Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
Скидка на какой АЗС интереснее всего? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 152 |
а я бы хотел иметь карточки всех заправок и заправляться в зависимости от предпочтений в это время. Джони, давай еще карточек от других сетей. (А то наваляем )
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Пофиг откуда привезли бензин, лишь бы чистый и не бодяжный.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo:Пофиг откуда привезли бензин, лишь бы чистый и не бодяжный.
Репутацию держат все брендовые заправки. Хотя, работая на в одной бензиновой структуре был свидетелем того что 95 и 95+ подавались с одной и той же емкости ))) при том на всей сети АЗС )))) Любитель прелюдий и прелюдов |
sps:а я бы хотел иметь карточки всех заправок и заправляться в зависимости от предпочтений в это время. Джони, давай еще карточек от других сетей. (А то наваляем )
да да да ) все кроме окко) окко у меня и так -40/-70 и эта. там Лилбо и Грек переживают, поэтому бери с заправок не 5, а 10 коп/литр, а то не справедливо) ты помогаешь получить -50, а сам всего 5 крыжишь)) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Не расслабляемся, парни
http://delo.ua/business/pravitelstvo-predlagaet-povysit-akcizy-na-benzin-i-diztoplivo-286664/ покращення вже зовсім поряд Любитель прелюдий и прелюдов |
Пацаны (и девочка ), чегой-то чем дальше я читаю тему, тем она мне больше напоминает анекдот про двух педиков и мужичка с больным сердцем, который чуть не окочурился из-за того, что побоялся попросить таблетку от сердца, в ночном междугороднем автобусе. "Ага, один уже попросил пепси...).
"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Джони, Де карточка? )))
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Молодой:Пацаны (и девочка ), чегой-то чем дальше я читаю тему, тем она мне больше напоминает анекдот про двух педиков и мужичка с больным сердцем, который чуть не окочурился из-за того, что побоялся попросить таблетку от сердца, в ночном междугороднем автобусе. "Ага, один уже попросил пепси...). А за "девочку" - мерси Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Джони:Не расслабляемся, парни
http://delo.ua/business/pravitelstvo-predlagaet-povysit-akcizy-na-benzin-i-diztoplivo-286664/ покращення вже зовсім поряд государство только и умеет что гайки закручивать и налоги повышать. А по факту 3G в украине до сих пор нет (утел не считаем)... |
SAINT:Джони, Де карточка? )))
Макс, я писал уже в теме, что карточки уже у Мази, я честно говоря думал ты забрал еще на прошлой неделе Нафлудили в теме, капец Любитель прелюдий и прелюдов |
для тех кто в танке
mazy: »»
короче, господа AlexAA,Masu6a,Alex_yur, Saint,Рибак, Кулеша - ловите меня на контрактовой в этот чт. приготовьте по 5грн. Added after 1 minutes: SAINT, я тебя набирал - "номер не обслуживается". Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Джони:
SAINT:Джони, Де карточка? )))
Макс, я писал уже в теме, что карточки уже у Мази, я честно говоря думал ты забрал еще на прошлой неделе Нафлудили в теме, капец Это точно. Тема про карточки опять переросла в то, какой бензин круче, а какой гавнистее. Хочется потрындеть - создайте новую тему и меряйтесь пиписьками. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
mazy:SAINT, я тебя набирал - "номер не обслуживается".
ЛС Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Молодой:
да это все литлбо продвигает коломойского, на откате ведать Это точно. Тема про карточки опять переросла в то, какой бензин круче, а какой гавнистее. Хочется потрындеть - создайте новую тему и меряйтесь пиписьками. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Джони:Да ну вас.. )))
Больше никому никаких карточек У меня у самого такая же, если что, поэтому попросил для одноклубников. . Нет, спасибо за карты, в любом случае это экономия, а где и чем заправляться решает сам. Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без клавиатуры...
(но так будет не всегда) |
Ну вот, человек старался, а ему тапки в знак благодарности
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Ну вот, человек старался, а ему тапки в знак благодарности
Он просто поинтересоваться расходом продаваемого Аккорда. За профессиональный интерес пострадал. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Dimm:Ну вот, человек старался, а ему тапки в знак благодарности
Мда, ребят, кто-то звезду словил походу (( TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Тю, так а что случилось то, почему и кто дал тапки?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Тю, так а что случилось то, почему и кто дал тапки?
Вроде как в автопродаже ему стало интрестно сколько есть бензина тайп-с Гашика Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek: ну нормальный вопрос для авто продажи sps:Тю, так а что случилось то, почему и кто дал тапки?
Вроде как в автопродаже ему стало интрестно сколько есть бензина тайп-с Гашика И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Grek: ну нормальный вопрос для авто продажи sps:Тю, так а что случилось то, почему и кто дал тапки?
Вроде как в автопродаже ему стало интрестно сколько есть бензина тайп-с Гашика Правила гласят, что там ....ть нельзя Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
mazy:для тех кто в танке
mazy: »»
короче, господа AlexAA,Masu6a,Alex_yur, Saint,Рибак, Кулеша - ловите меня на контрактовой в этот чт. приготовьте по 5грн. Added after 1 minutes: SAINT, я тебя набирал - "номер не обслуживается". Не получитсо, буду жену\детей с цирка забирать ... AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
Lexa1983, Grek, GASHIK, Evo VII, Dimm, спасибо , парни,
Я снова с Вами Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Lexa1983, Grek, GASHIK, Evo VII, Dimm, спасибо , парни, Я снова с Вами а мне говорили что "задней" в тапках нет И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |