Джони, я когда-то хотел купить себе Легаси и смотрел одну хорошую клубную киевскую машину. Встретиться договорились на ВОГе, что около моего дома. Приехал человек, посмотрел его машину, разговорились и оказалось, что он построил много ВОГовских заправок в Киеве и ту, на которой мы были в частности тоже. На резонный вопрос где он заправляется он тогда (2 года назад) ответил, что на ТНК только. На ВОГ не заезжает.
Сколько раз я себя по началу ловил на мысли, что Беня Беней, но нужно и "нормального" бенза на ВОГе плеснуть и в дальнейшем по два дня ездил и бесился, ибо на вашем 95 машина просто адски тупит, крутить в звон вообще смысла нет - я детонацию только на вашем "качественном бензине" слышу. На ОККО ее нет, но расход на 2 литра выше.
Была же в начале голосовалка - много народу за ВОГ проголосовало? Сколько можно уже его пиарить? Карточки карточками, но зачем других парафинить по пять раз?
На каких заправках мы заправляемся?
HONDA Теревені
Скидка на какой АЗС интереснее всего? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 152 |
|
Джони, Харе фуфло толкать, хуже гомна чем вог я еще не пробовал. Все рекламные бюджеты отбиваются на лохах ослиной мочой )) Лучшей проверки бензина на октан и энергоёмкость чем мой выжатый на максимум мотор мне сложно себе представить. вог даже рядом не лежал с хорошим бензом. san4ez, ему с этих скидочных карт капает откат по 5 копеек с каждого литра, зуб даю =)
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
ему с этих скидочных карт капает откат по 5 копеек с каждого литра, зуб даю =)
а с какого перепугу он бы тогда этим занимался? Помочь одноклубникам? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Да ну вас.. )))
Больше никому никаких карточек У меня у самого такая же, если что, поэтому попросил для одноклубников. С ОККО уже беседовал, у них скидки только по безнальным картам. В Шелле у меня никого нет. Талоны не рекомендую, потому как есть куда падать и можно пролететь, поэтому предложил фиксированную скидку от брендовой сетки АЗС среднего уровня. Попрошу не кидать тапками. Кому-то говно, а кто-то только на нем и ездит. Любитель прелюдий и прелюдов Редаговано: Джони (23-12-2014 12:07) |
Grek: ну а что не помог? пусть 5 копеек ему, "остальным" гораздо больше отстегиваете и ничО?
ему с этих скидочных карт капает откат по 5 копеек с каждого литра, зуб даю =)
а с какого перепугу он бы тогда этим занимался? Помочь одноклубникам? littlebo, ты бы как то помягче к старшим обращался .... И выкладывать надо факты (цифры) а не крики "мой мотор" И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (23-12-2014 12:04) |
Lexa1983:
Grek: ну а что не помог? пусть 5 копеек ему, "остальным" гораздо больше отстегиваете и ничО? ему с этих скидочных карт капает откат по 5 копеек с каждого литра, зуб даю =)
а с какого перепугу он бы тогда этим занимался? Помочь одноклубникам? Так а я ничего против и не имею Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
littlebo, джазз плюется от бенябенза. прель - тоже плевался. правда прель плевался от всего, кроме АТАН-овского 98 или Шелл-випауер))) поэтому - Джаззик на Окко/Воге - динамика ок, расход меньше. форик на бенябензовом присадочном энерджи - едет отлично. расход +10% )))) при той же динамике езды - на окко расход меньше, реально на литр. мне то похер, 14 или 15))) но все же)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
littlebo: san4ez, ему с этих скидочных карт капает откат по 5 копеек с каждого литра, зуб даю =) а сколько отката на прошивках тебе выходит?
Added after 51 seconds: spud: мне то похер, 14 или 15))) но все же) после 14ти действительно похер, но до 20ти))))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Так может еще и мандюлей Джони, наваляем? Ибо нефиг .
Может быть я и не прав... |
Джони:У меня у самого такая же, если что, поэтому попросил для одноклубников.. инициатива наказуема И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Какие факты тебе нада ? приезжай, бери съёмочную группу, я залью вог, посмотришь как он соответствует заявленному качеству и залью бенябенз. сравнишь,будут тебе факты. Вон выше тебе человек пишет что тарабанит мотор на воге, на авиасе ездит как положено 95му бензу. я двиг настраивал когда бенз еще не бодяжили, под хороший 95й, набодяжили - он тарахтит. вот на воге он тарахтит и расход 14 а на авиасе не тарахтит и расход 12-13. на окко так сяк но расход высокий. как ты думаешь, какие я могу сделать выводы ? прошитые клиенты также много раз писали что вог отстой. вот это для меня и есть факты. когда у старших в голове каша и детский сад то и реакция соответствующая.
littlebo:Lexa1983, Какие факты тебе нада ? приезжай, бери съёмочную группу, я залью вог, посмотришь как он соответствует заявленному качеству и залью бенябенз. сравнишь,будут тебе факты. Вон выше тебе человек пишет что тарабанит мотор на воге, на авиасе ездит как положено 95му бензу. я двиг настраивал когда бенз еще не бодяжили, под хороший 95й, набодяжили - он тарахтит. вот на воге он тарахтит и расход 14 а на авиасе не тарахтит и расход 12-13. на окко так сяк но расход высокий. как ты думаешь, какие я могу сделать выводы ? прошитые клиенты также много раз писали что вог отстой. вот это для меня и есть факты. когда у старших в голове каша и детский сад то и реакция соответствующая. т.е. все эти опыты ты проводил хотя бы на новых фильтрах?!
можно же двигло настроить и под говняный бенз на нем ездить и говорить что все остальные бодяжат!? правильно? По поводу актана: сколько не читал статей экспертиз - в Украине нет 95 го вообще! в лучшем случае будет 90 и то по цене 100го И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
spud:littlebo, джазз плюется от бенябенза. прель - тоже плевался. правда прель плевался от всего, кроме АТАН-овского 98 или Шелл-випауер))) поэтому - Джаззик на Окко/Воге - динамика ок, расход меньше. форик на бенябензовом присадочном энерджи - едет отлично. расход +10% )))) при той же динамике езды - на окко расход меньше, реально на литр. мне то похер, 14 или 15))) но все же)
Мистика. У меня рекорды экономии ставит жена на сидоре, самый низкий расход у неё на бенябензе 95 обычный. Added after 9 minutes: Lexa1983, При чём тут фильтры ? если все тестируется в рамках 1 месяца. да настроить то можно на какой угодно бенз, только мне ж моща нада а не на говне ездить. с мнением экспертов согласен но почему-то в интернете в таблицах тестов у всех все хорошо и вместо 92го чуть ли не 98й разливают. так что примерно так и есть, 95й это 92й , 98й это 95й. С хрена у соседей бенз стоит по 1 евро а у нас на 30% дешевле ? отсюда и проблемы. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
littlebo, Виталик говорит за то, шо ты пробы не брал и на экспертизу не проводил, ни качественную ни количественную. конкретно твоя крутая прошивка может элементарно не дружить с воговскими присадками, и напротив, любить Формулу. я это об объективности. я помню как плевался на плохой бенз мой витик, и как похер было витевому амерскому прелу Вовки Fat. на одном и том же бензе.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, мистика, часть 2 =)
littlebo:spud, мистика, часть 2 =) чудес не бывает
тем более ты сам писал что: littlebo:прошитые клиенты также много раз писали что вог отстой. значит в прошивке что то зашито под наш бенз?, а если человек случайно нальёт хорошего топлива? эх....И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
каждый раз вы заводите одну и туже хню) лейте что хотите, что считаете что вам подходит и не лечите других)
Вопрос что не раскрыт - валяем Джони или нет? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Lexa1983, я твою мысль чёто слабо улавливаю. мож ты имел в виду что если человек нальёт плохого топлива ? тогда будет то что пишет санчез, будет гудеть пердеть и тарахтеть. а если зальёт нормальный бензин то будет ездить как и должно, тихо и быстро. в прошивке под наш бенз ничего нет, там стоят углы под 95й , если оно тарахтит значит это не 95й. по всей Европе катаются колонны прошитых баянов и у всех все норм, как и у меня на бенябензе, а каждый второй соотечественник кто заливает премиум импортный вог евро5 жалуется на расход и детонацию. вывод о качестве напрашивается сам собой. те же хорваты, сербы, все пишут что местные заправки лукойла - гавно и заправляются на шелле или омв, а у нас лукойл вдруг стал супер бензином.
sps:Вопрос что не раскрыт - валяем Джони или нет? даём WOGу заработать, а они с Джони делятся по чесному
Added after 7 minutes: littlebo:Lexa1983, я твою мысль чёто слабо улавливаю. мож ты имел в виду что если человек нальёт плохого топлива ? нет, я имел ввиду что возможно прошивка под меньшее октановое число.И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (23-12-2014 14:56) |
" после 14ти действительно похер, но до 20ти))))" это 5
Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без клавиатуры...
(но так будет не всегда) |
littlebo:те же хорваты, сербы, все пишут что местные заправки лукойла - гавно и заправляются на шелле или омв, а у нас лукойл вдруг стал супер бензином. хрен их поймешь, что говорить про разные страны если у меня в Херсоне одна АЗС лукойл льют - всё норм и динамика и расход, а на другой АЗС, тоже лукойл, нальют - так машина как будто на ручнике.... и это не повод говорить что лукойл - дерьмо)))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
littlebo:те же хорваты, сербы, все пишут что местные заправки лукойла - гавно и заправляются на шелле или омв, а у нас лукойл вдруг стал супер бензином. хрен их поймешь, что говорить про разные страны если у меня в Херсоне одна АЗС лукойл льют - всё норм и динамика и расход, а на другой АЗС, тоже лукойл, нальют - так машина как будто на ручнике.... и это не повод говорить что лукойл - дерьмо)))Поэтому я и отнес эт заправки к категории водил, кому все равно. Лукойл это Одесский НПЗ. Он в основном простаивает. Качество то хромает, то в норме.. В конце месяца подбодяживают дабы закрыть недостачи краденного. Когда ничего не производит, то есть заводы Лукойл в Болгарии. Если Болгарский Лукойл задерживает поставки, и не справляется с отгрузкой, то перекупаются у кого-то. Так что раз на раз не приходится, но и нет повода говорить что все на Лукойле дерьмо Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, По примеру Лукойла. А у других поставщиков всегда из одного места поставка, или так же как и Лукойла, откуда бог пошлет?
Получается лотерея. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII:Джони, По примеру Лукойла. А у других поставщиков всегда из одного места поставка, или так же как и Лукойла, откуда бог пошлет?
Получается лотерея. У ОККО и ВОГа одинаковый ресурс, если у одного Белорусия, то у другого тоже, если перебои то обе сетки льют Польский Арлен. Иногда бывает Румынский, опять же таки у обоих БРСМ спиртовой , поэтому машина летит, то минуса в том, что засоряется система быстрее. Сокар импорт на постоянке. Шел не знаю. Беня бодяжит Кременчугский продукт ну и тд... Если бы была возможность на Бенины АЗС сделать для клуба скидку, я бы отказался... поом бы куча негатива на меня вылилась )))) Хотя я вижу уже началось )))) Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
ты же всем уже раздал карты кому обещал?Если бы была возможность на Бенины АЗС сделать для клуба скидку, я бы отказался... поом бы куча негатива на меня вылилась )))) Хотя я вижу уже началось )))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))