2. Energytype
3. asimo
4. Neputin - 2 шт.
5. TREK
6. Дед Мороз
7. Muttor
Итого : 8
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:)
1. Сандра.
2. Energytype 3. asimo 4. Neputin - 2 шт. 5. TREK 6. Дед Мороз 7. Muttor Итого : 8 Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Lex:
OLANDESE:
DED MOROZ:Почему меня нет в списке на куртку?
Нафига нужна какая-то куртка, если есть такие стринги!? чуть чаем не подавился )) по теме куртки я бы жене заказал.. ... куртку или стринги? |
... куртку или стринги?
там же сверху приписочка..по теме куртки.. а по стрингам,пожалуй пас)) деду они больше идут,а то если увижу такие на жене...вобщем ненадо))) пожалуй и я в запись на куртку.. Редаговано: Lex (06-09-2013 21:17) |
OLANDESE, завидуешь?))))
присоединяйся...) Если хочешь быть богатым, если хочешь быть счастливым, оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королём... (с) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler:OLANDESE, завидуешь?))))
присоединяйся...) Ну а как тут не обзавидоваться? Курток у меня - как у дурака игрушек, а вот такого неть |
Sandra Batler, И всё таки...... сикока денежек куртец то стоить будет???
050-699-09-44 включен всегда |
Lex, Принято!
1. Сандра, Донецк 2. Energy_type, Донецк 3. asimo, Донецк 4. Neputin, Киев - 2 шт. 5. TREK, Борисполь 6. Дед Мороз, Донецк 7. Muttor, Фастов 8. Lex, Донецк 9. Dray, Донецк ??? под вопросом -ждем ответа. 10. Iurii13, Киев ??? под вопросом -ждем ответа. Итого : 9 Под вопросом : 2 Added after 2 minutes: OLANDESE: Курток у меня - как у дурака игрушек, а вот такого неть
Срочно надо исправить!!!!!!!!!!!!! Серый давай..а потом вдвоем на кашкай слет в мафиозных куртках)) я с тобой по ностальгии по кашкай клубу и из солидарности))))))) Dgzilimbek, Не могу пока сказать... В пнд будет цена... чем больше нас будет-тем дешевле обойдется материал в закупке и, соответственно, цена себестоимости изделий. Цена работы тоже зависит..на опт... В понедельник сориентирую.... Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Вот блин...., у жены отелье..., ну кто не успел, тот опоздал
Dgzilimbek, В этом ателье...уже делался заказ именно мафиозных курток -качество отличное...выкройки есть..
по проторенной дорожке......... Информация и качество проверенное временем... В любом случае огромнный сенкс! Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, Нуууу, если чо обращайтесь
OLANDESE:
Нафига нужна какая-то куртка, если есть такие стринги!? Вот ты пробовал вот так в них на улице зимой? я пробовал. Холодно блеать |
Dgzilimbek,
Будемо мати на увазі Велике дякуємо Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, Sandra Batler, Как бы ответить на украинском.....,о ...бевакаша
DED MOROZ:
OLANDESE:
Нафига нужна какая-то куртка, если есть такие стринги!? Вот ты пробовал вот так в них на улице зимой? я пробовал. Холодно блеать Зато имидж с харизмой - итить-калатить какие!!! |
Dgzilimbek, Завжди-будь ласка :P
Added after 3 minutes: OLANDESE:
Зато имидж с харизмой - итить-калатить какие!!! Ты, че , Серенький...это конечно, настоящий Дед Мороз..но ему к лицу тогда -другая одежда..он нам еще пригодится...Армия Донецких Мафиози не даст потерять такого бойца)) А имидж - круто..но кому он на фиг нужен....мы смотрим внутрь -а не снаружи По крайне мере -со второго взгляда (независимо от пола, зависимо от возраста и жизненых позиций) хи Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler:....мы смотрим внутрь...:
Внутрь людям заглядывают либо патологоанатомы, либо стоматологи с проктологами... ну то такэ |
OLANDESE, фу)))))))))
ВСЕ опошлил) Ну что ж так буквально - то?!)) п.с. у Вас в школе сегодня были уроки памяти/мужества они по разному назывались, посвященные дни освобождению Донбасса? У нас ..даже уроки отменили..ветераны, фильмы, военные кадры, рассказы....очень занимательно..дети слушали и смотрели, открыв рот..... Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
OLANDESE:
Sandra Batler:....мы смотрим внутрь...:
Внутрь людям заглядывают либо патологоанатомы, либо стоматологи с проктологами... ну то такэ Подавилась таранкой от смеха) Added after 3 minutes: Футбол кто смотрит? 7-0 там уже |
Напомните мне в след. раз. я расскажу классный анекдот. как вовочка деда-ветерана привел на такой урок
|
DED MOROZ:Напомните мне в след. раз. я расскажу классный анекдот. как вовочка деда-ветерана привел на такой урок
... Гут, Вольдемар, гут! (с) :sni: ??? |
Magdalena, угу...соперник изначально был легко проходимый...
прогнозируемо было... Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Да то и ежу понятно.... А тем временем сборная Украины забила восьмой гол.... 8-0
|
Magdalena:Да то и ежу понятно.... А тем временем сборная Украины забила восьмой гол.... 8-0
Это уже кахей какой-то получается.... Канада-Таджикистан |
П.С. Я и футбол - это вообще вещи далекие друг-друга. Вот раз села посмотреть и тут такое...
Added after 1 minutes: Если закончат 10-0, то обещаю мужу сег приготовить печенку в сметане, уж больно просит |
Magdalena, Хоть бы счет размочили бы..а то как то ....ну хоть для разнообразия..интриги все равно никакой нет..как и интереса:)
Added after 22 seconds: Magdalena, а если нет? он тебе что? Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |