Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
Chez, ты вообще молчи. На тебя невмоготу даже смотреть было))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Chez, ты вообще молчи. На тебя невмоготу даже смотреть было))
Дык это я из-за туалета так расстроился 2 руки, 2 ноги, голова... |
sps: »» Drozd, ты был пьян) потом потерял кошелек, расстроился, потом нашел, воодушивился)) На следующий раз я советую делать ответственным непьющего. Юра не справился
про кошелек помню) про ответственного согласен! с удовольствием буду просто приходить и бухать, а не сначала гемороорганизовывать, а потом бухать 095два7два31два8 |
Drozd, ты за проигрыш в шахматы должен Чифу 500грн, ты помнишь?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps: продам адрес Чифа))Drozd:
sps: »» Drozd, ты за проигрыш в шахматы должен Чифу 500грн, ты помнишь?
это ты не помнишь! я отыгрался в плюс 1500 за 16 ходов! Чиф, гони бабло! (шепотом - Юра, я в доле...) Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
mazy:
sps: »» и точно помню за разбитую рамку, которую точно разбил не он.
мог бы и простить девочке, чеужтам.. после того как они мучались на твоем биотолчке посреди огорода Ой, я не могу Зуло какое то)))), ааа- держите меня))). Предлагаю занести в оргию Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто:
mazy:
sps: »» и точно помню за разбитую рамку, которую точно разбил не он.
мог бы и простить девочке, чеужтам.. после того как они мучались на твоем биотолчке посреди огорода Ой, я не могу Зуло какое то)))), ааа- держите меня))). Предлагаю занести в оргию Какая же это оргия, если туда заносят? В оргию надо запрыгивать прямо с порога, в одной набедренной повязке Хотя Анператоров вроде могли и заносить на носилках. Что там у нас по результатам заседания? Зуло теперь анпиратор? И кто ваще анпиратор? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, у тя помойму потеря ориентации от долга))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Chez,
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
about120288.html
095два7два31два8 |