Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.
Android
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
dens, вроде работает, глюков нет
|
AlexWB, синхронизация контактов тоже работает ?
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, вроде да, во всяком случае, по состоянию на вчера.
Т.к. обратил внимание, что как раз вчера, один из знакомых, обновил фото контакта. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, неее Саня, Ты не понял.
Синхронизация не вибер контактов, а общая синхронизация с контактной книгой вот на скрине всё понятно (раньше третьим пунктом был вибер-аккаунт) ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, у меня такая же картинка.
Но синхронизация с гугл-аккаунтом, разве не идентична синхронизации контактов? Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:dens, у меня такая же картинка.
хм, странно может ты просто не замечал... ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, в эти настройки, я точно не заглядывал.
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Кто может помочь рутировать телепона, а то я сам стремаюсь, не делал этого никогда
зы. пиво с меня Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Камрады, а подскажите, плиз, шаровую прогу для учета расходов на авто. Основные требования - несколько авто, бесплатность, подсчет среднего расхода топлива.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Камрады, а подскажите, плиз, шаровую прогу для учета расходов на авто. Основные требования - несколько авто, бесплатность, подсчет среднего расхода топлива.
Попробуй DriverNotes и My Cars "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Студент, http://www.investtocar.ru/ или http://www.drivernotes.net/
Можно работать с данными как с обычного компа (веб версии), так и с трубок. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Спасибо
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Молодой, если буржуйскую, то aCar на мой взгляд
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:Молодой, если буржуйскую, то aCar на мой взгляд
Не пробовал. Но за наводку - спасибо!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Планшет sanei n83. После включения замирает на надписи "my smart my life".
Кто сможет отчехлить? Курение профильных там на умных форумах решения не дало Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Не парьтесь, за дело взялся знающий чел - отчехлить пока не может
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Парни, Viber у всех корректно работает?
Знакомая в Испании в ужасе пишет, что у нее "не доступен" или "Заблокирован", не занет что делать. СМС принимает, звонки нет. Она тоже не может позвонить или отослать смс. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, на Андроиде всё гут. Может у неё iOS-девайс ? по форумам есть жалобы на вайбер...
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Dimm, андроид+винда - полет нормальный
посоветуйте норм. календарь, который полностью синхронизируется с записной книгой, чтоб нормально напоминал про ДР...гугловский фтопку
платный/не платный неважно, спс ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, а что не так с гугловским?
И с адресной книгой синхронизируется, и напоминает исправно. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
dens:посоветуйте норм. календарь, который полностью синхронизируется с записной книгой, чтоб нормально напоминал про ДР...гугловский фтопку
платный/не платный неважно, спс у меня такой стоит может это не то конечно ) https://play.google.com/store/apps/details?id=com.anod.calendar Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
AlexWB, в этом месяце имею 3 ДР знакомых (в контактах всё чётко) открываю календарь на месяц: пусто синхрон постоянный по всем приложениям - вот собссно и причина
dens, у тебя в гуглоаккаунте, календарь ДР подлючен?
Уж не знаю, зачем гугл так сделал, но по умолчанию он не подключен. Чтобы подключить, заходишь через комп в гуглокалендарь, слва в колонке находшишь "Другие календари", жмешь стрелочку справа от надписи, вываливается меню, там жмешь "Настройки", потом "Посмотреть интересные календари" Находишь в списке "Дни рождения и мероприятия контактов", активируешь. После синхронизации, в твоем календаре появляются ДР и прочие поводы для пьянки Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
dens, юзаю такой,
http://www.any.do/cal в связке с их же зап. книжкой Any.do Пока нареканий нет, удобно. "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))