хотя я не знаю какие у Вас в Одессе расценки нормальны
093 240 44 55
да как бы 250 мне жалко...
хотя я не знаю какие у Вас в Одессе расценки нормальны 093 240 44 55 |
Eugen19 спасибо за помощь!!!
"-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
przheva:Eugen19 спасибо за помощь!!!
Всегда пожалуйста-)) Будете в Одессе захадите-)) Added after 16 hours 6 minutes: Paladin:Делал тираж календарика для клиента, заодно попробовал сделать подобный для Мафии. Получилось очень прикольно. Календарик микро-квартальник. Вешается на стенку с помощью двухстороннего скотча либо кнопки. Складывается в коробочку по размерам может чуть больше пачки классических сигарет (7*9см)
Полностью ручная работа. Цена за штуку 40 грн в упаковке. Если еще брать на подарки друзьям-знакомым 3 шт = 100 грн. В стоимость включены отчисление в Детский дом и фонд развития Мафии Фото готового прототипа: Календарики брать будетм ? На одного человека закажем партию потом поделим-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Мальчики и девачки,всем здрасте! А где сейчас хондовки проходят? Сто лет небыл,хочется подскочить хоть поздоровкаться
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
поидее в четверг на куликовом поле-) после 19:00
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Люди,на завтра нужна помощь: нужно со мной сгонять на 7-ой км и обратно на Пос.Котовского,я заправлю. Кто может выручить?
exhaust:Люди,на завтра нужна помощь: нужно со мной сгонять на 7-ой км и обратно на Пос.Котовского,я заправлю. Кто может выручить?
время? и грузоподьемность ? Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Eugen19, Жень,желательно в первой половине дня. Основная грузоподъемность-я Нужно поехать насос ГУРа посмотреть. Или на Таирово,нужно с продавцом созвониться.
Added after 39 minutes: Вопрос закрыт! Added after 70 hours 11 minutes: Одесситы,с наступающим Новым Годом!!! Пусть все проблемы и неудачи останутся в 2011 году,а 2012 принесет максимум пользы во всех отношениях Будьте здоровы,счастливы и богаты. Всег благ братья и сестры хондаводы Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
exhaust, Леха у тебя нема случайно мастера по моторам хонда ? А тоя на 65 литрах езжу 300 км -))
Надо бы разобратся-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Eugen19, ЛС
Нужен толковый электронщик , проблема моего расхода где то в электросоставляющих его компонентах-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Eugen19, ты к Сереге подъезжал?
exhaust:Eugen19, ты к Сереге подъезжал?
Он сказал что тут он не поможет , что трабла дето в электронике и сказал надо искать и делать норм компьюютерную диагностику с замера всех параметром-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Подскажите кто у нас может покопаться в мозгах Аккорда CG???
|
Ребят посоветуйте мастера гудит коробка S40 на первой передаче и туго втыкается.. боюсь как бы не разлетелся подшипник
|
Maksimum, в ЛС
Смотрю активный форум,
почему вы не активные на хондовке??? ах да...времени нет...работы много...там нечего делать... я понимаю что многие хондоводы собираются и в пятницу-субботу и в воскресение.... -Не забываем что завтра четверг. на Куликовом поле 19:00 НЕ ОБЕССУДЬТЕ |
ALEKSH22A3:Смотрю активный форум,
почему вы не активные на хондовке??? ах да...времени нет...работы много...там нечего делать... я понимаю что многие хондоводы собираются и в пятницу-субботу и в воскресение.... -Не забываем что завтра четверг. на Куликовом поле 19:00 НЕ ОБЕССУДЬТЕ а де именно сам сбор?-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Eugen19, +1 как заехать с какой стороны?)
|
Канатная угол Пироговской (через трамвайные рельсы)
|
правильно? Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
100%
правильно) |
почему вы не активные на хондовке??? ах да...времени нет...работы много...там нечего делать... я понимаю что многие хондоводы собираются и в пятницу-субботу и в воскресение.... -Не забываем что завтра четверг. на Куликовом поле 19:00 НЕ ОБЕССУДЬТЕ приветики, я вот скучаю по хондовкам, но пока наша дочка малюсенькая совсем и поэтому мы прогулиеваем четверги Надеюсь весной снова присоединимся 048 7O2 OO 39, Ирик |
Я очень постараюсь приехать в след. четверг! ни разу еще не был на хондовке, с тех пор, как машину купил
|
arxmusya:
почему вы не активные на хондовке??? ах да...времени нет...работы много...там нечего делать... я понимаю что многие хондоводы собираются и в пятницу-субботу и в воскресение.... -Не забываем что завтра четверг. на Куликовом поле 19:00 НЕ ОБЕССУДЬТЕ приветики, я вот скучаю по хондовкам, но пока наша дочка малюсенькая совсем и поэтому мы прогулиеваем четверги Надеюсь весной снова присоединимся НАШИ вам Искренние поздравления!!! НЕ летай Быстрее своих АНГЕЛОВ хранителей.. |