Рыжая Бестия:
Chez, теперь понимаю номинацию на флудера))) не за того голосовала
Chez, теперь понимаю номинацию на флудера))) не за того голосовала
Компенсируете ништячками на банкете
2 руки, 2 ноги, голова...
Рыжая Бестия:
Chez, теперь понимаю номинацию на флудера))) не за того голосовала Компенсируете ништячками на банкете 2 руки, 2 ноги, голова... |
Chez:Компенсируете ништячками на банкете
чем-чем компенсирую?? можно попросить расшифровку в студию! Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Рыжая Бестия:И вопрос от танкистки: мы же без тематики, верно?
"Мокрая пляжная вечеринка" Мазик, ты опять забыл указать в первом посте. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Рыжая Бестия:
чем-чем компенсирую?? можно попросить расшифровку в студию! Ой, все! 2 руки, 2 ноги, голова... |
Chez:
Рыжая Бестия:
чем-чем компенсирую?? можно попросить расшифровку в студию! Ой, все! нет, ты объяснись И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
2 руки, 2 ноги, голова... |
Chez, ой, все
И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Chez:
Рыжая Бестия:
Chez, теперь понимаю номинацию на флудера))) не за того голосовала Компенсируете ништячками на банкете О, заберите у меня клавиатуру, пожалуйста |
Если Геннадий Палыч меня возмет, то тоже постараюсь быть
Все будет офигенно!:) |
Lexa, легко! не попали на хмдр, так хоть здесь узвару выпьем))
Воспитан в приличной семье (с) |
Lexa: »» Если Геннадий Палыч меня возмет, то тоже постараюсь быть
за сутки ДО мы все еще стараемся быть, и то "если". друзья, а как планировать количество, сдавать предоплату и все остальное? я не то что нудный но можно же как-то определенней, блеать! :twisted: Added after 13 hours 44 minutes: вчера Бестия 100 Дарина ХУ 100 Added after 19 minutes: а есть завтра мазохисты, которые едут за рулем?)) по скоростному трамваю или по пр.Победы в р-не Шулявки 095два7два31два8 |
Так а шо там с костюмами? Я буду Елочкой с Шишечками!
Chez:Так а шо там с костюмами? Я буду Елочкой с Шишечками!
если у Елочки были бы Шишечки, то это была бы не Елочка а Елочк. и ваще там половина состава по половому признаку будет с шишечками, не оригинально бро Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, завтра увидим
Добрый вечер. Я заеду, если не против. Бабло на месте.
BONY, ты приезжай - наверстаем Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Drozd, вычеркивай, нескладун
Геннадий, будешь Позняки сам представлять Все будет офигенно!:) |
Drozd:а есть завтра мазохисты, которые едут за рулем?)) по скоростному трамваю или по пр.Победы в р-не Шулявки
Рыжая Бестия:Ах да! Всем, кто с Троещины предлагаю себя как транспорт туда-обратно. Буду на машине. Алена Рубик уже в шорт-листе
И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Рыжая Бестия:Ах да! Всем, кто с Троещины предлагаю себя как транспорт туда-обратно. Буду на машине. Алена Рубик уже в шорт-листе
И я хочу! В шортлист и в машину! Я на голосеево Чеззище, так ты будешь? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, давай завтра! мне как раз в тот район нужно будет
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
chief39:
Чеззище, так ты будешь? Chez:Так а шо там с костюмами? Я буду Елочкой с Шишечками!
Ну, как-то так... 2 руки, 2 ноги, голова... |
Збор в 18-00
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, ? было ж на 17.00 ...
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Он па масковскому времени живет )
эээ...кагбЭ! так во сколько начало?!...
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Не понятка, Саша на связь не выходит((
Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |