Energy_type, Та на. Вот рядом были. выложу все три. Это всё со встреч
Кули тут такого
Всегда ваш. Добрый Дедушка Мороз
Донецк 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
|
вот и ПЯТНИЦО пришла, спасибо дедушка за лучик солнечного позитва!
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
DED MOROZ, Класс!!! Действительно ПЯТНИЦЦО сегодня! УРААА!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
DED MOROZ, фотки бомбейские!!!!
ALEX7575, ALEX7575, пятница ....праздник трудящихся Итак..спасибо одному из наших замечательных соклубников за оперативность, быстрое включение, заботу и проделанную работу! Итак, с ателье вопрос решен. Ателье находится по адресу: улица Первомайская 16. В данном ателье производился предыдущий заказ мафиозных курток. Качество гарантировано! .Выкройки все есть!!! Набираем список людей, желающих иметь восхитительные не продуваемые, теплые, осенне-зимнее с подстежкой и светоотражающими полосами куртки "Хонда-Мафия клуба"...т.к. с объемом будет и цена Поехали записываться: (сейчас уточню в основной теме-где я поднимала вопрос-переносятся ли они в наш список) А пока давайте Донецкая Мафия -вперед в список..самых лучших Хондоводов-мафиози Донбасса 1. Сандра. п.с. Вчера ж многие изъявили желание -иметь такую шикарную вещь в своем гардеробе...Будь ласка, дубляж в посту. Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
А пока давайте Донецкая Мафия -вперед в список..самых лучших Хондоводов-мафиози Донбасса
1. Сандра. 2. asimo |
Sandra Batler,
1. Сандра. 2. Energytype А можно все-таки узнать порядок цифр у ателье за 1 куртку и изменение цены в зависимости от количества? Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
1. Сандра.
2. Energytype 3. asimo 4. Neputin - 2 шт. 5. TREK Итого : 6 Созвонилась с ателье. Цена сейчас в стадии калькуляции-ткани, вставок, нашивок, подкладки... В понедельник озвучат, сразу отпишусь. Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) Редаговано: Sandra Batler (06-09-2013 16:51) |
Вот блин, а еще ж хотел вчера заехать на хондовку... По куртке тоже интересна цена.
|
Avers:Вот блин, а еще ж хотел вчера заехать на хондовку... По куртке тоже интересна цена.
В понедельник сооринтрирую. Цена будет адекватная. Материалы отличного качества. Как и сам пошив. Куртка действительно стоящая! Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
|
Magdalena:для вдохновения))
Озвучьте, пжста, прайс "того", что на первом фото справа. ПыСы: комбез не нужен, машина, пожалуй, тоже |
OLANDESE если это Де Вилотта, то она сейчас не очень хорошо выглядит после аварии...
|
Magdalena:OLANDESE если это Де Вилотта, то она сейчас не очень хорошо выглядит после аварии...
возьмём со скидкой! |
Golden, она без глаза! :8)
Added after 36 seconds: кстати, вот такой комбезик бы и явзяла)) |
Magdalena, дык, это, в женщине глаз - не главный орган
|
Magdalena:OLANDESE если это Де Вилотта, то она сейчас не очень хорошо выглядит после аварии...
Не-не, биток нам ненада! |
Golden, главное, чтобы пиво на голове держалось))
Added after 2 minutes: OLANDESE, зри в корень! - костюм нравится?)) |
Magdalena:OLANDESE, зри в корень! - костюм нравится?))
Смотря кто внутри костюма А нахренась мне костюм отдельно? |
OLANDESE:
Смотря кто внутри костюма А нахренась мне костюм отдельно? Я! |
Magdalena:
OLANDESE:
Смотря кто внутри костюма А нахренась мне костюм отдельно? Я! Чапай пошёл сильно думать... |
День работников нефтяной, газовой, нефтеперерабатывающей промышленности и нефтепродуктообеспечения на Украине. Сегодня иожете меня поздравить!!!!
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575:День работников нефтяной, газовой, нефтеперерабатывающей промышленности и нефтепродуктообеспечения на Украине. Сегодня иожете меня поздравить!!!!
Доброе утро страна! Твой день - день банкира Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Почему меня нет в списке на куртку?
|
DED MOROZ:Почему меня нет в списке на куртку?
Нафига нужна какая-то куртка, если есть такие стринги!? |
OLANDESE:
DED MOROZ:Почему меня нет в списке на куртку?
Нафига нужна какая-то куртка, если есть такие стринги!? чуть чаем не подавился )) по теме куртки я бы жене заказал.. |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))