Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
Ребят. Официальная инфо: так как Юра не обсуждал конкретно время, и жена до сейчас его не знала, то исходя из организационных ньюансов было принято решение на 18-00. К этому моменту будет готова серверовка и кухня.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Придется начать в 17 дома, а потом уже продолжить тама :lol:
Added after 10 minutes: Кстати, с Позняков никто не едет? Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:Придется начать в 17 дома, а потом уже продолжить тама
Added after 10 minutes: Кстати, с Позняков никто не едет? пффф, я уже с утра начал ))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
О, Юра че-то не так сделал, да? Предлагаю его не кормить. Или не поить.
Саня, тут в теме давно уже написано 17:00. Ты же тему читаешь, за развитием следишь. Время я Наташе таки не говорил, как-то мы упустили этот момент. Я забыл, она не спросила. Ну простите, организовывал как умел. На 18, так на 18. Позже сядем, больше выпьем, как грится Если кто раньше приедет, посидим за другим столом, как обычные смертные) Added after 49 seconds: А пока открою бутылочку пшеничного 095два7два31два8 Редаговано: Drozd (20-12-2014 16:08) |
Просто: это другой уровень мастерства Gena-na:Придется начать в 17 дома, а потом уже продолжить тама
Added after 10 minutes: Кстати, с Позняков никто не едет? пффф, я уже с утра начал ))) Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:
Просто: это другой уровень мастерства Gena-na:Придется начать в 17 дома, а потом уже продолжить тама
Added after 10 minutes: Кстати, с Позняков никто не едет? пффф, я уже с утра начал ))) мне сиводня положено ))) Драка будет все получат
Просто: йопт, точно! Поздравляю! Gena-na:
Added after 10 minutes: Кстати, с Позняков никто не едет? пффф, я уже с утра начал ))) мне сиводня положено ))) Воспитан в приличной семье (с) |
Народ, эт наверное моя вина со временем, я все тему не читал, а что читал как то не отложилось что на 17-00. И когда меня сегодня спросили я честно сказал хз. Тогда будет на 18-00 сказали мне и я озвучил) Не ругайте Юру
Дима, а че тебе сегодня с утра? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Народ, эт наверное моя вина со временем, я все тему не читал, а что читал как то не отложилось что на 17-00. И когда меня сегодня спросили я честно сказал хз. Тогда будет на 18-00 сказали мне и я озвучил) Не ругайте Юру
Дима, а че тебе сегодня с утра? да ну посидит тот кто на 5 приехал реально пивка попьет. не вижу особых проблем. |
Слабаки
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Слабаки
уже в салате? TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
|
WiFi надо отключать на время мероприятия
Интересно, Chez завтра на футбол приедет играть или нет :lol: Added after 1 minutes: Чиф хорош. И борода растёт. Я его еще с вот такой вот маааленькой бородой помню. |
Чиф совсем худой. Если б не борода, вообще б сдувало)
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Чиф, ты понял кто твой друг?
|
Привезете кто нибудь пива в Бучу)))
Драка будет все получат
В Буче выпили все пиво
|
mpa:В Буче выпили все пиво
Меня не выпускают)) Драка будет все получат
mpa:
Интересно, Chez завтра на футбол приедет играть или нет А хуле не? Мне еще седня предстоит поиграть ) 2 руки, 2 ноги, голова... |
Просто:
mpa:В Буче выпили все пиво
Меня не выпускают)) А невыпускающий(ая) разве не хочет свежего , холодного , пенного , искристого ? Попробуй заинтересовать. Может быть я и не прав... |
|
Ну шо можно сказать? Во-первых, всех был дико рад видеть, спасибо за море позитива. Во-вторых, кто-то свалил, не заплатив по счету. В третьих, кто-то расхерачил какую-то картину и зачем-то показал пальцем на мою скромную персону. Ну, все как всегда Я люблю вас, мафия |
Мальчики и девочки, особенно раноуехавшие, вдруг кто забыл заплатить, то sandro3, велекодушно заплатил как минимум еще за одного и точно помню за разбитую рамку, которую точно разбил не он. Так что если придете в себя и вспомните что это вы, то уж как то компенсируйте нашему австралийскому другу)
sandro3, с тебя лохматые яйца Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
А я расчитался? Патаму шо сильно устал)))
Драка будет все получат
Просто:А я расчитался? Патаму шо сильно устал)))
Ты делал предоплату два по 200, а дальше темный лес) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |