Горыныч:Я тоже буду буду буду))))
Пипец, НГ пропал )))
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
И тут я понял, что взяли мало водки.
Пипец, НГ пропал ))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
да, шановне панство, торжественное открытие вечера в 17.00
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Просто:
Пипец, НГ пропал ))) 100% Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Карочи- я+Сат будем, тугрики Дрозду сбросил
Драка будет все получат
А точно 20го???(
Best regards!
Erick! |
Erick!:А точно 20го???(
А шо? Если не успеваешь, то к тебе на помощь в любой день могут приттить двое из ларца, одинаковых с лица. Начачимся вне очереди Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
А шо? Если не успеваешь, то к тебе на помощь в любой день могут приттить двое из ларца, одинаковых с лица. Начачимся вне очереди 20го не получается никак.. жена и так артачится по-полной из-за стоимости... а тут ещё и по дате несовпадуха..( Best regards!
Erick! |
Erick!:
chief39:
А шо? Если не успеваешь, то к тебе на помощь в любой день могут приттить двое из ларца, одинаковых с лица. Начачимся вне очереди 20го не получается никак.. жена и так артачится по-полной из-за стоимости... а тут ещё и по дате несовпадуха..( Дохтура взяли блокнотики с карандашиками, смотрят поверх очочков и унимательно слухают. Шо случилось 20-го? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
итого за сегодня..за вчера:
- Каралевна 100 - Мазик 100 - Чиф 100 - Просто + Сатирка 400 плюс, по запросу отправил смс с номером карты Сандро, Рубику и Чезу. ожидается пополнение сегодня днем 095два7два31два8 |
Никогда не праздновал НГ с мафией. в этом году решил рискнуть
пысы. банкет оплатил Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:Никогда не праздновал НГ с мафией. в этом году решил рискнуть
пысы. банкет оплатил По имуществу распорядись ))) Драка будет все получат
chief39:
Erick!:
chief39:
А шо? Если не успеваешь, то к тебе на помощь в любой день могут приттить двое из ларца, одинаковых с лица. Начачимся вне очереди 20го не получается никак.. жена и так артачится по-полной из-за стоимости... а тут ещё и по дате несовпадуха..( Дохтура взяли блокнотики с карандашиками, смотрят поверх очочков и унимательно слухают. Шо случилось 20-го? Билеты на хоббита куплены (кстати ажиотаж ппц.. товарищ который их покупал 3 дня не мог купить).. ребёнка обещано сводить на фильму.. и заодно на роликах покататься (наши в Донецке остались.. ).. Сеанс на 19-00.. а ещё надо успеть накататься... Best regards!
Erick! |
Erick!:
chief39:
Erick!:
chief39:
А шо? Если не успеваешь, то к тебе на помощь в любой день могут приттить двое из ларца, одинаковых с лица. Начачимся вне очереди 20го не получается никак.. жена и так артачится по-полной из-за стоимости... а тут ещё и по дате несовпадуха..( Дохтура взяли блокнотики с карандашиками, смотрят поверх очочков и унимательно слухают. Шо случилось 20-го? Билеты на хоббита куплены (кстати ажиотаж ппц.. товарищ который их покупал 3 дня не мог купить).. ребёнка обещано сводить на фильму.. и заодно на роликах покататься (наши в Донецке остались.. ).. Сеанс на 19-00.. а ещё надо успеть накататься... Да ты гонишь Я прямо сейчас тебе на вечер 17-18-19 могу накупить билетов на любого хоббита на любое место в океанплазе. В аймаксе на утро 20-го есть по 4 места. Даже на дневное время есть по два места рядом. И там же на роликах возле аймакса можно гонять. Отжыж. Не покупай ничего, не посоветовавшись на хворуме Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
У меня чувак в отделе с утра грит : "Я завтра на один день беру отпуск"
Я грю, а чего ни с того ни с сего. На носу вон куча новогодних выходных. А он: "Билеты в аймакс на нормальнее вечернее время раскуплены на 3 недели вперёд". Пришлось брать на дневное время в будний день . А охерел и от того, что билеты раскуплены, а ещё больше от того, что чувак ради такой хрени берёт день отпуска Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
А если бы я случайно! не зашёл в эту тему, то не увидел бы себя в списках.
Я так понимаю, инициатива sps )) Пока не могу сказать буду или нет. Поэтому и молчал. Вычеркните пока что. |
Сандро 100
Рубик 100 б2к 100 095два7два31два8 |
mpa:А если бы я случайно! не зашёл в эту тему, то не увидел бы себя в списках.
Я так понимаю, инициатива sps )) Пока не могу сказать буду или нет. Поэтому и молчал. Вычеркните пока что. какого алкоголика потеряли....эх.... Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Генпалыч 200
095два7два31два8 |
chief39:
Да ты гонишь Я прямо сейчас тебе на вечер 17-18-19 могу накупить билетов на любого хоббита на любое место в океанплазе. В аймаксе на утро 20-го есть по 4 места. Даже на дневное время есть по два места рядом. И там же на роликах возле аймакса можно гонять. Отжыж. Не покупай ничего, не посоветовавшись на хворуме Та фиг там... на хобота билет гребут капец.... Да и тут товарищ ребятёнку подарок на НГ хотел сделать, а я увидев там ништяки для детей, тоже загорелся хоть что-то в пределах скромных возможностей.. а то малая с июля месяца кроме Макдональдса, Ошен плаза и зоопарк ничего не видела.. ролики и велик в Донецке.. друзья тоже... печалька.. Added after 47 seconds: Grek:У меня чувак в отделе с утра грит : "Я завтра на один день беру отпуск"
Я грю, а чего ни с того ни с сего. На носу вон куча новогодних выходных. А он: "Билеты в аймакс на нормальнее вечернее время раскуплены на 3 недели вперёд". Пришлось брать на дневное время в будний день . А охерел и от того, что билеты раскуплены, а ещё больше от того, что чувак ради такой хрени берёт день отпуска Та капец... Меня товарищ пракциски перед фактом поставил)) Я такой ажиотаж помню только на Аватар....) Best regards!
Erick! |
Не, я ф кино не пойду..., там не наливают ))
Драка будет все получат
Просто:Не, я ф кино не пойду..., там не наливают )) то ты не фтом кино был Best regards!
Erick! |
Erick!:
chief39:
Да ты гонишь Я прямо сейчас тебе на вечер 17-18-19 могу накупить билетов на любого хоббита на любое место в океанплазе. В аймаксе на утро 20-го есть по 4 места. Даже на дневное время есть по два места рядом. И там же на роликах возле аймакса можно гонять. Отжыж. Не покупай ничего, не посоветовавшись на хворуме Та фиг там... на хобота билет гребут капец.... Да и тут товарищ ребятёнку подарок на НГ хотел сделать, а я увидев там ништяки для детей, тоже загорелся хоть что-то в пределах скромных возможностей.. а то малая с июля месяца кроме Макдональдса, Ошен плаза и зоопарк ничего не видела.. ролики и велик в Донецке.. друзья тоже... печалька.. Да я ж как раз перед тем как писать пошел на сайт имакса и оушны и проверил лично Щаз уже может похуже с билетиками. Но выпить сирамно нада. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Erick!:
Просто:Не, я ф кино не пойду..., там не наливают )) то ты не фтом кино был пиво и попкорн? бэээ Драка будет все получат
chief39:
Erick!:
chief39:
Да ты гонишь Я прямо сейчас тебе на вечер 17-18-19 могу накупить билетов на любого хоббита на любое место в океанплазе. В аймаксе на утро 20-го есть по 4 места. Даже на дневное время есть по два места рядом. И там же на роликах возле аймакса можно гонять. Отжыж. Не покупай ничего, не посоветовавшись на хворуме Та фиг там... на хобота билет гребут капец.... Да и тут товарищ ребятёнку подарок на НГ хотел сделать, а я увидев там ништяки для детей, тоже загорелся хоть что-то в пределах скромных возможностей.. а то малая с июля месяца кроме Макдональдса, Ошен плаза и зоопарк ничего не видела.. ролики и велик в Донецке.. друзья тоже... печалька.. Да я ж как раз перед тем как писать пошел на сайт имакса и оушны и проверил лично Щаз уже может похуже с билетиками. Но выпить сирамно нада. Ну хз.. товарищ покупал... 2 дня купить не мог.. таки купил аж на 19-00... А выпить таки надо)) Тут +100500) Added after 23 seconds: Просто:
Erick!:
Просто:Не, я ф кино не пойду..., там не наливают )) то ты не фтом кино был пиво и попкорн? бэээ Не.. пиво без попкорна) Но лучше вискарик))) Best regards!
Erick! |
Чез 100
Дрей 100 Майк 100 Added after 1 minutes: Товаресчи, нам надо уже дать количество семинаристов. Прошу всех, кто записывался, подтвердиться. А тех, кто не записывался - подтвердиться 095два7два31два8 |