Киев. ХМНГ 2015 20.12 ?
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Мафиозный шахматный турнир, тем более новогодний пропустить никак нельзя)) завтра сдамся денежкой)
|
Эх, Саня:Мафиозный шахматный турнир, тем более новогодний пропустить никак нельзя)) завтра сдамся денежкой)
Кстати шахматы есть в завелении) Позавчера наблюдал картину: графин водки, по бокалу пива, соленья и очень сосредоточенные лица над шахматной доской)) ей богу хотел зафоткать, но боялся сбить Касабланку с мысли)) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:
Кстати шахматы есть в завелении) Вспомним Каролину-Бугаз 2013? 2 руки, 2 ноги, голова... |
sps:
Эх, Саня:Мафиозный шахматный турнир, тем более новогодний пропустить никак нельзя)) завтра сдамся денежкой)
Кстати шахматы есть в завелении) Позавчера наблюдал картину: графин водки, по бокалу пива, соленья и очень сосредоточенные лица над шахматной доской)) ей богу хотел зафоткать, но боялся сбить Касабланку с мысли)) Давно было, но рукописи не горят ))) О шахматистах- присели с товарищем в баре пива попить, пьем..., заходят 2 джентельмена- у каждого на лице 25 строгого режима, присаживаются и делают заказ: ван литр абсолюта(отдельно уточнили, что бы без фуфла), паску мальборо и пожалуйста не рюмки, а 2 стакана. Вместо стаканов им притаранили 2 фужера. Джентельмены закурили по сигарете, налили в фужеры по поясок, молча выпили, дымнули мальборой, молча посидели и так еще пару раз. Расчитались и ушли, мы их провожали аплодисментами ))) Вот это ШАХМАТЫ Added after 1 minutes: Chez:
sps:
Кстати шахматы есть в завелении) Вспомним Каролину-Бугаз 2013? а шо было? Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто, джентельмены удачи - они такие
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Меня пока вычёркивайте((((
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч:Меня пока вычёркивайте((((
Зря народ пугал Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Горыныч:Меня пока вычёркивайте((((
Сгорел? ))) 2 руки, 2 ноги, голова... |
Chez, на корпоративе))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Людмила 100
095два7два31два8 |
Вот стесняюсь спросить- в списке участников и сдавших\не сдавших есть Т.Ю. + П.Д. 400, вот П.Д.это кто?
Драка будет все получат
:lol:
Added after 44 seconds: Просто, это П.Д. тому кто пишет)))) |
Просто:Вот стесняюсь спросить- в списке участников и сдавших\не сдавших есть Т.Ю. + П.Д. 400, вот П.Д.это кто?
Просто Дима. Шо не ясно? Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:
Просто:Вот стесняюсь спросить- в списке участников и сдавших\не сдавших есть Т.Ю. + П.Д. 400, вот П.Д.это кто?
Просто Дима. Шо не ясно? уже и спросить нельзя... Драка будет все получат
Понятно, И Зачем на Дмитрие Акцентировать внимание?
2 руки, 2 ноги, голова... |
будет еще Кореш.
ЭхСаня 200 095два7два31два8 |
Drozd, денежку отправила. Прошу внести в списки - буду я сама, без плюсов.
И было бы хорошо написать в самом начале топика, что сбор в 17:нульнуль ))) Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Рыжая Бестия: »» И было бы хорошо написать в самом начале топика, что сбор в 17:нульнуль )))
было бы неплохо самое начало топика прочитать Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:
Рыжая Бестия: »» И было бы хорошо написать в самом начале топика, что сбор в 17:нульнуль )))
было бы неплохо самое начало топика прочитать читала вчера и времени не было указано Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Рыжая Бестия, было. время там висит с понедельника, 16:05.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Рыжая Бестия:буду я сама, без плюсов. ну раз такая пьянка, то и я буду без плюсов )Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Рыжая Бестия:буду я сама, без плюсов. ну раз такая пьянка, то и я буду без плюсов )а как же йа? 2 руки, 2 ноги, голова... |
Chez:
chief39:
Рыжая Бестия:буду я сама, без плюсов. ну раз такая пьянка, то и я буду без плюсов )а как же йа? Ниссы, подвинемся! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
mazy, зануда!
chief39, а как же жон и дитё? Chez, теперь понимаю номинацию на флудера))) не за того голосовала Ах да! Всем, кто с Троещины предлагаю себя как транспорт туда-обратно. Буду на машине. Алена Рубик уже в шорт-листе И вопрос от танкистки: мы же без тематики, верно? Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))