Места вроде все заняты-значит без потерь ))
Водитель-человек ответственный! Доедем )
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью.
Уже были предложения возвращаться пока недалеко отъехали))
Места вроде все заняты-значит без потерь )) Водитель-человек ответственный! Доедем ) Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Darians:у подруги есть два билета! не смогли приехать знакомые на футбол.
сектор А, уровень 3, блок 80, ряд 13. Цена 300 грн за один ...ть, стоило не зайти 30 минут на сайт и билеты уже в барахолке проданы Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Русик, водитель вас уже ненавидит? )))
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Судя по шарфикам в машине, он таких как мы возит нередко))
Скоро Пирятин. Мы всё ближе к вам. Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Gena-na:Iurii13, принято. а где он там находится? в стекляшке? наверху?
пысы... если шо, я буду в зеленом пуховике Gena-na, ты там поаккуратней в стекляшке, а то есть шанс остаться без пуховика Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, ахтыжеж я сегодня настроен культурно, т.е. не мешать :roll:
Added after 35 seconds: Arseniy, от Пирятина вам 2 часа лёту. Ждем-с Воспитан в приличной семье (с) |
я сегодня настроен культурно, т.е. не мешать
ню-ню Я уже начинаю подготовку к просмотру. И вот боюсь не дожить до 21.45 Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, Спуд снял бронь. Есть билет. Нада?
Added after 7 minutes: Все, нету билетов Эпопея закончилась Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Grek, Спуд снял бронь. Есть билет. Нада?
chief39, я с кумом уже забил столик в баре Но всё равно спасибо, что не забыл засранца Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
2-0 МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Отлично сыграли! всех с победой!!!
|
Ураааааа!!!!
|
ДА! ДАААА, ТВОЮ МАААААТЬ!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
До цього часу переживаю!!! Емоції переповнюють!!! Давно такого не відчував!!!
Вітаю всіх з перемогою України!!! УРА!!!! |
МУДАКИ!!! Этот матч в частности и много других показывают - могут и умеют играть нормально. Так какого Х ждать пока жопу скиом намажут? Если бы так играли в группе - были бы на 1 месте.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Сегодня звёзды были на нашей стороне Молодцы !!!
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Ура и зае*ись!!!!
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Пацаны я вАще АКУЕЛ!!! приехал из сауны, а тут 0-0, только налили и бах 1-0!!! мы ещё, ещё, ещё и ТРАХ пналь!!!!!!!!! ну думаю должны промазать и милевский упадет сука забили!!! МОЛОДЦЫ!!! могут когда надА!!!!
Спасибо сборной! хорошую победу дали!!!! Added after 3 minutes: about107360.html насадили как могли!!! сука, могут когда надо!!! Янык проАрал!!!!! щас всем поднимут з/п и пенсии И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Только со стадиона..... Доволен
|
Хороший матч.
Впервые за долгое время сидел почти трезвый на трибунах, и поэтому видел все до деталей. Единственный минус - голы в противоположные ворота пошли. Я в секторе D был, прямо рядом с сеткой, омоном и французами. голоса почти нет, хриплю , очень доволен. Пол дела сделано. УРА! |
Эхххх.. хорошо-то как
Пришлось со стадиона ехать на заправку за наборчиком пива Напишу своим бывшим коллегам. Поздравлю их, шоле. Аллах, какгрица, сильвупле :lol: Added after 3 minutes: Днепровская делегация осталась заночевать в ближайшем баре? Или взяли себя в руки, вспомнили о семьях и квасят в бусе? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Чиф, второе и почти без закваса )
Спасибо, друзья, за помощь с билетами, за встречу, посиделки, оралки и понимание )) Этот день запомнится! Всех с победой! Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Ай, хороший матч! Голоса почти нет, но харашо
Рад был видеть днепромафию, почаще бы так встречаться. Жаль, что было мало времени на поговорить. И билеты таки нужно брать рядом. пысы.. и киевских тоже был рад видеть, давно не виделись, пропали вы где-то Воспитан в приличной семье (с) |
В интернете только обзоры голов
если кто найдет полный обзор с моментами удалений - бросьте ссылку. Спасибо. А вообще, имея такое табло на стадионе, можно и повторы показывать , а не только счет. За весь матч видел на этом табло только один повтор - гол Зозули. |
Всех с победой!
Ребята молодцы! Жаль тех, кто не сыграет во Франции Как бы я ненавидел того же Кучера, но вчера он был красава Давно говорил, что Динамо зря Зозулю отдало. Жаль 3-й не закинули Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |