Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Apple iPhone АРХИВ
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Zulu, грохни все и затащи заново
|
spud, та не, так не получится - у меня исходники не на компе. Уже и не найду
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Появилась новая программулина Яндекс Навигатор
Интересная прога, прокладывает маршрут с учетом пробок и рассчитывает время прохождения. Неплохой вариант для тех кто не хочет ломать телефон или покупать платные навигаторы. К сожалению пока нет оффлайновых карт, но то что загрузил остается в кеше Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:Появилась новая программулина Яндекс Навигатор
Интересная прога, прокладывает маршрут с учетом пробок и рассчитывает время прохождения. Неплохой вариант для тех кто не хочет ломать телефон или покупать платные навигаторы. К сожалению пока нет оффлайновых карт, но то что загрузил остается в кеше Ерунда редкая, маршруты прокладывает криво. Для поиска нового адреса кеш не поможет, все равно лезет в инет. Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:
Ерунда редкая, маршруты прокладывает криво. Для поиска нового адреса кеш не поможет, все равно лезет в инет. Не забывай, что это бесплатное приложение и существует оно только сутки) В дальнейшем предполагается закачивание в offline, только вот где-то тогда, наверное, наступит момент платности. Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
DimaK, бесплатная альтернатива?
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:DimaK, бесплатная альтернатива?
Бесплатной альтернативы нет конечно, но ездить под знаки и поворачивать налево там где пять лет стоит отбойник тоже не вариант. Вот участок в населенном пункте по дороге на дачу. Поворота налево нет, там отбойник. Нужно повернуть напрово и развернуться, там специально даже место есть (вертикальная стрелка). А вообще мы заежаем там где горизонтальная стрелка, а не как проложил навигатор. Я к тому что iGo к примеру это знает, а Яндкес нет. А если более сложный населенный пункт, что тогда? Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, да - 100%...
Можно поставить iGo под iOS, ведь Yandex'ом же пользовться не застявляют) Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
Kievlianin, дык у меня и стоит iGo Восточная Европа за 30 баксов и работает на пять балов и карты самые свежие.
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:Kievlianin, дык у меня и стоит iGo Восточная Европа за 30 баксов и работает на пять балов и карты самые свежие.
так дешево, на распродаже покупал? я их сам присматривал, но цены от 45 стартовали... Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
Вот вам построение одного и того же маршрута! Яндекс даже не знает что есть поворот направо на развязке вверху
Added after 5 minutes: Kievlianin:так дешево, на распродаже покупал? я их сам присматривал, но цены от 45 стартовали...
Я покупал три года назад, тогда была еще просто iGo (похожа на iGo Amigo на КПК), прошлой осенью обновилась до iGo Primo. Соответственно улучшился функционал программы и они подняли цену. Но это наверное недавно произошло, т.к. делал товарищу гифт на навигацию в ноябре, цена была 29,99$. Don't Worry, Be Happy! |
24.99 iGO Primo EEU Region
http://itunes.apple.com/us/app/eeu-region-igo-primo/id341552036?mt=8 Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
q_w_e_r_t_y, $44.99 вроде http://itunes.apple.com/us/app/eeu-region-igo-primo/id341552036?mt=8
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:q_w_e_r_t_y, $44.99 вроде http://itunes.apple.com/us/app/eeu-region-igo-primo/id341552036?mt=8
У меня тоже 44,99$ показывает Don't Worry, Be Happy! |
сорри, гугл показывает 24.99: http://www.google.com.ua/search?q=igo+primo+eeu+region&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ru&client=safari
я покупал за 24.99, а на аппсторе сейчас не могу посмотреть стоимость - пишет установлено.. Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
Господа.
Попросили настроить человеку айпад. Создаю новый аккаунт под человека и при выборе карты у меня по умолчанию карту ставит Visa и не на какую другую переключать не хочет. Регион Россия, город Москва. Вопрос в следующем: если я попытаюсь создать новый айди на своем телефоне, у меня сотрет контакты и все остальное? Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Помогите с iPhoto.
Есть фотки на Iphone, возможно ли их синхронизировать с iphoto на ipad? Спасибо. Жизнь это счастье...особенно если счастлив |
cartman:Помогите с iPhoto.
Есть фотки на Iphone, возможно ли их синхронизировать с iphoto на ipad? Спасибо. Возможно попробовать через iCloud, но только в том случае, если iPhone & iPad на одном акаунте. Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
Kievlianin:
Есть фотки на Iphone, возможно ли их синхронизировать с iphoto на ipad? Спасибо. Возможно попробовать через iCloud, но только в том случае, если iPhone & iPad на одном акаунте. Да на одном account. Вопрос как? Нажиммаю в айФото share with Itunes долго экспортирует потом пишет что не места в Хранилище? На Облаком не синхронизировал ницего места должно было хватить. Жизнь это счастье...особенно если счастлив |
а если я с четвертой прошивки на пятую хочу обновиться, это все проги из Инсталоса уйдут? А контакты, музыка, фотки, настройки, и.т.д.?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
alhimik:Господа.
Попросили настроить человеку айпад. Создаю новый аккаунт под человека и при выборе карты у меня по умолчанию карту ставит Visa и не на какую другую переключать не хочет. Регион Россия, город Москва. Вопрос в следующем: если я попытаюсь создать новый айди на своем телефоне, у меня сотрет контакты и все остальное? Выбери купить бесплатное приложение, после предложения зарегится, делай все как и раньше. Только в таком случае можно выбрать "без карты". Added after 3 minutes: Energy_type, создай резервную копию перед прошивкой, после перепрошивки выбери восстановить из резевной копии. Don't Worry, Be Happy! |
cartman:
Kievlianin:
Есть фотки на Iphone, возможно ли их синхронизировать с iphoto на ipad? Спасибо. Возможно попробовать через iCloud, но только в том случае, если iPhone & iPad на одном акаунте. Да на одном account. Вопрос как? Нажиммаю в айФото share with Itunes долго экспортирует потом пишет что не места в Хранилище? На Облаком не синхронизировал ницего места должно было хватить. Запускаешь на iPhone/iPad: Настройки-iCloud-Фотопоток. на девайсках в разделе "Фото" появится раздел "фотопоток" - так вот в этом разделе и будут все фото синхронизированные между устройствами. Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
Оставил на ночь, написал что не получилось сделать. А как сделать через Тунец?
Жизнь это счастье...особенно если счастлив |
DimaK, а что конкретно останется в резервной копии?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
cartman:Оставил на ночь, написал что не получилось сделать. А как сделать через Тунец?
А к Wi-Fi подключен? Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))