимался? Помочь одноклубникам? littlebo, ты бы как то помягче к старшим обращался .... И выкладывать надо факты (цифры) а не крики "мой мотор" И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (23-12-2014 12:04) |
|
Lexa1983:
Grek: ну а что не помог? пусть 5 копеек ему, "остальным" гораздо больше отстегиваете и ничО? ему с этих скидочных карт капает откат по 5 копеек с каждого литра, зуб даю =)
а с какого перепугу он бы тогда этим занимался? Помочь одноклубникам? Так а я ничего против и не имею Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
|
littlebo, джазз плюется от бенябенза. прель - тоже плевался. правда прель плевался от всего, кроме АТАН-овского 98 или Шелл-випауер))) поэтому - Джаззик на Окко/Воге - динамика ок, расход меньше. форик на бенябензовом присадочном энерджи - едет отлично. расход +10%
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
littlebo: san4ez, ему с этих скидочных карт капает откат по 5 копеек с каждого литра, зуб даю =) а сколько отката на прошивках тебе выходит? Added after 51 seconds: spud: мне то похер, 14 или 15))) но все же) после 14ти действительно похер, но до 20ти))))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
Так может еще и мандюлей Джони, наваляем? Ибо нефиг .
Может быть я и не прав... |
|
Джони:У меня у самого такая же, если что, поэтому попросил для одноклубников.. инициатива наказуема И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
Lexa1983, Какие факты тебе нада ? приезжай, бери съёмочную группу, я залью вог, посмотришь как он соответствует заявленному качеству и залью бенябенз. сравнишь,будут тебе факты. Вон выше тебе человек пишет что тарабанит мотор на воге, на авиасе ездит как положено 95му бензу. я двиг настраивал когда бенз еще не бодяжили, под хороший 95й, набодяжили - он тарахтит. вот на воге он тарахтит и расход 14 а на авиасе не тарахтит и расход 12-13. на окко так сяк но расход высокий. как ты думаешь, какие я могу сделать выводы ? прошитые клиенты также много раз писали что вог отстой. вот это для меня и есть факты. когда у старших в голове каша и детский сад то и реакция соответствующая.
|
littlebo:Lexa1983, Какие факты тебе нада ? приезжай, бери съёмочную группу, я залью вог, посмотришь как он соответствует заявленному качеству и залью бенябенз. сравнишь,будут тебе факты. Вон выше тебе человек пишет что тарабанит мотор на воге, на авиасе ездит как положено 95му бензу. я двиг настраивал когда бенз еще не бодяжили, под хороший 95й, набодяжили - он тарахтит. вот на воге он тарахтит и расход 14 а на авиасе не тарахтит и расход 12-13. на окко так сяк но расход высокий. как ты думаешь, какие я могу сделать выводы ? прошитые клиенты также много раз писали что вог отстой. вот это для меня и есть факты. когда у старших в голове каша и детский сад то и реакция соответствующая. т.е. все эти опыты ты проводил хотя бы на новых фильтрах?!
можно же двигло настроить и под говняный бенз на нем ездить и говорить что все остальные бодяжат!? правильно? По поводу актана: сколько не читал статей экспертиз - в Украине нет 95 го вообще! в лучшем случае будет 90 и то по цене 100го И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
spud:littlebo, джазз плюется от бенябенза. прель - тоже плевался. правда прель плевался от всего, кроме АТАН-овского 98 или Шелл-випауер))) поэтому - Джаззик на Окко/Воге - динамика ок, расход меньше. форик на бенябензовом присадочном энерджи - едет отлично. расход +10%
Мистика. У меня рекорды экономии ставит жена на сидоре, самый низкий расход у неё на бенябензе 95 обычный. Added after 9 minutes: Lexa1983, При чём тут фильтры ? если все тестируется в рамках 1 месяца. да настроить то можно на какой угодно бенз, только мне ж моща нада а не на говне ездить. с мнением экспертов согласен но почему-то в интернете в таблицах тестов у всех все хорошо и вместо 92го чуть ли не 98й разливают. так что примерно так и есть, 95й это 92й , 98й это 95й. С хрена у соседей бенз стоит по 1 евро а у нас на 30% дешевле ? отсюда и проблемы. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
|
littlebo, Виталик говорит за то, шо ты пробы не брал и на экспертизу не проводил, ни качественную ни количественную. конкретно твоя крутая прошивка может элементарно не дружить с воговскими присадками, и напротив, любить Формулу. я это об объективности.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
spud, мистика, часть 2 =)
|
littlebo:spud, мистика, часть 2 =) чудес не бывает
тем более ты сам писал что: littlebo:прошитые клиенты также много раз писали что вог отстой. значит в прошивке что то зашито под наш бенз?, а если человек случайно нальёт хорошего топлива? эх....И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
каждый раз вы заводите одну и туже хню) лейте что хотите, что считаете что вам подходит и не лечите других)
Вопрос что не раскрыт - валяем Джони или нет? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
|
Lexa1983, я твою мысль чёто слабо улавливаю. мож ты имел в виду что если человек нальёт плохого топлива ? тогда будет то что пишет санчез, будет гудеть пердеть и тарахтеть. а если зальёт нормальный бензин то будет ездить как и должно, тихо и быстро. в прошивке под наш бенз ничего нет, там стоят углы под 95й , если оно тарахтит значит это не 95й. по всей Европе катаются колонны прошитых баянов и у всех все норм, как и у меня на бенябензе, а каждый второй соотечественник кто заливает премиум импортный вог евро5 жалуется на расход и детонацию. вывод о качестве напрашивается сам собой. те же хорваты, сербы, все пишут что местные заправки лукойла - гавно и заправляются на шелле или омв, а у нас лукойл вдруг стал супер бензином.
|
sps:Вопрос что не раскрыт - валяем Джони или нет? даём WOGу заработать, а они с Джони делятся по чесному Added after 7 minutes: littlebo:Lexa1983, я твою мысль чёто слабо улавливаю. мож ты имел в виду что если человек нальёт плохого топлива ? нет, я имел ввиду что возможно прошивка под меньшее октановое число.И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (23-12-2014 14:56) |
|
" после 14ти действительно похер, но до 20ти))))" это 5
Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без клавиатуры...
(но так будет не всегда) |
|
littlebo:те же хорваты, сербы, все пишут что местные заправки лукойла - гавно и заправляются на шелле или омв, а у нас лукойл вдруг стал супер бензином. хрен их поймешь, что говорить про разные страны если у меня в Херсоне одна АЗС лукойл льют - всё норм и динамика и расход, а на другой АЗС, тоже лукойл, нальют - так машина как будто на ручнике.... и это не повод говорить что лукойл - дерьмо)))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
Lexa1983:
littlebo:те же хорваты, сербы, все пишут что местные заправки лукойла - гавно и заправляются на шелле или омв, а у нас лукойл вдруг стал супер бензином. хрен их поймешь, что говорить про разные страны если у меня в Херсоне одна АЗС лукойл льют - всё норм и динамика и расход, а на другой АЗС, тоже лукойл, нальют - так машина как будто на ручнике.... и это не повод говорить что лукойл - дерьмо)))Поэтому я и отнес эт заправки к категории водил, кому все равно. Лукойл это Одесский НПЗ. Он в основном простаивает. Качество то хромает, то в норме.. В конце месяца подбодяживают дабы закрыть недостачи краденного. Когда ничего не производит, то есть заводы Лукойл в Болгарии. Если Болгарский Лукойл задерживает поставки, и не справляется с отгрузкой, то перекупаются у кого-то. Так что раз на раз не приходится, но и нет повода говорить что все на Лукойле дерьмо Любитель прелюдий и прелюдов |
|
Джони, По примеру Лукойла. А у других поставщиков всегда из одного места поставка, или так же как и Лукойла, откуда бог пошлет?
Получается лотерея. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
|
Evo VII:Джони, По примеру Лукойла. А у других поставщиков всегда из одного места поставка, или так же как и Лукойла, откуда бог пошлет?
Получается лотерея. У ОККО и ВОГа одинаковый ресурс, если у одного Белорусия, то у другого тоже, если перебои то обе сетки льют Польский Арлен. Иногда бывает Румынский, опять же таки у обоих БРСМ спиртовой , поэтому машина летит, то минуса в том, что засоряется система быстрее. Сокар импорт на постоянке. Шел не знаю. Беня бодяжит Кременчугский продукт ну и тд... Если бы была возможность на Бенины АЗС сделать для клуба скидку, я бы отказался... поом бы куча негатива на меня вылилась )))) Хотя я вижу уже началось )))) Любитель прелюдий и прелюдов |
|
Джони:
ты же всем уже раздал карты кому обещал?Если бы была возможность на Бенины АЗС сделать для клуба скидку, я бы отказался... поом бы куча негатива на меня вылилась )))) Хотя я вижу уже началось )))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))