Don't Worry, Be Happy!
Apple iPhone АРХИВ
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Energy_type, все что было до этого, то и останется!
|
Kievlianin:
cartman:Оставил на ночь, написал что не получилось сделать. А как сделать через Тунец?
А к Wi-Fi подключен? Да. Может можно через провод? Жизнь это счастье...особенно если счастлив |
cartman:
Да. Может можно через провод? Вроде нет, только по средствам Wi-Fi. У тебя хоть в проге Фото появилася раздел Фотопоток? Зайди еще в настройки-iCloud-хранилище и копии-Хранилище-(iPhone/iPad)-и посмотри чтобы было включена копия для "Фотопленки". Странно, у меня все синкается... Это должно быть сделано на 2х устройствах! А как через тунец и не подскажу, не задавался таким вопросом. Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
DimaK:
Energy_type, создай резервную копию перед прошивкой, после перепрошивки выбери восстановить из резевной копии. главное - восстановление делать ДО джейла новой прошивки ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
DimaK:
Energy_type, создай резервную копию перед прошивкой, после перепрошивки выбери восстановить из резевной копии. главное - восстановление делать ДО джейла новой прошивки ) Я слово "Инсталос" пропустил я думал просто обновится и все. Don't Worry, Be Happy! |
Kievlianin:
cartman:
Да. Может можно через провод? Вроде нет, только по средствам Wi-Fi. У тебя хоть в проге Фото появилася раздел Фотопоток? Зайди еще в настройки-iCloud-хранилище и копии-Хранилище-(iPhone/iPad)-и посмотри чтобы было включена копия для "Фотопленки". Странно, у меня все синкается... Это должно быть сделано на 2х устройствах! А как через тунец и не подскажу, не задавался таким вопросом. Фотопоток появился, но там пусто. Делал пока только на телефоне. Жизнь это счастье...особенно если счастлив |
Подскажите, есть новая операционка на 3GS? У меня разлоченый, в "об устройстве пишет версия 4.0, оператор Carrier 7.0. Если обновлятся - где "для чайников" читать?
|
BlackAlex, есть, все то же что и для 4/4S. На данный момент это 5.1
Подключай к iTunes, сделай резевную копию содержимого. Для этого кликни на появившемся ус-ве правой кнопкой и нажми "сделать резервную копию". Потом нажимай кнопку "проверить обновления" (если само не предложит обновится) и жди пока не скачается прошивка. Потом она установится и после предложит настроить телефон как новый или из резервной копии. Выбирай резервную копию и жди пока все установиться назад. Как-то так, надеюсь доступно описал Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, ты только упустил - мой телефон ломаный, разлоченый. через айтунз я без трубки останусь
|
BlackAlex, тогда нужно больше исходных данных, для начала по серийному номеру определить когда он выпущен, чтобы знать новый или старый бутром.
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, серийник 869474NX3NR
|
новый бутром.. джейл будет привязанный, что не оч.удобно.. глянь в Сидии может есть SHSH от 5.0.1 (запусти сидию и вверху основной страницы зелёным шрифром написано SHSH: 4.1, и т.д.. напиши какие там есть)
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
q_w_e_r_t_y, если это мне - я понял не больше трети слов. Где эта сидия, куда смотреть. Мне нужна пошаговая инструкция.
|
тебе) у тебя разлоченый телефон и ты не знаешь что за Cydia?
стоит сидия 1.0.3222, iOS 4.1 q_w_e_r_t_y, не знаю, а что дает? Я только позавчера наконец прикрутил итунз - не было валидной карты.
сидию обновил. 4.1 5.1 пишет |
BlackAlex, дабы не превратить телефон в кирпич, я бы отвез Максу например, чтобы все сделали.
Не в обиду, но если никогда не делал, то лучше и не лезть. А ввобще народ сейчас на неверлоках расслабился и уже практически не помнит как что делать. Don't Worry, Be Happy! |
значит можно установить только 4.1 и 5.1.. на 5.1 будет привязанный джейлбрейк.. простыми словами - при каждой перезагрузки (выключении) телефона нужно будет подключить к компу, иначе телефон не загрузится.. так что оставайся на 4.1
q_w_e_r_t_y, спасибо.
DimaK, понятно, главное найти время доехать. хотя - пока не понятно зачем апдейтить. одна только игруха не пошла. |
Есть новый iPhone 4S.
Уже чуть меньше года есть действующий аккаунт в iTunes, оформленный на американский адрес. Сейчас при попытке зарегистрировать iPhone 4S, выдает ошибку: некорректный почтовый индекс. Адрес американский, а регион проживания пишет - Россия. Выбрать США, невозможно, т.к. ее нет в предлагаемом списке. В результате пройти весь этап регистрации невозможно. Что посоветуете? Во-первых, это красиво... |
Bonza, а где ты прости регистрируешь?!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
в iTunes.
Во-первых, это красиво... |
A зачем его регистрировать если он действующий? Вводи емейл и пароль и все!
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, Телефон регистрирую.
Во-первых, это красиво... |
Помоему одно другому не мешает! Регистрируешь - вводи Россия или Украина, а требует AppleID - вводи котрый есть.
По русскому AppleID я живу в Москве, а по американскому на Манхетене Don't Worry, Be Happy! |
А правда, что с новым тунцом можно сихнронить яблофон с кучей компов?
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))