вечерняя служба!
вечером согрешил
утром замолил
))
при выстреле, я чувствую - отдачу!
печерская лавра!
вечерняя служба! вечером согрешил утром замолил )) при выстреле, я чувствую - отдачу! |
сектант?
2 руки, 2 ноги, голова... |
Гидропарк хз.. у меня одного какое-то внутреннее отвращение к этому острову и его заведениям?)
095два7два31два8 |
Drozd:Гидропарк хз.. у меня одного какое-то внутреннее отвращение к этому острову и его заведениям?)
У меня там инстинкт - зохавать мивины, выпить вотки Ых, юнасць Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Юр, не у тебя одного)))) Ну как-то совсем не новогоднее настроение тулить в гидропЕр.))))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
коллеги, а теперь вспомните каждый хотя бы по одному заведению, которое хоть немного подходит под нам необходимое. все ждут, что некий кто-то все организует. ан нет. давайте активнее, если мы таки хотим уыпить в семейной компании
095два7два31два8 |
Кухоль, Оболонь
|
Ленусь,. кухоль нас не выдержит)))))) Хотя мне лично нравицца предложение)))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
И я хочу. Запишите, плиз в список празднующих НГ.
Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Бруклин - вип-зал.
Хотя с таким кол-вом человек можно тупо в любое заведение без брони.. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:
Хотя с таким кол-вом человек можно тупо в любое заведение без брони.. В McDonalds, хуле)) 2 руки, 2 ноги, голова... |
Кухоль кстати прикольная идея
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
КАРАЛЕВНА:Кухоль, Оболонь
я думал о Кухле. но подумалось, что нас будет больше, чем может поместиться в той круглой комнате Added after 1 minutes: завтра поеду в заведение одного небезызвестного мафиози, которое вот-вот откроется в районе Нивок. поделаю фоток, обсужу чо к чему, отпишусь 095два7два31два8 |
Drozd:
КАРАЛЕВНА:Кухоль, Оболонь
я думал о Кухле. но подумалось, что нас будет больше, чем может поместиться в той круглой комнате Дризд, там есть еще большой зал с караоке. |
Drozd, ю а наш хироу
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Drozd:Гидропарк хз.. у меня одного какое-то внутреннее отвращение к этому острову и его заведениям?)
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
mazy:Бруклин - вип-зал.
Хотя с таким кол-вом человек можно тупо в любое заведение без брони.. Тёма я могу пробить. Во-первых сколько туда реально влезет. ВО вторых собственно какую скидку, кроме моих 15% они еще дадут. Энжик, там кстати тоже караоке есть. Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
С большой долей вероятности будет Просто и Ув. Т.Ю., основной вопрос где и во сколько.
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Drozd:
завтра поеду в заведение одного небезызвестного мафиози, которое вот-вот откроется в районе Нивок. поделаю фоток, обсужу чо к чему, отпишусь Господа. На правах вновь новоиспеченного ресторатора скромно предлагаю новое заведение под названием БуХаст, которым руководит супруга. Нивки, р-н Интернациональной площади. Никакой молекулярной кухни, все по старинке - мясо, закусь, водка-пиво. Ну и разные излишества конечно. Интернеты, музыка, тв - само собой. Есть отдельный зал, где собственно и предлагаю сесть. Кто был у меня в Луксердаке, то как то так, только раза в три больше места плюс летняя площадка (читай курилка). По большому счету если будет толпа, то можно вообще закрыть кабак под мафиозный гульбан. Естественно с нашей стороны режим максимального содействия как по ценам, так и по вниманию официанки) Завтра Юра грозиться заехать и сделать независимую экспертизу) Но я думаю что все будут довольны. Задавайте вопросы) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Нивки, р-н Интернациональной площади.
Ты бы еще на Оболонь засунул sps:Естественно с нашей стороны режим максимального содействия как по ценам, так и по вниманию официанки)
А поварихи? Эдак придется таки идти Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
sps, ради этого стоило б пойти (
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ты бы еще на Оболонь засунул Cool
тогда бы точно много народу было Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Вам хорошо в Оболонь-сити, а нам, кто за окружной противоположного конца города к кому идти ночевать и с кем завтракать?
|
Надюся:Вам хорошо в Оболонь-сити, а нам, кто за окружной противоположного конца города к кому идти ночевать и с кем завтракать?
К Джордану, он будет рад ))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Йопт, вот так новые обстоятельства
Воспитан в приличной семье (с) |