Vozza, та хотелось бы без бубнов, TREK, юзал такой - не те грабли
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих
AlexWB, ну и намутили ёпрст, спасибо - заработал, чтоб узнать события по дате надо обязательно зайти в дату ? корявый конечно он на смарте...
Vozza, та хотелось бы без бубнов, TREK, юзал такой - не те грабли ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, меня устраивает и андроида календарь версии 4,1,2
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Насоветуйет пожалуйста толковый и понятный (как для чайника) Root для 4.2.2
Спасибо! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, сильно зависит от конкретной модели трубки
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Мне на планшет, китаец, PIPO ))
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, у PIPO куча моделей планшетов, набираешь в гугле PIPO+твоя_модель+root
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, ок, поищем )
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Решился наконец сменить трубу Motorola Defy+ -> Motorola Moto G (16gb)
Железо отличное, сборка на уровне, система сразу же обновилась по воздуху до 4.4.2, но блин, лопата же (4,5дюйма) Надеюсь привыкну. Брал на амазоне за $200 (199,99) В Украину приехало через pesoto.com ($12 доставка + $5 полная страховка) Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:Решился наконец сменить трубу Motorola Defy+ -> Motorola Moto G (16gb)
прикольный аппарат. железо интересное, очень хвалят качество сборки. Сам фанат мото (была L7 - очень ня) Двухсимочный? Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
А подскажите в чем проблема может быть. HTC Desire, 2.2.2, стоит Handcent SMS. Эта программулина не видит некоторые входящие СМС. Штатная программа их оказывается получает, но т.к. там были отключены уведомления, то я считал что смс не приходит вообще. В чем может быть баг с Handcent?
|
ratel:Двухсимочный?
Одно. Двухсимники пока что только для некоторых локальных рынков (Бразилия и еще каких-то). Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Печаль.
Имеем Lenovo P780 на днях телефон украли, купил точно такой же, получил новую сим карту, все настройки те же самые, но Viber не работает с моб интернетом от МТС, все остальное работает а вайбер и вотс ап нет. Через вай фай работает, на стац компе работатет а тут такая засада. В нете пишут что МТС каким то образом блокирует доступ к этим сервисам через моб интернет. Как быть, куда бежать? Переустанавливал несколько раз, сим карты менял местами, даже полностью деактивировал учетную в Вайбере. Просто мрак. Added after 16 minutes: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=7268342&Main=7266201 вот такая же проблема описана... Added after 1 minutes: Сукка походу это проделки МТС. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg, Viber работает и по WiFi и через GPRS от МТС
Может как-то связано с двухСИМностью? Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, Так до этого проблем не было, появилось после замены сим карты. Тупо пытается подключится и все, хотя просто интернет ЖПРС есть.
Added after 37 minutes: Вот же ж сцуки. 15 минут ругани с колл центром и странным образом все заработало, хотя по началу врубали дурака что они не блокируют работу программ Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg, получается, они как-то выборочно блокируют, а не глобально по сети.
AlexWB, Может по вновь выданым сим картам, хотя официально звучит что никто ничего не блокирует и за работу прог не отвечает.
Я уверен что не просто совпадение было))) Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg, либо врут, либо у их глюки какие-то
Но получается, что проблема на их стороне 100% Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Ребята, а кто в теме, подскажите, пожалуйста, на Kindle Fire HD 7" андройд можно поставить?
Added after 4 hours 49 minutes: Может подскажите к кому, или в какую контору можно обратиться? |
MinyaMan, Точно можно. Когда интересовался, то помню что в Цитрусе при покупке ставили за дополнительную плату.
Можно у них и узнать. А вообще есть форум специализированный по ним http://kindle-fire.in.ua/forum/ - думаю что порывшись там можно найти где это сделать. И насколько я помню что при установке андроида можно получить т.н. "кирпич", когда ни туда и ни сюда, просто железка получается, таких случаев не очень много, но они есть. |
gg82, о, спасибо, почитаю.
|
MinyaMan:Ребята, а кто в теме, подскажите, пожалуйста, на Kindle Fire HD 7" андройд можно поставить?
Added after 4 hours 49 minutes: Может подскажите к кому, или в какую контору можно обратиться? Я сам пытался у меня не вышло( |
У всех перестали с 29/05/14 синхронизироваться контакты в гугле, все остальное синхронизируется ((
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, проверил, контакты синхронизируются.
У меня как-то календарь не синхронизировался. Вываливалось сообщения о временных проблемах которые будут устранены в ближайшее время. Через пару дней действительно заработало. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, у меня такая трабла с контактами ((
а чего это может быть? сервак типа у них глючит? Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, да кто их знает